ID работы: 14371437

Ты ведь никогда никого не любила?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, я снова просыпаюсь в холодном поту .Снова мне снятся эти сны, в них я убегая от неизвестной, невиданной опасности . Так мне пора собираться на работу, Дилюк не любит когда я опаздываю на работу. Черт, черт, черт, как я могла забыть. На этой неделю приезжают важные гости из Ли ЮЭ, Инадзумы и Фонтейна, а это может значить лишь одно, огромную кучу работы. Я помогаю осуществлять всю важную и организационную работу. Можно сказать, что он без меня как без рук, даже Джин не так важна для него. Он часто спрашивает меня про моё прошлое, но я не готова на это. Хотя может пора с кем-то этим поделиться. Так что-то я слишком сильно задумалась. Пора собираться, одену своё любимое чёрное платье. После того как девушка оделась , она направилась в сторону таверны, там её уже ждал Дилюк. - Привет, Нацуко! Сегодня лёгкий день. - - Здравствуйте господин Дилюк. Боюсь что нет, вы забыли про то что к нам приезжают важные гости из разных регионов. - Чёрт, точно. Нацуко ты как всегда меня выручаешь. Что-бы я без тебя делал, давно бы разорился. - - Что вы господин Дилюк, вы бы и без меня хорошо справились. - У меня к тебе всё та же просьба, расскажи что случилось у тебя в детстве, от чего ты такая , что произошло. - Господин Дилюк я ведь уже говорила, что пока я не готова с этим делиться. - Хорошо, кстати ты сегодня можешь поработать вместо Чарльза? - Конечно, а что с ним случилось? - Он приболел. - - Надеюсь Венти сегодня не напьётся. - В любом случае запиши все его траты на мой счет. - Все же каким бы он не был вы все равно любите его. - Он просто друг детства. - - До свидания господин дилюк. - До встречи Нацуко. Спустя пару часов в таверну пришел Венти. ну вот он снова будет тратить деньги Дилюка. Мне так его жалко, но почему же он не прогонит его и не будет проблем. Но это его дело, мне нет смысла лезть, у меня куча своих проблем которые нужно решать. - Привет, мне всё как обычно. - Пару бутылок вина? - Ты читаешь мои мысли. - - Приятного времяпровождения, только не забудь потом пару часиков поиграть на своей арфе, ты же наш бард. - Хорошо, хорошо. Возвращаясь домой, я встретила друзей, хотя друзьями их сложно назвать. Я не хотела чтобы они видели меня и просто прошла мимо. Они увидели меня, но не подошли, а лишь продолжали выпивать. Придя домой девушка решила принять ванну. Спустя пару часов когда на дворе было уже 2 часа ночи в дверь постучали. Я ведь никого не кого не жду. Это были пьяный Дилюк и более пьяный Венти. - - Дорогая Нацуко приюти нас пожалуйста, в голосе Дилюка были слышны нотки пьяницы. - Да наша любимая Нацуко приютить нас. - Как вы двое умудрились так напиться за 2 часа? - - Ну я пришёл в бар и увидел Венти и мы решили выпить. - Даааа славно посидели. - Ну если ты окажешься нас принять мы пойдём к его любимой Джин. - Она нас пол гонит и даст по шее. - Так я постелила вам на диване, будете спать рядом. Ясно? - Нацуко мы тебя любим, верно Дюлюк? - Да. Я просто не знаю что бы мы без тебя делали. - Всё идите спать. Надеюсь к утру они проспаться и будут готовы к работе. Всю ночь её мучали кошмары и было странное чувство. Оно то-ли предупреждала, то-ли означало что-то приятное и спокойное. Снова этот сон. Я снова просыпаюсь и кричу, снова холодный пот льётся ручьём по моему лбу. На шум никто не приходит, это логично ведь парни много выпили и теперь спят. Я не хочу вспоминать детство, но эти сны заставляют думать о нем снова и снова. Я привыкла быть одна, я знаю всю боль, но я решила больше никогда не любит ведь в прошлом это причинило мне столько боли. Она не хотела причинять себе боль, она не хотела чтобы кто-либо делал её больно. Нет это была не физическая боли, она была моральной. Через пару часов девушка отправилась будить парней. - Подъём! Возьмите у меня воду и выпьете таблетки на столе. - Хорошо, хорошо. - Вы собрались? - Да. - Пойдемте. у нас сегодня трудный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.