ID работы: 14371308

Эффект бабочки: последствия

Джен
NC-21
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Один день из больницы

Настройки текста
Примечания:
Больница святого Кранча - одно из лучших мест страны, куда мечтают попасть на лечение практически все жители. Ведь здесь работают исключительно высококвалифицированные специалисты. И доктор Масакрик один из лучших врачей в стране. Хоть весь персонал знает что он немного странный и довольно вспыльчивый, но несмотря на это, к нему обращается большинство врачей за помощью или советом, ведь он специалист практически по всем направлениям, а в особенности - в хирургии. У доктора Масакрика есть помощник, Ушко. Но ней знают лишь несколько человек, непосредственно знающие истинную натуру доктора, и они знают, что она далеко не помощник, а лишь личный питомец, игрушка, созданная им для удовлетворения всех своих потех и потребностей. Масакрик прячет её в кладовке своего личного кабинета, который закрыт, когда хозяина нет внутри, а сама кладовка закрыта всегда. Хозяин доверяет свой ключ от кабинета и кладовки только своим приближенным, ведь когда доктора долгое время нету, они кормят Ушко. Она всегда сидит там, когда Масакрик работает. Просто сидит. Долго. Ей категорически запрещено покидать кладовку без разрешения своего хозяина. Примерно так и проходят повседневные обычные дни Масакрика и Ушко в больнице святого Кранча.

***

— Доктор Масакрик, доктор Масакрик! - зовет его девушка, бегущая с документами по коридору. Услышав свое имя, молодой человек остановился и обернулся на голос. — Да-да Лидия, внимательно вас слушаю. Чем могу быть полезен? — Доктор Масакрик, к нам поступили новые пациенты с острым пищевым отравлением, и вас срочно ждут к ним на прием. — Лидия, я такими мелочами не занимаюсь, и вы это прекрасно знаете. У нас есть врачи, которые способны вылечить это ненастье. Извините, мне нужно идти, - сказал Масакрик, и только, развернувшись, сделал шаг, как вдруг Лидия его схватила за руку. — Доктор, я знаю, но это даже не просьба, это требование пациента. Дело в том, что эти пациенты - дети высокопоставленных чиновников, и они потребовали именно вас, они даже заплатили главврачу Моше, чтобы их детей вылечили именно вы. - Масакрик тяжело вздохнул, положив руку на лицо, и немного раздраженным голосом ответил: — Лидия, мне все равно кто они, откуда, зачем, почему. Мне плевать на это! Этим могут заняться и другие врачи, это не растерзанный животным человек до кишок, не сбитый машиной человек или неудавшийся суицидник с перерезанными венами или следами удушья. Отпусти меня, я пойду, - на выдохе, он отдернул руку и зашагал дальше. — Доктор Моше срочно зовёт вас в палату №35! Если не придёте, вы знаете чем вам это грозит! - напоследок крикнула Лидия, развернулась и ушла дальше по своим делам. Масакрик остановился. Он призадумался, разозлился, бормоча что-то себе под нос, и пнул стену ногой. Обернувшись, он увидел своего коллегу, который все это время стоял рядом. — Чё, док? Опять заставили делать что не хочешь? - спросил Рузвельт - один из его коллег, лично знающий "настоящего" Масакрика. Он стоял прислонившись спиной к стене. В руке у него была пачка сигарет. От него разило крепким табаком. — Эти правительственные шавки в край оборзели! Они дёргают МЕНЯ по сучьим мелочам, чтобы я, сука, занимался их мелкими щенками, а не своими важными делами! - Масакрик агрессивно ударил стену кулаком, но тут же успокоился, и глубоко вдохнув, сказал: — Моше по-любому будет грозит мне увольнением, если я не примусь за этих мерзавцев. А мне нужно навестить Ушко, - Масакрик выдохнул, - Рузи. — Покормить Ушко? — Да. Вот ключ. Но ты помнишь: ни в коем случае её не выпускать. — Ни в коем случае её не выпускать, - произнесли они хором, - я помню, угомонись. — Там еда на столе. Разогрей лапшу, чтоб холодную не ела. Потом выкинь мусор. Я пошел. — Удачи док. - На этих словах Масакрик поспешно удалился и скрылся за поворотом. Смотря на уходящего Масакрика, Рузвельт глубоко вдохнул, встал и выдохнув, погладил белую стену, - бедная стена, только то и дело что вас бьёт. Ну, Хоть не персонал, и на том спасибо. - и Рузвельт направился в кабинет доктора.

Палата №35 ВИП палата

Масакрик без стука ворвался в палату: — Какого черта я должен бросать свои дела ради какого-то лёгкого отравления!? - возмущённо спросил Масакрик, проходя к главврачу и какому-то рядом стоящему человеку, который был разодет в синий строгий костюм, как какая-то важная шишка и похожему на овального колобка. — Масакрик, ты что себе позволяешь? Вообще-то перед тобой мэр. - дряхлым голосом ответил старик Моше. — Хуер, мне все равно! У меня есть пациенты, которые ждут меня с гораздо более серьезными болезнями! — Неужели есть кто-то важнее, чем дети наших депутатов, наших наследников? - вмешался в разговор сам мэр. — Представьте себе, да блять, есть! Обычные люди, и куда терпеливее и вежливее, чем вы! - раздражённо, с легка повышенным тоном, сказал Масакрик. — Господин мэр, прошу прощения за моего коллегу. - сказал врач, ткнув локтем Масакрика в бок Он просто довольно вспыльчивый. — Научите его манерам... — Слышь!? - вдруг разозлился Масакрик и чуть не наехал на мэра, но медсестра ему преградила путь. — На первый раз прощаю, поскольку вы лучший врач, и я хочу чтобы вы помогли моему сыну и его друзьям. - Масакрик чуть успокоился, поскольку понимал, что несмотря на статус и его отношение к таким выродкам, как мэр, нужно было побыстрее выполнить свою работу, которую он так любит. — Гр, ладно, черт с вами. Говорите что произошло, постараюсь помочь.

