ID работы: 14370951

Изгнание

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изгнанница

Настройки текста
Примечания:
Лампи сидела на полянке и о чём-то размышляла. Она была совершенно одна. Недавно у обжектов было испытание. На этот раз проиграла команда «Предлог»,в которой и состояла Лампи. Как всегда, после испытания следует голосование... Что если исключат Лампи... Вот об этом и размышляла настольная лампа. Мысли протагонистки прервала Шейк. —Хей, Лампи! Привет. Как дела? Оптимистка подошла к Лампи и села рядом. Лампа же немного вздрогнула. Она не ожидала, что кто-то обратит на неё внимание —А!? А... Шейк... Это ты... Дела? Дела нормально, хех... Зачем пришла? Спросила Лампи, слегка улыбнувшись —Ты волнуешься о том, кого исключат..? Немного понизив тон, спросила Шейк. Молчание. —Да... Спустя минуту ответила Лампи —Очень... Добавила лампа после того, как её обняла лидер (я не знаю, можно ли её считать как лидером/командиром команды... Простите). —Не бойся! Всё будет хорошо! Тебя точно не исключат! Постаралась поднять настроение Шейк своей подруге. Лампи сделала вид, что всё хорошо, только чтобы не обижать лидера. На самом деле, всё было плохо... Она не приносила чего-то интересного в сюжет... Просто существовала... —Пришло время исключения! Сказал Цу, собрав всех членов «Предлога» на месте исключения. —Начнём. Добавил симболар, когда к нему подошла Мышка. Сегодня, она снова будет помогать Цу с испытанием. Поочерёдно называли всех обжектов, которые остаются. Дивайдер, Боуни, Шейк, Аква, Розита, Бубен... Стоп... Лампи последняя!? Нет, нет, нет! Такого быть не может! —Лампи. Ты исключена со 649-ю голосами С ноткой грусти в голосе произнёс Цу. Неудивительно... Это и должно было произойти... Зрители всегда выбирают тех, кто менее интересен (ммм... И.Н.М.Т....)... Лампа подошла к лестнице, по которой нужно было подняться. Была гробовая тишина. Были слышны только шаги лампы. Когда та дошла до портала (или я не знаю, что это), та обернулась —Прощайте... Тихо сказала она и зашла в портал. Там было пусто... Одна пустота... И ничего более... Лампи могла парить. Перемещаться. Но тут никого не было... Скорее всего, она умёрт от одиночества... Интересно, а можно найти Громи или обжекта команды «С.В.А.Л.К.А.», которого исключили до Лампи? Правда, она точно не знала, кто это... Боялась общаться со «С.В.А.Л.К.О.Й». В любом случае, надо попытаться хоть кого-то найти... Лампи здесь уже несколько дней.... Она никого не нашла... Может... Они попали в какой то степени, другое измерение? Лампи не знает... Хотя, теперь это бессмысленно. Она никогда не узнает... Ей остаётся только умирать в одиночестве... Хотя... Обжекты не умирают... Значит, она будет вечна одна. Вечна в изгнании...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.