ID работы: 14371031

Последнее слово

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горе и утрата.

Настройки текста
Примечания:
Тихие шаги все дальше отдалялись от места происшествия. Теперь здесь остались только мы,совсем одни. Несильный дым шествовал к небу. Почти все заполнилось серым смутными туманом.Сумерки сгущались над нашими головами. Крошечные прозрачные капли дождя сыпались совсем из ниоткуда и уходя в никуда. Казалось,даже небо льет слезы над твоим телом.Ни одного звука,кромешная тишина..Лишь всхлипы и тихий мой шёпот,молящий о воскрешении.Ты слышала эти мольбы и просьбы но ничего не отвечал,ведь знал,что никто уже не поможет.Ты лишь часто и быстро дышал,издавая свист.Твоя бордово-красная кровь струилась огромными порциями прямиком из раны в районе груди. Я положил твое тело себе на колени,придердивпя кистью твою голову. Я спокойно сидел,ведь мне было глубоко плевать,что я могу испачкаться. Твоя кровь будет для меня воспоминанием о тебе.Я буду любоваться алой жидкостью и с горечью вспоминать о своей утрате. Я буду помнить тебя всегда и никогда не забуду, надеюсь это станет для тебя последним счастьем в жизни.Я смотрю на тебя и хочу стать тобой. Я хочу умереть,лишь бы не остаться одному. Я не хочу..быть одним. Я не хочу быть без тебя. Я не хочу..ничего. Я не могу описать словами,не могу изобразить свои чувства. Они смешанны,непонятны для меня. Я искренне жалел о твоей смерти,но я сам это сделал. Если бы я дальше пошел по твоему плану,то ты был бы жив. Но...я слишком запутался во всем этом и выбрал самый худший путь. У тебя не было руки,ты был весь в крови,но ты всё ещё был прекрасен для меня. Кровь струилась по твоей испачканной одежде,оставляя алые ручейки .Ты не открывал глаза,но старался дышать. Ты тихо ,совсем неслышно,прошептал: —Прощай. Этого хватило чтобы понять все. Чтобы понять и принять твою смерть. Я больше не смогу обсуждать с тобой планы. Не смогу вместе с тобой обсуждать других. Я не смогу больше..Быть с тобой. Судя по всему виновники смерти давно ушли,даже не попрощавшись. Меня мысленно беспокоила мысль, что Дазай убил тебя чтобы выбесить меня ...Но таким образом мозг пытался свалить на другого вину. Я то знал правду,я знал истинну..

Его убил я сам.

Мне было..Неприятно признавать свою вину,но его смерть слишком много для меня значит. Он сам слишко много для меня значил.Я промолчал в ответ своим раздумьям. Я может и знал ответы на своим викторины,но похоже эта викторина мне не принадлежит. Мой ослабленный,полный горем ,голос тихо издал из уст:

—Прощай, встретимся в другом месте.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.