Кабинет №13 Доктор Масакрик

В кладовке тихо и мирно спала Ушко. Вокруг царила тишина и некая, слегка напряженная, атмосфера. Кабинет доктора Масакрика не была оборудована никакими окнами, и стены были звуконепроницаемы только здесь, в частности кладовая. Все ради "безопасности". Сама кладовая была маленькой, как большой шкаф. Там доктор ничего такого, что угрожало бы жизни Ушко, не хранил, только чью-то одежду и пару пустых коробок. Вдруг, в кабинете послышалось открывание двери. Ушко повела ухом и чуть привстала, посмотрев на закрытую дверь кладовой своими заспанными глазками. Дверь открыли и тут же закрыли, щёлкнув замком изнутри. Ушко внимательно смотрела на свою дверь, ожидая увидеть Масакрика, поскольку он обещал скоро подойти. Но вместо этого, дверь открыл Рузвельт. — Хай Ушко. Я те похавать принес. Лапша. Масакрик сказал, ты её хотела попробовать. Наслаждайся. - и с этими словами он протянул ей еду и закрыл дверь кладовой. Она, ни слова не проронив, открыла коробочку, где была лапша. Запах тёплой еды наполнил всю кладовую. Ушко вилкой небрежно зачерпнула лапшу. Её руки были немного слабые, поэтому ей было тяжеловато держать что-то каждый раз. Но несмотря на это, когда она с Масакриком в его операционной, он её заставляет таскать что-то или приносить-уносить. Ушко уселась поудобней и, поставив коробочку на пол, стала есть, небрежно пользуясь вилкой. Доев лапшу и насладившись по полной её вкусом, Ушко встала, сделала пару кругов вокруг себя, размяла ноги и снова улеглась на небольшую кучу вещей, оставленных Масакриком от его бывших пациентов. Как котёнок, она свернулась в клубочек и крепко уснула. Спустя какое-то время, в кабинет снова кто-то вошёл, но Ушко на этот раз никак не отреагировала. Дверь закрыли на замок. Снаружи кто-то ни с того ни сего стал громить кабинет, бросать и кидать вещи. Вдруг, кто-то резко открыл дверь кладовки, и это был разъяренный доктор Масакрик. Его глаза были наполнены яростью, а каждое его действие было довольно грубым. — Ушко. - разъяренным голосом позвал её Масакрик. Но Ушко никак не отреагировала. - Ушко. - во второй раз чуть громче позвал её доктор, но та даже ухом на него не повела. И тогда, уже крича, Масакрик повторил третий раз: — УШКО БЛЯТЬ! - и он со всей дури пнул её в живот. Ушко от такой неожиданности резко проснулась, и не успев отойти ото сна, тут же откашлялась кровью, толком не вдохнув чуточку воздуха из-за резкой боли. Масакрик схватил её за шею, сдавливая её глотку, и поднял на уровень своего взгляда. Она стала задыхаться. Не могла поднять руки, ни за что зацепиться, ни отбиться. Кашляя кровью, задыхаясь, она всеми силами старалась зачерпнуть ртом хотя бы чуточку воздуха, чтобы прямо сейчас не потерять сознание. Масакрик был зол, очень зол. Его глаза так и говорят: УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ. Повернувшись к своему рабочему столу, он резко и в грубой форме повалил Ушко на стол, продолжая душить. Масакрик как безумец повторял одно и тоже: — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТЗЫВАЕШЬСЯ?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТЗЫВАЕШЬСЯ?! - Ушко ничего не могла поделать и ответить, ей казалось, что она сейчас отключиться и всё. Но тут Масакрик её резко отпустил. Она, жадно вдохнув воздуха и сев, стала откашливаться кровью ещё больше. Боль в спине Ушко от удара об стол стала крайне ощутимой. Масакрик же, выпустив пар и придя в себя, пошатнулся назад и сел в свое кресло, смотрев все время на страдающее Ушко. Он хихикнул. Потом ещё раз. Потом ещё и громче, и громче, и громче, пока его хихиканье не переросло в жуткий истерический смех. Ушко все ещё кашляла, отхаркиваясь кровью. Когда её дыхание восстановилось, она рукавом своей кофты вытерла уголочек рта, и посмотрела на Масакрика: он стоял прямо перед ней. На нем больше не было злости, лишь сожаление. Он потянул к ней руки, но от испуга Ушко чуть-чуть передвинулась на край стола в противоположную от Масакрика сторону. Он аккуратно взял её на руки как котенка и крепко прижал к своей груди. Ушко тяжело дышала, ей было страшно, но вслушиваясь в спокойное ритмичное биение, пришедшее в норму, сердца Масакрика, тихонечко успокаивалась. Он гладил её по голове. При каждом его прикосновении она слегка вздрагивала. — Прости меня Ушко, я был очень зол, но сейчас, благодаря тебе, мне стало куда лучше. - не зная как на это реагировать, у Ушко пошли слезы. Она уткнулась своей мордашкой в грудь Масакрика и сжала его халат в чай маленький кулачок. Он лишь улыбнулся, и ещё крепче прижал её к себе. — Поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.