ID работы: 14370988

Royalty

Джен
R
В процессе
15
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      

***

      Лучший человеческий характер, равно как лучший китайский фарфор, может иметь недостаток, и я полагаю, что в обоих случаях он неисправим, что, однако, не мешает им быть высшего достоинства.       Нельзя сказать, что всё идёт по плану, более чем, всё идёт по одному очень крупному месту, не каждый им конечно может похвастаться, но это неважно. Для начала надо бы настроиться на любой исход событий, который может быть, тем более, сейчас идеальный момент дать о себе знать. Джи У с Кайденом в своём бешеном режиме занимаются тренировками, даа, этот мальчик просто настоящий монстр, как говориться: «С кем поведёшься, от того и наберёшься.»       Думаю, в данную секунду лучше начать контакт с более спокойным человеком, чем с любителем распускать кулаки. Поскольку всё, что сейчас делает Картейн, так это сидит и наблюдает, поэтому можно устроить ему сюрприз.       — Эти придурки не знают меры. — Непонятно кому говорит, но я аккуратно села рядом с ним. — А ты тут что делаешь, кошак недоделанный? — Сам бы на себя посмотрел, чёрт кастрированный. Ответа он в любом случае не ждёт, что ж…       — Кто бы говорил ещё тут. — Сердце замерло, резко подскочило давление, эта секунда сейчас решит всё.       Я со своим невозмутимым взглядом, как мне кажется, смотрю на целителя, что в свою очередь выпал из реальности. С другой стороны: двое парней этого даже не заметили и не услышали, потому что Кайден кричал на всю комнату, и вместе с этим были слышны сильные удары об бедную грушу, которая молит о пощаде и скоро не выдержит.       В следующий момент Картейн пришёл в себя, и не стал долго медлить. Резко отскачив на достаточное расстояние и зашипев, закричал:       — Кто ты? — Ну, мне бы тоже было интересно.       Похоже парни вдруг осознали, что в комнате изменилась атмосфера и остановили свои избиения.       — Что случилось? — Обеспокоенный взгляд Джи У заметался между тремя котами.       — У нас под боком всё время был чужак!       — Придурок, у тебя с головой всё впорядке?       — Она только что заговорила со мной! — Лекаря объял белый свет и он перевоплотился в человека, как только это произошло, он стал быстро подходить ко мне и определённо не с добрыми помыслами.       — Стой! Подождите, дайте объяснить! — Я резко осознала, что если ничего сейчас не сделаю, то закончу в этой же комнате. Из — за давления оказываемого в этот момент, я попятилась назад и в конечном итоге прижалась к стене, больше путей к отступлению не было. — Стой, пожалуйста, я не желаю вам зла.       Пока на меня наступал Картейн, Кайден тоже стал человеком и они вместе с мальчиком двинулись в нашу сторону. Я стала оглядываться и искать хоть какой то способ спастись из этой ситуации, единственный способ нашёлся в глазах Джи У. — Я… я не хочу вам как-то навредить, я даже не знаю как мне вернуться в человеческое тело, да и ничего не помню, даже как сюда попала. — На моей морде стали появляться слезы, не хочется вот так вот умирать, снова.       — С какой стати нам тебе верить? — Взгляд Картейна давал понять, что он явно не собирается этого делать.       — Я понимаю, что звучит как бред, но это правда.       — Стойте! Давайте не будем так напирать на неё, ей страшно, и похоже, что она и правда не собирается нам вредить. — Слова Джи У в какой то мере подействовали, но двое старших всё равно оставались настороже. — Давайте успокоимся и потом уже будем задавать вопросы?       Не зря говорят, что мальчик оказывает странное воздействие на всех окружающих людей, Картейн отошёл от меня и остановился рядом с Брейком, который всё время подозрительно молчал, что напрягало больше всего.

***

      — Так ты хочешь сказать, что вообще не имеешь понятия, как здесь оказалась? — На данный момент мы уже вполне спокойно сидели в главной комнате и вели переговоры.       — Я по-моему уже раз десять это сказала, никакого понятия не имею, вообще. Было бы лучше, если бы я хоть что-то помнила, но нет, абсолютно ничего. — Парни были озадачены, как и я.       — Учитель, и мы никак не можем хоть что-то узнать? — Джи У с жалобным взглядом обратился к Кайдэну.       — Вполне возможно, что в результате какой — то травмы, мозг этой полоумной был повреждён и из-за этого воспоминания заблокировались. — Со всем своим превосходством прокомментировал данную ситуацию блондин.       — И что нам делать? — Все прекрасно понимали, что можно сделать, но кажется никто не хотел озвучивать это, потому что все знали ответ на такую просьбу.       — Ах, кажется, что в этот раз наш великий врач не сможет помочь, так жаль… — Внезапно заговорил Кайдэн, попутно с этим подавая сигналы Джи У, чтобы тот подыграл ему. Хах, если это сработает, а оно сработает, я буду очень благодарна.       — Вы и правда ничего не сможете сделать? — Лицо мальчика стало таким печальным, что на миг даже я поверила, что он вот — вот заплачет.       — Тс, да ты посмотри на него, что он может сделать, видно же, что не способен. — После этих слов в глазах целителя вспыхнул огонёк ярости, направленный на слишком самоуверенного пробуждённого.       — Нет ничего, чего бы я не смог сделать! А ну пошли отсюда, быстро! — Картейн резко вскочил и стал выгонять двух парней из зала, приговаривая, что они совсем уже офигели принижать его достоинства, чего там, какое то повреждение, пф, да как два пальца.       Ребята ушли и теперь остались только мы вдвоём, на какое — то время наступила гробовая тишина, которая была прервана внезапным возвращением парня в обличие кота.       — Так, ты — безмозглая девчонка, ложись на пол и закрой глаза, только попробуй что-нибудь выкинуть. Я делаю это не ради тебя или того мальчишки, а только потому что хочу! — Я послушно спрыгнула с дивана и легла, ну-ну, не ради «того мальчишки», кому ты чешешь.       Дальше я уже не помню что происходило, поскольку как только целитель прикоснулся своей лапой к моей голове, моё сознание стало постепенно падать во тьму.

