ID работы: 14371109

сто двадцать процентов

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Увидев Элизабет где-то в универе, на паре или в столовой, сидящей вместе со своей командой, - можно подумать, что это добрейшей души человек. Она всегда улыбчива и приветлива, поможет, если попросишь о помощи; объяснит тему, если не понял; даст свой конспект, если по какой-то причине у тебя его нет именно по этой теме. Всегда прикроет и поможет, выслушает и что-нибудь посоветует. Ее нельзя не любить. Бет словно солнце, которое светит, не переставая. Ещё она необычайно красива. Её каштановые длинные волосы всегда заплетены в аккуратные косы, а темные глаза всегда обведены ещё более темным карандашом, подчёркивая. Ее точеная фигура всегда привлекает внимание противоположного пола, но ее это совсем не интересует. Элизабет ежедневно получает приглашения на свидания и обычные прогулки-знакомства со стороны молодых парней. Но девушка всегда тактично отказывает, вежливо улыбаясь и стараясь как можно быстрее уйти. Бет совсем не нужны все эти парни и их внимание. Ей не нужны цветы и конфеты, которые они ей дарят. Не нужны эти слащавые улыбки и сальные взгляды, которые они бросают на нее, иногда даже облизываясь. Элизабет от этого тошнит. Каждый в этом вузе знает, что Бет совсем не свободна. Все знаю, что она находится в отношениях с одним из близнецов Миньярд. И никто не хочет принять тот факт, что в этих отношениях она находится по своей воле. Потому что: "Ну вы видели этого Миньярда? Он же ей в пупок дышит." Или: "Он же сумасшедший, этот Эндрю. Наверное в плену бедную Элли держит!" Всех почему-то так сильно смущала разница в росте этих двоих. Лиз была сто шестьдесят пять сантиметров, что было вполне нормально. Но другие этого не могли принять. Но главной причиной было, конечно, то, что такая девушка, как Элизабет Ноксен, встречалась с неуравновешенным, ненормальным Эндрю Миньярдом. Саму Бет это не смущало не в коем разе. Все, кто был в команде "Лисов" - был травмирован. И она была не исключением. Лиззи никогда не останавливалась в одном месте. Она бежала от прошлого, бежала от будущего, бежала от настоящего. Бежала, бежала, бежала. Никогда не зная теплой, родительской любви, девушка не могла представить себе, что ее вообще можно любить. Она всегда отдавала, и никогда не получала в ответ. А когда тренер нашел ее и пригласил в команду, Элизабет незамедлительно согласилась, надеясь обрести пристанище на дольше, чем пол года. И ей это удалось. Через три года после появления, девушка уже не представляла жизни без "Лисов" и Пальметто. Это был ее дом и плевать что ей там скажут. Плевать ей также было на все эти шепотки за спиной, косые взгляды и лицемерие. Все эти насмешки о том, что Эндрю заставляет ее с ним встречаться. Что бедную Лиззи держат в плену. Она любила его. Больше себя любила и дорожила. И получала в ответ те же чувства. Может и не такие же сильные, но и этого ей было достаточно. Бет всегда была уверена в том, что она в безопасности с ним. Что в обиду ее не дадут, хотя она и сама могла за себя постоять. Жизнь научила ее многому, но в Пальметто она смогла дать слабину. Доверить себя и свою жизнь кому-то ещё, помимо себя. И не ошиблась. Эндрю в жизни не признается, что готов убить за Элли. Что развалится на части, если она уйдет, оставит его. Но он был уверен в том, что она будет рядом. Эндрю был уверен в ней. Все называли его монстром, но это было не так. Он не был таковым. Он был Эндрю Миньярдом, голкипером команды "Лисы", полторашкой с ножами, тем самым близнецом. Но точно не монстром. И она видела это. Элизабет видела то, что не могли увидеть другие. Эндрю видел, как к Бет клеились парни. Видел, как она приносила домой конфеты, а цветы всегда выкидывала. Все сладкое, что ей дарили, она всегда отдавала ему, потому что не особо любила конфеты, но знала, что он их любит. А она любит его. Миньярд ни разу не сомневался в том, что она не примет не одно из всех этих предложений на глупые свидания. Он не сомневался в ней, Эндрю Миньярд верил Элизабет Ноксен на все сто двадцать процентов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.