ID работы: 14370907

(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)РЕАКЦИЯ "не","альт","дункель","ориг"13 карт на т/и(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

Гет
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заказ - " Реакция Дункель_13к на то, что т/и связанная в его комнате "

Настройки текста
Примечания:
Статус: влюбленны Предистория: Автор-крыса, связал бедную Т/ишу верёвкой и притащил в спальню клона пока та спала, предварительно приклеив к ней записку с именем клона в строке «получатель» и именем автора в строке «отправитель». Через пол часа Т/и просыпаться в чужой комнате и вот этот момент в комнату заходит её обладатель......

Дун_Габриэль

Габриэль состоит около приоткрытой двери которою от шока не успел закрыть до конца, Т/и по уровню АХУЯ тоже не отстаёт и с недоумением смотрит на Габриэля. Вот выйдя из ступора Садист закрывает дверь на замок и подходит к кровати. -"ну привет, солнышко~"шёпотом произносит эльф, садясь на край кровати, беря в Руки связанную Т/и и сажая её на свои колени, он начал осматривать её, тут его взгляд пал на записку, приклеенную к тебе. "Оу~, походу ты неслучайно оказалась тут в таком положении. Ну если уж мне преподнесли такой подарок, то грех не воспользоваться" — договорил эльф и приблизился к твоей шее, оставляя влажный след слюны, от поцелуя.............

(Думаю понятно, что произошло дальше, те кто догадался, напишите свой вариант в ком)

Дун_Куромаку

Вообще он собирался на съезд правителей, но по иронии судьбы забыл в своём кабинете важные бумаги, содержимое которые он собирался озвучить на собрании, поэтому пришлось вернуться. Зайдя в комнату он увидел лежащую в шоке, на его кровати Т/и. -"боже… Т/и, кто это сделал? " — спросил Куро подойдя к кровати, и начиная освобождать Т/и от верёвочных оков. Т/и — " автор " — стоило Куромаку услышать это слово в нутри него, что-то ёкнул. Кура наконец-то распутал Т/и, и пошёл убивать автора.

(Минус автор)

Дун_Данте

У него Библия осталась в спальне, на столе, поэтому он был вынужден вернуться. Когда он зашёл в комнату, первое, что он увидел это связанную Т/и. Даня у нас в этой вселенной не пошлый (в отличие от «не» вселенной) да и темболие религией увлекаешься. Поэтому он вас просто развязал и взял с собой на службу.

(Вы помолились)

Дун_Феликс

А он никуда и не уходил. Сидел себе в комнате за столом, наярив… кмх, точнее, занимался важными государственными делами. Когда автор отрыл дверь и зашёл в комнату со связной зайкой на руках. Феликс повернулся из-за того, что дверь скрипнула, и увидел автора. Итог: автор получил по жопе от Феликса, и сейчас сидел и ел пельмени. А Т/и с Феликсом спят в обнимку в кровати диктатора.

(Автору дали пизды)

Дун_Вару

(Давайте представим, что у него появился дом и своя комната.)- " блядь! " — вскрикнул Вару когда, зашёл в свою комнату и увидел там связанного человека. (Не ну блЕд, это реально стрёмно) Он пригляделся, пытаясь увидеть сквозь темноту, что это за человек. Через пару сек он, понял, что это Т/и, видимо она спала, — " интересно, кто это сделал? " — Куст подошёл к кровати и сев на её край, переложив голову Т/и на свои колени, и начал поглаживать иногда перебирая мягкие пряди волос.

(Вару уснул, так и не увидев записку. 🥰)

Дун_Зонтик

— " малыш, я дома…э» — Зонтик вернулся после съезда правителей, да, он конечно знал, что Т/и его будет ждать, в его комнате, но не в связоной. Отойдя от малого шока, он подошёл к Т/и, и....... Ну на самом деле ничего такого не произошло, он просто вас развязал, и попросил испечь ему мятные пряники.

( Кайф♡⁠(⁠Ӧ⁠v⁠Ӧ⁠。⁠))

Дун_Ромео

Я не смог отжать у него Т/и. Из-за боязни потерять единственную девушку которую он полюбил, и которая уделяет ему много внимания, конечно после всего этого было бы очень обидно, потерять такого хорошего человека.

(У меня не получилось отжать Т/и, но зато я пожрал пельмени (• ε・)👍🏻)

Дун_Пик

Зайдя в свою комнату, первое, что заметил пиковый, это Т/и, причём связанную. Фиолетовый король сразу же отправился в комнату автора после прочтения записки.Короче, автор снова получил пизды, а Т/и после своего пробуждения, лежала в объятиях рогатика.

(Мило😎)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.