ID работы: 14371368

Почему ты хочешь превзойти меня?

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие.

Настройки текста
Эдогава разговаривал со стражей но тут почувствовал чей-то взгляд на себе. Он аккуратно обернулся и перед ним оказался По, зеленоглазый улыбнулся и поздоровался. Эдгар же еле сдержав улыбку перевел взгляд на стражу, и начала рассказывать об обвиняемом. Мужчины выслушали парня, и решили навестить этого человека. Идя к дому подозреваемого, компанию составил Ранпо которому было интересно, правильно ли отгадал По. Парень шел с серьёзным лицом и совсем не обращал внимание на зеленоглазого, ну а точнее он так думал. Каждые несколько секунд его взгляд был прикован к Эдогаве, тот же старательно пытался не улыбаться но это у него плохо получалось, но вот они уже были на месте. Стража ворвалась в дом. Гробовая тишина окутавшая помещение, резала уши. Направившись обыскивать дом, Рампо молча осмотрелся, нахмурившись, вышел из дома и убежал. По показалось это довольно странным но не тут то было. Дом был совершенно пуст и стража вернулась не с чем. —Где еще один сыщик? —Спросил капитан.—Он, убежал сер. Возможно он что-то знает.?—Капитан прищурился и вышел из дома. В это время Эдогава бежал со всех ног к выезду из губерни, он должен был успеть. Время было рассчитанно.Прибежав к воротам, там оказался подозрительный тип, в черной шинели. Зеленоглазый молча проследил за тем и заманив его в ловушку, поймал. При нем был чёрный пакет с человеческими конечностями, парень в ужасе закрыл его и когда стража с Эдгаром была на месте те повязали того мужчину. Ранпо раскрыл это дело, чем Эдгар восхищался но.. Он так и не превзошёл его чем, очень был удручён.По истечению времени, в губерни стали пропадать, вещи на прилавках, конечно По не испустил это из виду и начал расследование. Но стража посчитав нужным сказала двум сыщикам работать вместе. Парень с длинной челкой был безумно рад этому, но его так и покидала задумка стать лучше Эдогавы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.