ID работы: 14370994

Странный поезд.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

История 8.1

В этой истории, главные герои – обычные люди. Скрывать я ничего не буду. Повествование будет от первого лица. Главные герои: Матвей, он же Matik, он же автор, вы его, читатели, знаете. Девушка по имени Ангелина, она же Лина – необычайно красивая и достаточно умная девушка. Надо, наверное, описать её? Лина – блондинка, с не длинными волосами, рост- 165, тело - стройное. "Получиться достаточно смешно, да вообще будет не оч., ну надеюсь" Пожалуй, начну. Мы с Линой хотели скататься в Самару. Купили мы билеты, значит. Стояли на платформе ждали. Тут приезжает наш состав. Никогда не видел таких электричек, ну мы переглянулись и сели. Как зашли, мы были шокированы видов: вместо обычных сидений, были купе. Мы с ней расположились в купе, на нижних полках. Ехали мы молча, изредка бросаясь фразами. После остановки у Октябрьска, зашло много людей, как мне поведала Ангелина, некоторые были её знакомые. В купе хоть было ещё верхние полки, мы послали других от нас. Лина прошла налить чайку, возвращаясь, она засмотрелась в окно, напротив нашего купе. Я её позвал вернуться. Она подошла, мы легли вместе и смотрели, как встаёт солнце в окне. Мы лежали долго. Тут я заметил, что мы проехали уже множество остановок, и ехали не в сторону Самары… Я захотел уточнить, почему без остановок. Но тут проснулась Ангелина, и сказала, что сама сходит. Она пропала, я начал вставать, тут она влетает и говорит: "Там Кирилл окно разбили, выбраться хотели. Ты офигеешь, что за этим окном! " Я попытался успокоить её, но всё же прошли посмотреть. Там мы офигели. С разбитием окна, открылась дверь. Скорость была не большая. Все окна на этой стороне разбились в миг, благо нас осколками не накрыло. Мы увидели бездну, каждому было страшно туда выходить. Мы вглядывались в неё. Вдруг один смельчак (или его толкнули друзья, кто знает?) вышел через дверь. Бездна сразу сменилась на какой-то мир. Поезд остановился, причем так плавно, что никто не ожидал. Мы могли выйти. Как мне сказала, что этим смельчаком был некий Иван (не русский по нац.). В итоге мы вышли с поезда. Вроде только встречали рассвет, уже вечер. Мы гуляли по ночному красивому городу. Всматривались в небо, не понимая, почему на нём нет звезд. Вскоре Лина выразила мысль: "Этот поезд отправляет в мир, в мир твоих мечтаний, т.к. я видела здесь Ваню и его мечты, которые он мне рассказывал хз зачем". " Я тоже так подумал. В следующий раз мы пойдём?" - ответил я ей. Мы решили войти в следующий раз (если он будет) вместе. Мы шли дальше в обнимку. Тут неожиданно мы появились опять в своём купе. Не поняли, как так произошло. Но не важно, магия. В этот раз мы упросили, что бы мы вышли. Выходим. Взялись за ручку и вошли. Попали в город, мы думали это наша общая мечта. Как мы вошли мы оказались идущие вместе. Вечер. Зима. Мы шли по достаточно хорошо освещённой улице. Мы шли молча, только поглядывая друг другу в глаза. Тут она закинула мою руку ей на плечо, и мы шли в обнимку дальше. Прошли мы достаточно мало, но вдруг попали в частный дом. Там уже мы были в другой одежде, я бы даже сказал только в полотенцах (мы были оба в полотенцах). Мы сидели на диване и любовались друг другом, всё сильнее возбуждаясь. Тут я подскакиваю и подхожу к ней, мы начинаем с долгих и «вкусных» поцелуев. Я постепенно спускался ниже и ниже, с неё уже тоже слезло полотенце. Я продолжал увлажать её, спускаясь ниже: шея, грудь, пузико. И наконец, добрался до запретного плода. Этого мы оба давно хотели. Я приступаю к ещё более частым поцелуям, переходящие в быстрые полизования. Я в первый раз пытаюсь делать куни, думал получиться плохо, но видимо это и есть мечта, Ангелок дергался от счастья, выдавая стоны всё чаще и чаще. Также заодно стоит отметить, как я ловко игрался с её грудью, что сам был в недоумении. Всё, бац. Мы в купе в этой же позе, без одежды, ток полотенца. Быстро накидываем вещи, выходим смотреть, что произошло. На нас все смотрят как бараны на новые ворота, мы со стеснением смеёмся и ждем следующий мир. Тута мы попадаем в Сызрань, в квартиру к Лине. Там на кухне сидит её батя и я подхожу, сажусь за стол, протягивая руку, говорю: "здравствуйте, пиздолиз вашей дочери". Я не понимаю, почему я так ответил, скромно сажусь за стол, и входе нашего диалога до меня доходит, кто-то пожелал честный мир. И в итоге мы говорим её отцу, что ездим на поезде, который исполняет мечты. Он в недоумении, да ещё и смеётся. Он не начал нам рассказывать про поезд и так далее, но зато я узнал много тайн. Ну, впрочем, не важно. Мы с Линой опять решили уединиться. Это выглядело достаточно смешно: - Слушай, Ангелин, может поебёмся? - Почему нет? Ток надо как-то свалить от него *показывает на отца* - Любезный, извиняемся. Но нам надо переспать. Мы уйдём. Дам… ну мы уединились в комнате и начали опять с поцелуев и предварительных ласок. В этот раз я быстрее спустился вниз. Но.… Не успели. Мы опять в поезде. Я уже был раздражен этим. Но поделать нечего. Мы опять оделись. И вышли в тамбур. Оказалось, что многие не вернулись из миров. Нам повезло. Следующий мир. Решили опят пройти вместе. Нам нравилось бывать в этих мирах. Вошли вместе. Попали в мир, где мы в красивом и большом доме на берегу реки. У нас по дому бегает девочка, лет 5. Было не понятна, чья это мечта. Нам возраст, кстати, не изменили. Мы решили теперь пожить без этой близости. Мир не заканчивался. Мы прожили здесь уже где-то сутки или больше. Мы что и делали, что наслаждались обществом друг друга и нашей дочери. Нам нравился этот момент. Мы решили, что будем здесь подольше. Но увы. Через двое суток после входа в этот мир. Мы опять вернулись. И уже сами выдели, как кто-то без одежды выбегает из купе. Можно сделать вывод. Что секс переносит нас обратно в поезд. Кстати говоря. Людей осталось всего 5, не считая нас. Мы полюбили миры, в которых мы были, и думали, как попасть туда заново. В этот раз заходили первыми не мы. Как он вошел, произошел взрыв, поезд потрясло. Он не вернулся. Мы уже боялись и искали пути выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.