ID работы: 14371346

Двое парней на заднем дворе

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На заднем дворе стоят двое парней.. — Будешь? - Джек тыкает в Шонна сигаретой. — Нет, спасибо.. — Не хочешь - как хочешь. - Джек зажигает сигарету и снимает маску с лица. — Как жизнь? — Все нормально. - рыжеволосый опирается на шатающийся стол. — Ты узнал причину смерти Каллума? — Сердечный приступ. - Шонн опустил голову. — Мне жаль. — Все нормально. Мы все когда нибудь умрем. — Ага. - Джек тушит сигарету и бросает ее в кусты. — Загореться может. — Я потушил. - Джек вздохнул и надел маску. — еще поговорим? — О чем? — Я у тебя спрашивал. Ладно. - парень с растрепанными волосами поворачивается ко входу в дом. — тогда удачи. —Постой! — М? - Джек оборачивается. — Сегодня Джими сказал мне "не будь как Джек".. — Вау. - саркастически усмехнулся парень закатив глаза. — Что это значит? — Нам не нужен еще один психопат. - Джек снимает маску и подходит к Шонну. — Психопат? О чем ты? — Если ты пойдешь по тому же пути, что и я, у нас будут проблемы. — Я не совсем тебя понимаю. — А ты пойми. — Как?!? Что значит "не будь как Джек"?!? — Я пожалуй пройдусь. И тебе тоже стоит развеяться. — Главное не пропади без вести. — Я не Ник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.