ID работы: 14371265

Мотив одной любви

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Первая встреча

Настройки текста
Лера идёт по коридору, на ходу попивая кофе. Настроение было просто отличным. Она участвовала в новом шоу, которое называется «Конфетка». Сегодня должна произойти первая прослушка её и Лёши перепевки, после чего могут быть внесены некоторые изменения. И, уж тем более, настроение поднималось от того факта, что петь она будет с Воробьёвым. Да, между ними, в последнее время, было много непонимания, но это всё в прошлом. У них просто замечательные отношения. Так есть и будет в дальнейшем. — Лер, заходи. Мы здесь же. Воробьёв встречает девушку около дверей студии. А она ведь даже прошла бы мимо, если бы Лёша её не окликнул. Совсем уж окунулась в мечты что-то! Но всё настроение моментально испортилось, когда она увидела тех людей, с кем будет делать новую версию песни. И не сказать, чтобы Зураб был тоже очень рад ей. По крайней мере, если судить по его лицу. А вот Андрей был очень рад её видеть, они обнялись, и Лера выслушала много комплиментов в свой адрес. Они не виделись несколько лет как. — Вы знакомы? Удивился Воробьёв. — Да, знали друг друга как-то. Отзывается Матуа. Валерия пытается скрыть удивление, но, как ей самой кажется, ей не очень это и удаётся. Но Алексей, кажется, ничего не заметил. Для Леры это большая на сердце рана. Для неё эти отношения с Зурабом были лучшими в жизни. И даже Лёша не смог стать лучшим парнем для неё. Может быть, это и тупо. Может быть, она совсем ничего в этой жизни не понимает. Но Валерия не может теперь полюбить полностью. Она отдалась в этом романе без остатка, оставив себе только тёплую надежду внутри на счастливый финал. Знает, что Алексей достоин всего самого наилучшего, но никак не может. Увы. Именно поэтому её так и задели слова Матуа. Всего лишь были знакомы? Знают друг друга лично? Ха, а она тут думала всё это время… Дура. Дебилка. Полная идиотка, у которой всё это время в груди теплилась малая надежда на счастье. То самое, которое она так хотела. — У нас «Я не верю твоим словам». Что же, давайте начнём. Как-то странно посмотрев на обоих, предложил Андрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.