ID работы: 14371347

В конце они обе умрут

Фемслэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Да пока Ларина попрощалась со сценаристами У Тани зазвонил телефон -Ало Тане позвонила Бантеева Немного поговорив по телефону она направилась в гримёрку к Ванг Но ее любимой в гримёрке не оказалось Она ей позвонила, но ее телефон оказался на столе Ванг в свою очередь уже разбивала кулаки и рвала на себе волосы от ревности что она испытывала к Тане Ванг была дикой собственницей но она старалась не показывать Таня подождала ее 15 прежде чем та все таки пришла Джулия была явно не в настроении, а ее прическа уже давно была растрепана -в машину, бегом. Очень строгим и злым голосом сказала блондинка Таня очень удивилась но не стала задавать вопросы Они вышли из гримёрки и Джу быстро направилась к черному мерсу что стоял перед гот залом Через пару минут они уже были дома Они зашли и не успела Таня даже снять пальто как Ванг схватила ее за горло прижав к стене -Агх Джу что ты.. -ты что вытворяешь? Перебив сказала Джулия холодным и грозным тоном - Что...ай! Ванг сжала ее горло сильнее -что именно?... Не понимая и испуганно смотря на Джулию спросила блондинка -ты специально выходишь меня на ревность?! Флиртуя со всеми подряд Такие разговоры на повышенных тонах у них происходили не часто, только когда Ванг срывалась, она ревновала Таню ко всему живому (и неживому тоже) но позже извинялась и Таня ее прощала После этих слов Джулия ударила Таню по щеке рассекая губу - солнце... Будто осознав блондинка протянула руку помощи зеленоглазой В испуге Таня оттолкнула руку и убежала закрывшись в ванной - маленькая моя открой.... Уже беспокойным голосом говорила Джу Она называла Таню ее маленькой девочкой т.к. была на порядок выше и старше Тани Но ответа белокурая так и не дождалась Вдруг перед испуганными глазами Лариной появилась пелена и та как завороженная схватила лезвие что лежало на раковине Не осознавая что она делает она начала водить лезвием по рукам вскрывая вены Ванг стояла по ту сторону двери и ждала пока Таня откроет Вдруг дверь распахнулась и обеспокоенная Ванг сразу заключила Таню в объятья -Извини Это было последнее что сказала Ларина - за что ты.... Джу не успела договорить как почувствовала что Таня падает -Таня! Но уже было поздно, она увидела что ее любимая маленькая девочка истекает кровью Прошло полгода, Ванг не могла вернуться в битву т.к. все напоминало ей о любимой, и о том что она сама её погубила Не могла возвращаться домой Не могла гулять по городу И жить она уже тоже не могла.... Джулия легла под поезд на вокзале в Риге так и не сумев простить себя и отпустить смерть ее девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.