ID работы: 14371411

БСД - новогодние зарисовки!!

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава секонд (достозаи)

Настройки текста
Примечания:
*** (ау без способностей/все живут вместе) а пока все веселились, танцевали, праздновали наступление нового года и дружно подчищали холодильник, достоевский и осаму тихо сидели в комнате последнего, проводя время за очередной партией в шахматы. делом этим они занимаются уже который час, сидя на кровати, скрестив ноги. единственные слышные звуки - тихое, ровное, ритмичное дыхание обоих, стук фигур о доску. не считая криков и громкой, раздражающей, резкой музыки из-за дверей. занавески на окнах уже давно затянуты, рядом с краем кровати установлен обогреватель, излучая волны тепла. но тепло это никогда не сравнится с теплом их нечастых, но таких желанных и крепких объятий. достоевский поднимает полуприкрытые глаза на оппонента, еле слышно усмехаясь и объявляя "шах и мат". осаму хмурится, обегает быстрым, цепким взглядом карих глаз доску. отпускает легкий вздох, признавая поражение. поднимает глаза в ответ, еле видно кивая и улыбаясь, признавая свое поражение на этот раз. заправляет падающие на лицо темные волосы за ухо, на что улыбка достоевского смягчается. последний не спеша убирает фигуры с доски, поднимаясь с уютного одеяла и убирая все на стол. но долго набор без дела точно не останется, уже через несколько часов оба расставят фигуры по своим сторонам доски и начнут очередную партию уже за чашкой горячего чая, так любимым обоими. и вот достоевский опять протягивает бледную руку, кивая безмолвно в сторону кухни. осаму кивает, фиксируя взгляд на каждой черте лица федора, такой знакомой и такой родной. каждая прядка темных волос, падающая на лицо, каждый взгляд из-под полуприкрытых глаз, каждая легкая ухмылочка и контур обкусанных губ, все это осаму уже знает наизусть и представляет каждую ночь. через коридор оба проходят, сохраняя молчание, лишь посмеиваясь еле слышно на криках и возгласах из соседних комнат, переполненными другими эсперами. доходят до кухни. раздается легкий щелчок выключателя на стене, теплый свет с потолка озаряет комнату. федор берет чайник с плиты, разливает теплый кипяток по кружкам, бросает два пакетика. осматривает осаму с еще большим интересом, чем он сам. не сразу реагирует на голос того, не понимая, что уже несколько минут, за исключением более подходящего слова, пялится на дазая. отводит взгляд, прочищая горло, осматривая ну очень уж интересные занавески. дазай на это выпускает лишь легкий смешок, вынимая пакетики и выкидывая их. протягивает кружку достоевскому, улыбаясь. теплый напиток приятно греет горло и внутренности, оставаясь послевкусием на языке и крепким запахом в воздухе. а за окном только что сел красный шар солнца, окрашивая закатное небо во все возможные яркие краски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.