ID работы: 14371032

Случайно перепутал и забыл

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то раз Иккинг и Хедер были в походе. Эй Иккинг а где приправы для напитка? Эмм... Так вить ты должна была взять их. Нет. Ты должен был. Выходит ты не взяла и я не взял. Ну твоя ошибка Икинг, ты и иди за новыми травами. Хорошо. Через полчаса Иккинг находил последние растения и именно с последним у него появилась проблема. Так так, а вот и последнее растение так стоп но вить с ним что-то связано, а точно таких цветочков есть два вида один нормальный а у другого какой-то эффект блин как я мог забыть то как их отличать. Иккинг ты где? Я сейчас приду. Иккинг быстро схватил цветок и пошел в лагерь А вот и я. О чудесно твой напиток почти готов давай доделывай. Хорошо. Через несколько минут Иккинг уже в последний раз перемешал этот напиток. Эй Хедер будешь пробовать? Так вить повар должен первым пробовать? Да-да я уже успел попробовать, мне понравилось. Так дай пожалуйста сюда свой напиток. Мм очень вкусно. Иккинг и Хедер просидели ещё немного болтая ни о чём. И Иккинг сразу не заметил что у его спутники после напитка появились искорки в глазах. Хедер давай ложиться спать? Хорошо Иккинг иду. Через какое-то время Иккинг услышал тихое сопение, и выйдя из своей палатки направился в соседнюю и заглянув внутрь увидел как Хедер лежит и дрожит. Эм Хедер всё в порядке? Д да простит немного замёрзла. Эмм. Так иди сюда. Иккинг подошёл и подождав пока Хедер тоже приблизится приобнял её. Сейчас ты согреешься. Хедер посмотрев ему в глаза неожиданно для него поцеловала его в губы. И только тогда Иккинг заметил искорки в глазах Хедер. Ну точно вспомнил про себя Иккинг, второй цветок заставляет женщину очень сильно хотеть секса и ждать для неё равно медленной и мучительной смерти. Иккинг поняв что только продлевает своей неуверенностью её мучения ответил на поцелуй. Через несколько секунд хедер встала и отойда на шаг назад начала проводить пальцем по своему телу от стройной ноги верх по бедру около плоского животика по грудям чуть больше среднего по шее к губам и засулув палец в рот чуть заметно пососала его и через мгновение спросила. Зачем тебе одежда? Чтобы помучить тебя Ну ты и подлец! После этих слов Хедер накинулась на Иккинга как хищница на добычу и повалив Икинга оказалась на нём и за несколько секунд расправилась с его одеждой. Потом немного привстал и потёрлась киской о член. Через несколько секунд она привстала и направив член верх села и член вошёл в её киску не найдя препятствия. Хедер застонала и начала подпрыгивать. Иккинг уже сам держал её и приподнимал и с силой вжимал. Через некоторое время Иккинг издав последний стон поднял её над своим членом и струя спермы выстрелила попав Хедер на внутреннюю часть бедра. После того как Хедер легла рядом с Иккингом она сказала. Эх Иккинг Иккинг тебя так легко провести просто подмешав ещё несколько трав. Что??! Стой стоп ты что не была по действием цветка Да Иккинг ложись спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.