ID работы: 14370979

Похождения Лизы

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

История 9.2

Пишу 11-ую историю, потому что 10 в разработке. Получится фиг знает что. Я не знаю про что писать. И так, приятного прочтения. Все мы помним нашу Ксению из 9-ой истории. Продолжаем её историю. Как вы помните, Ксюша выбрала себе спутницу в жизни – Лизу. У них было отличное лето. Они почти всегда оставались на ночевки друг у друга, но всё же Лизе было как-то не так. Ей нравилось быть с девочкой, но чего-то ей не хватало… Но тут с началом школы, они встретились с одноклассниками, в частности с Глебом (раньше они с Илёй боролись за сердце Лизы, выиграла Ксюша). После Дня Знаний Лиза начала больше думать о Глебе, и меньше о Ксюше. Весёлая жизнь двух лесбиянок начала подходить к часу падения. Началось всё с диалога дома у Ксюши. Она сидела на диване, а Лиза облокачивалась на колени Ксении. Последняя медленно гладила Елизавету по голове. - Лиз? - Да, лучик мой? - Что с тобой? После Дня Знаний ты больше не хочешь быть со мной?!?!?!? Ты хочешь ощутить настоящий мужской член? Ты же понимаешь, что это измена! - Что…? Нет… тебе показалось что я не хочу быть с тобой. Но мне и правда не хватает мужской жесткости. - Я так и знала – начинает плакать - Ксюш, мамочка моя) ты чего? Не плачь, я на измену и не думала, а вот тройничок? Или групповуху?? - Я-я согласна! – гордо воскликнула Ксюша. Так они и решили устроить тройничок или групповуху, с участием Глеба обязательно. И вот дождались они лучшего праздника – день рождение Лизы (19 декабря). Ксюша решила сделать как подарок. И подумала и сама о настоящем члене. Тут за Лизой уже бегал не только Глеб, а добавился уже и Семён. План был прост: от имени Лизы приглашаются на вечеринку Глеб и Семён, с намёком на перепихон. Там Ксюша напивает Семёна и уходит с ним в другую комнату, как Лизе достаётся Глеб. План был действительно не плохой, но… И так 19 декабря. Приходят домой к Ксюше эта компания друзей. И начинается всё вроде бы ничего. Только именинницы нет. За это время Ксения успевает напоить Семёна. Но тут резко входит Елизавета. Она была одета в очень открытое платье и из него выпирало всё то, что должно). На волосах были белые звёздочки, такие же прекрасные, как и платье. Все обомлели от красоты сей картины. Она села за стол, они выпели. Тут Ксении понимает, что пора и забирает Семёна с собой в комнату. Он увы уже был просто в хлам. Лиза же отдаётся Глебу. Лиза встает и подлезает под стол. Через мгновение она уже сняла с него штаны и начала делать аккуратный минет (всё же лето тренировок со страпоном не прошли даром). «Натренированный» член Глеба не был готов к этому и сразу же «открыл свои чакры». Лиза тоже не ожидала такого и растерялась после того, как почувствовала на вкус сперму. Но этот момент неловкости был убран, когда громко, почти на всю квартиру, застонала Ксюша. Лиза, выплюнув часть, продолжала действие и уже начала подрачивать не только ему, но и себе. Глеб решил взять всё в свои руки и начал ещё глубже засовывать, Лиза чавкала очень громко, но никого это не смутило. Они уже сместились на пол Глеб решил, как джентльмен «простерилизовать» перед применением, и начал делать быстрый и совсем неправильный куни, Лизу же, которая и так это получала почти каждый вечер, удивило очень сильно эти действия языком мужчины. Она стонала как девушка с маленькой девственной, но Ксюша уже давно разработала «дуплишко». Опять же, резкие стоны Ксении прервали наслаждения Лизы. Последняя хоть и горела от жажды вставить в себя повела себя и Глеба в другую комнату чтоб не слышать Ксюшу. Там она резко повалила Глеба и захотела прыгать на нём, но тут Глеб её остановил и начал натягивать гандон, но тут Лиза сказала, что выпьет что-то, и они продолжили. Она села в позе наездницы и начала подпрыгивать с частотой, с которой у неё тогда билось сердце – 120 ударов в минуту(отсылка). Глеб кончил аж дважды от таких дел. Им никто не мешал они наслаждались друг другом. Позже они пробовали всё больше и больше поз: доги стайл, миссионерскую, 69 тоже, традиционную тоже не забыли и другие. Но уже силы Глеба начали подходить к концу, после миссионерской он чудом не упал на неё и начал отпихиваться. Она легла рядом и тоже начала. Они лежали балдели, но тут стучится Семён. - Друзья? Походу Ксюша всё. - Как всё! – даже очень оживленно сказала Лиза, хотя ток лежала сама полу мертвая. - Пойдёмте посмотрите. Они прошли и увидели: Ксюша лежала голая на кровати без пульса. - У неё очень быстро начало биться сердце, когда мы это, ну ебались короче. - Дам… Что же ты ей не сказал, что ты из «Культа Тела» и что у тебя член 35 см. – спокойно сказал Глеб. - Да я пьяным был - Ясно… - Лиза глянула на голого Семёна и его прибор, закатив глаза после того, как увидела. Вообще они все стояли голыми и смотрели на бездыханный труп Ксюши. Они решили сделать лучшее: Лиза нашла её наркотики и подделали под передоз и ушли из квартиры. После этого Лиза и Глеб начали встречаться, Семён – неизвестно эти трахеры могут быть близко, даже очень. Короче все стали жить дальше. Лиза уже грелась об холодного Глеба зимой в кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.