***

      — Сколько она уже спит? — спросил брюнет, стоя рядом с диваном.       — Пошёл второй день, скорее всего, сейчас её мозг постепенно восстанавливает утерянные воспоминания и для этого нужно какое-то время, никогда с таким не сталкивался, поэтому не могу сказать, сколько потребуется часов. — Белый кот спрыгнул с места и удалился в другую комнату.       — Надеюсь после этого, нам на головы не рухнет куча проблем. — Парень перевоплотился в кота, и в следующий момент, в комнату вошли несколько человек.       Сегодня ребята снова решили собраться в уже излюбленном месте — доме юного ученика Кайдэна.

***

      Открыв глаза, я ничего не увидела, в моменте показалось, что даже ослепла, но всё оказалось намного проще, на дворе была ночь и все спали. Ребята как обычно расположились на полу и вокруг них спали коты, Кайдэн с Картейном тоже.       Поднявшись и потянувшись, голову резко прострелила боль, из-за которой меня согнуло пополам. Сейчас всё уже не казалось таким странным, даже этот мир стал привычней, словно я была тут всегда, это навело меня на мысль, что всё привело к не такому уж и плохому исходу. В голову внезапно стало проникать множество мыслей, которые никогда меня не посещали: погоня за силой, желание быть первой и всё в таком духе. Что ж, кажется воспоминания и характер старой хозяйки постепенно стали возвращаться к этому телу, но и не стали противостоять тому, что есть сейчас.       Стремительно голову стали заполнять воспоминания о детстве девушки: прекрасной семье, о любящей бабушке, всегда готовой в любой момент помочь своей внучке, старых друзьях и школьных годах. Детство и подростковые годы были не такие уж и плохие, нет классической смерти родителей или чего-то подобного, как говорится — мир и покой. Мир пробужденных открылся девушке в последнем классе старшей школы, осознание силы — и в результате упорные тренировки, но из-за этого ей пришлось отдалиться от друзей, а родители могли только принять такой расклад. Сами родители, кстати, имеют небольшой бизнес в сфере производства мебели, неплохо. А вот бабушка выглядит как та самая женщина, которая никогда не хотела внуков, точнее, просто деловая леди, которая выглядит намного младше чем есть на самом деле.       «Большая сила — большая ответственность.» — Такого девиза придерживалась девушка, несмотря на то, что вечно лезла в драки, хм, надо же, какого — то напоминает. Последняя такая стычка стоила ей жизни, несмотря на победу. Да и сила весьма удивительная, не припомню, чтобы кто-то пользовался огнём, вот вообще ни одного не помню, все остальные элементы так или иначе появлялись в манхве, а точнее, им ещё предстоит появиться. Да и я, увидь со стороны такую особу, то точно бы подумала, что именно этот элемент ей подходит: огненный волосы, глубокие карие глаза и взрывной характер — буквальное описание стихии.       Забавно то, что девушка не состояла в какой либо организации, всех этих независимых так и тянет в этот дом. Она считала, что все эти организации ограничивают девушку в свободе выбора и, конечно же, использования силы, но все мы знаем, что некоторых это никогда не останавливало. Девушка была как бомба замедленного действия, которая могла рвануть в любой момент, не знаю, что конкретно случилось в последних событиях жизни, что привело к такому исходу, но кажется всё было не так просто.       Не могу сказать, что память вернулась полностью, но основные моменты есть. Пока что этого хватит, а дальше как-нибудь разберёмся. Сейчас проще лечь спать, а утром уже полностью начать разбираться и, конечно же, отвечать на множество вопросов.

***

      — Итак, кто ты? — Первый вопрос, который поспешил задать Кайдэн.       — Я не могу точно сказать, кто я, потому что память ещё не до конца вернулась, некоторые моменты жизни до попадания сюда, до сих пор не помню, но могу сказать точно, я попала сюда совершенно случайно, такова была судьба, если можно так сказать. — Трое парней внимательно меня слушали и не упускали ни одного движения с моей стороны, готовые в любой момент напасть или дать отпор. — А так, приятно познакомиться, меня зовут Гера Эстиз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.