ID работы: 14371127

Omegavers: Война и Наследники.

Слэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне нужны наследники..

Настройки текста

Чёрт...

      Феликс решил посетить все военные базы и заводы своей страны. Ведь он лично должен знать, как идёт подготовка к войне непредсказуемой атаке со стороны Пиковой Империи. Чем ближе к центру, тем новее, современнее, лучше. Но даже на отшибе не ленились и заботились так же и о безопасности. На всё это в сумме ушло 7 часов и осталась последняя база. Что находилась в самом крохотном, самом дальнем, самом захудалом и заброшенном районе Фелиции. На самом, самом, самом отшибе..       Логично, что она не очень то хороша. Она была отвратительна. Дряхлые стены, пол, потолок, дыры везде, где можно. Ржавое оборудование, абсолютная небезопасность. Кошмар одним словом! И Феликс был того же мнения. И вот обходя этот завод внезапно один из работников уснул на рабочем месте. И пока ФЕликс стоял и общался с главой данного места туша работника упала на пульт управления небольшой ракеты, чем вызвал её запуск. Ракете не была задана какая-то траектория так что она задела только стену. Но и этого хватило..       Сразу стена разлетелась в пух и прах, стёкла выбило, стоявших возле неё отбросило, а правитель пострадал больше всех. Мало того, что на его лице остались жуткие следы от ожогов, шве от ран и сильные шишки из-за кирпичей, так эти самые кирпичи ему и руку сильно повредили.       Очнулся Феликс уже на своей кровати, у себя в комнате. Пока Феликс восстанавливается на его месте сидит Франц. Феликс долго лежал.. Не день, не два.. И за это время его посетили мысли.

А если бы у меня не было Франца?

Кто бы сейчас управлял бы страной?.

Пиковым то ах**нно, они есть друг у дружки и если чё с обоими не то, то дети есть..

Франц же ведь не вечен...

Мне.. Нужен наследник..

Да.. Определённо!

Сильный, послушный, такой же как я, но лёгкий в приручении.

Но откуда мне его взять?..

Ромео! Он же ведь бета, как и я).. Вот и нашёлся инкубатор).

~Ромео~

      Феликс решил, что на случай его смерти или получения им сильных увечий, на его месте был кто-то специальный. Кто-то, кто носил бы его кровь, а не чужую! Но ведь такого надо бы ещё и получить.. А как? Любовниц и девушек на такое согласных нет, парней тоже, но ведь есть Ромео.       Феликс снова берёт ключи и спускается к розовому. Идя по коридорам он уже размышляет о том, как бы это сделать.. Он открывает дверь. Заходя в комнату он видит 7 клоны и делая мягкий, добрый и приветливый голос приветствует его:"Привет, Ром).." Уставший и похудевший Ромео поворачивается к Феликсу и говорит:"Привет, слад.. Боже мой! Что с тобой, солнце?.."       Феликс медленно подходит к Ромео и обнимает его, говоря:"Да так.. Пиковые.. Ты же их знаешь.." Фальшивая грусть в голосе 4 никак не звучала для Ромео фальшем. Он слышал реальную грусть, отчего грустнее только ему.. "Пиковые никак не хотят заканчивать войну?.." - задает вопрос розовый. Ф: Нет, Рома... 2 недели назад было нападение.. Оно и оставило эти отвратительные шрамы.. Р: Ох, Феликс.. Не говори так! Ты даже так очень красив, солнышко).. Ф: Спасибо).. Слушай. У меня к тебе серьёзная просьба.. Р: Чем, я могу помочь?.. Ф: Мне нужен наследник, что сможет постоять за страну и в этом мне нужна чья-то помощь.. В данном случае твоя.. Р: Правда?.. И что ты хочешь сделать?.. Ф: Прости, но это вынужденная мера и мне придётся тебя.. Это самое.. Р: Оу... Ну не знаю... Ф: Ну же Ромео! Ты ОЧЕНЬ сильно поможешь! И неужели ты не хочешь помочь тому, кто спас тебе жизнь?! Р: Нет, что ты! Конечно я помогу, сладкий.. Ф: Чудно! Но знай, я буду быстр, потому что я вовсе не хочу это делать.. Р: К-конечно, я понимаю..       Феликс повалил Ромео на холодный, бетонный пол и затянул в довольно грубый поцелуй. Пробившись языком сквозь зубы он начал елозить шершавым языком по всей полости рта и даже чуть заползал в горло, чем вызывал рвотный рефлекс. Но Ромео и не думал сопротивляться или разрывать поцелуй он решил полностью довериться Феликсу.       Во время поцелуя Феликс снимал с Ромео его штаны вместе с боксёрами. А на себе всё оставил, разве что расстегнул ремень и приспустил вместе с трусами.       Поцелуй продолжался. И пусть у Ромео уже сбило дыхание и он дрожал Феликса это не заботило. Он просто резко, грубо, без предупреждения вошёл в него сразу до упора. От боли и неожиданности Ромео простонал в поцелуй, но не успел он перевести дыхание, как Феликс начал пробиваться и толкаться во внутрь Ромео. Быстро и грубо.       Ромео стало не хватать воздуха и он попытался оторваться от губ Феликса, но тот лишь ускорился, разозлившись. Из глаз Ромео потекли слёзы. Боль смешалась с нехваткой кислорода и наконец каким-то наслаждением... Продлилось это минуту.       Феликс кончил и вышел из Ромео, наконец разорвав поцелуй. Надевая на себя штаны и трусы он смотрит на Ромео. Вырубившийся от усталости, из анала вытекает красновато-белая жидкость, на щеках застыли дорожки слёз.

      Застегнув ремень, Феликс покидает подвал.

Не то...

      Спустя 9 месяцев родилась девочка. Феликс смотрел с отвращением на девочку. Мало того, что девочка, так ещё и слабая, недоношенная... Приказал он её в общем взять да и кинуть в реку это недоразумение. Ромео же он сказал, что из-за тяжёлой ситуации в стране девочка заболела и её увы спасти не удалось.       Тогда Ромео дабы как-то утешить "грустного" Феликса предложил попытать удачу ещё раз. На второй раз родились двое. Мальчик и Девочка, но они были сиамскими близнецами. Феликс снова был зол и в этот раз от гнева сам задушил детей.       На этот раз Феликс сказал, что Пиковые нашли их ребёнка и убили(чуть ли не съели). Но на этот раз Феликс дал Ромео передышку в месяц. После того, как месяц закончился Феликс и Ромео снова занялись этим. Но в этот раз Феликс учёл ошибки и дал Ромео больше свежей и разнообразной еды и даже какой-то матрас с одеялом.       В этот раз Феликс уже был рад. Родился сильный и здоровый мальчик. Да удача на его стороне! Мальчика назвали Фар. Но... Ждать пока он вырастет та-а-ак уморительно и невыносимо долго!.. Да и кто за ним следить будет?! Тогда Феликс с помощью генератора быстро вырастил Фара до 12-летнего возраста.

И он начал воспитывать сына...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.