ID работы: 14371265

Мотив одной любви

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Первые ощущения

Настройки текста
После того, как Гарик представил обоих и объятий с автором песни, все поспешили вновь сесть на свои места. — Знаете, почему сегодня вышел сам Зураб, хотя до этого он только делал версии? Потому что вы создали такой хит, что стало понятно, что никто другой это спеть так шикарно больше не сможет. Продолжает Мартиросян, не забывая при это активно жестикулировать. Лера хмыкнула. По крайней мере, доля правды, без сомнения, в этом есть. — На самом деле, мы нашли ту артистку, которая смогла это исполнить безумно красиво и талантливо. Вот она. Матуа показывает на девушку, зал наполняют аплодисменты. Валерия очень надеется на то, что она не покраснела. Конечно, ей было очень приятно. И тут она не смогла сдержать слёз. Всё это напряжение от минувших событий легли слишком уж тяжёлым грузом на плечи. Гарик пытается как-то одновременно пошутить и успокоить девушку. Марина пересела к ней, обняв. — Вот видите, Михаил, что ваши песни делают! Сказала она, чуть крепче сжимая Валерию в объятиях. Но успокоиться получилось только тогда, когда Зураб приобнял её. Вот как, скажите на милость, она вообще жила без этих объятий, которые так сильно обжигают кожу? Бедный Лёша, столько времени терпел Леру, пытался стать лучшим для неё парнем, всё делал для этого, а так и не смог «перебить» в сердце Матуа. Они расстаются с автором песни, проходят в закулисье, где их все встречают громкими аплодисментами. Аверин был очень счастлив, это видно по его лицу, которое аж светилось. А Лере было всё равно на всех. Она находилась в объятиях любимого человека, а большего ей и не нужно. — Лера! Лера, подожди! Я здесь! И я могу всё объяснить! Неизвестно откуда появляется Воробьёв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.