ID работы: 14370954

попытка номер один

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

их любовь была бесконечна, как небо и фонарь

Настройки текста
Примечания:
*** Николай забегает в комнату, открывая дверь с обычной широкой улыбкой, попутно стараясь оттереть кровь с плаща и рук, поднимая взгляд на фигуру перед мониторами. Н:—Хэй, Дос-кун! Все задания выполнены, свидетелей нет, все чисто!!— Беловолосый улыбнулся, смотря вверх на Федора. Последний обернулся, пробегая быстрым взглядом по фигуре шута, легкая улыбка покрывает его губы парой секунд позже. В его голосе слышна обычная полуусмешка, сложно сказать, серьезно ли он хвалит младшего. Д:—..И правда.. Насколько я могу судить, работа была выполнена безупречно, Коля. Что же..— Наклоняет голову на бок, осматривая того вновь. Улыбка становится мягче, теплее с каждой секундой. Д:—..За твою работу полагается награда. Не так ли?— Усмехается, пальцем подзывая Николая ближе к себе. Фиолетовый свет от мониторов сзади падает на волосы и ушанку, отсвечивая и на лицо, будто в кино. Коля делает несколько неуверенных шагов в сторону Достоевского, не совсем понимая, чего ожидать. Что за "награду" он имеет ввиду? Лёгкий стук подошв об пол раздается эхом в тихом помещении, останавливаясь вскоре. Николай стоит прямо перед Федором, смотря на того в ожидании. Ну хоть что-то. Хоть слово. Тишина стоит уже слишком долго, слишком густая становится. Та самая неловкая тишина виснет еще пару секунд, ее разрушает тихий, уверенный голос Достоевского. Д:—И.. Что же, Коля, ты хотел бы получить взамен?— Пробегает длинными, бледными пальцами через заплетенные волосы второго, рассматривая лицо того с вечной ухмылочкой. Притворяется раздумывать, при том ясно давая понять, что уже имеет чистейшее понятие о намерениях того. Николай слегка вздрагивает, чувствуя пальцы того на своей коже. Не отводит взгляд слегка расширенных глаз, не говорит ни слова, дабы не разрушить момент и не прерывать. Щеки слегка краснеют, несмотря на то, что физический контакт еле присутствует. Д:—Сомневаюсь, что ты пожелал бы получить в награду деньги, драгоценности или что-либо в этом духе. Для тебя всегда было важно другое. Все эти бумажки и кристаллы..— Легкий насмешливый смешок. Д:—Давай уже признаем - ты здесь за моим вниманием. Признаем и то, что ты не скажешь этого открыто, но любишь каждый момент и каждое мое прикосновение. Прятать это становится бессмысленно..— Достоевский смотрит на Николая несколько долгих моментов. Руки сами ложатся на плечи, притягивая шута ближе к себе, заключая в долгожданные объятия. Тот замирает, глядя перед собой, дыхание становится, лицо заливается краской от малейшего прикосновения. Несколько секунд он не двигается, медленно поднимая затем руки, прижмаю Доста ближе к себе, не желая отпускать или дать этому прекрасному, теплому, такому долгожданному моменту закончится. Лицом зарывается в плечо того, вдыхая теплый запах. Достоевский на это лишь усмехается, пальцы его играя со светлыми волосами второго, заворачивая прядки вокруг себя. Гладит того по голове, будто ребенка, чувствуя тепло от его тела в такой близости от своего. Но это не проблема. Прижимает к себе, держа за талию, вдыхая запах волос, пальцы сами тянутся к резинке косички. Волосы свободно падают на спину, Федор отстраняется, рассматривая образ. Д:—Оставь их так. Тебе идет.— Тихий голос рассекает тишину. Затем, Николай подает голос опять, неуверенно, тихо. Руки сжимают пальто первого, взгляд убегает в сторону. Н:—..Не отпускай. Не надо.— Прижимает того назад к себе, в ответ получая лишь теплый смешок. Для Достоевского это не проблема, он обнимает Николая вновь, поглаживая по голове. Оставляет теплый поцелуй на макушке, чувствуя, как тот замер. Николай поднимает нерешительный взгляд вверх, будто спрашивая "зачем?". И опять повисает тишина. Д:—Не спрашивай. Просто..— Вздох. Пытается найти слова, чтобы дать второму понять, что все хорошо и додумать ничего не стоит. Но в этом уже нет необходимости: Коля и так все прочитает по взгляду, прижимаясь ближе. Так они и проведут следующие несколько минут, а может, и часов. Главное, что оба остались довольны и смогли без слов рассказать все, что хотели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.