ID работы: 14371442

Спой мне свою песню, Дайс

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чт.. Отрезал руку Т/И

Настройки текста
Примечания:
Чт.......отрезал руку т/и.... Он такой идёт идёт идёт а она такая бежит бежит бежит и спотыкается а он к ней так типа оп и чт отрезал руку т/и.... НО ЗА МАСКОЙ Т/И ОКАЗАЛСЯ ДАЙС И ПРЕВРАТИЛСЯ В ЛЕТАЮЩЕГО ГЛИСТА И НАЧАЛ ГОНЯТСЯ ЗА ДЬЯВОЛОМ И ПЕТЬ СВОЮ ПЕСНЮ ЭХИЛОХИЛОХИЛООООООСКУБАДУДУДЭЙ и он кароче такой ползёт ползёт ползёт *упругий флешбек* из за угла появился святояблок и взял под ручку дьявола и они вместе бежали от глиста дайса после того как они вместе вскрылись дьявол превратился в паука и начал лапать святояблока и залезать ему в очко . Святояблок уруо посмотрел на рогатого и (Губошлеп Яйцеяблок) начал целовать его в волосатый анус. Пока они этим занимались Дьявол в жопу залеч глиста дайс и начал облизывать его изнутри. Вдрук он спомнил о своей умершей папе (буманал) и у него начался депресия. После этого Дайс превратился обратно в человека и разорвал Дьявола изнутри. От этого Святояблок охуел и умер от кринжа. Но вдриг рядом ощутился ощутимо губошлеп утонутый и чувственно прочувствовал труп сятояблока который умер от кринжа он почувствовал один раз один запах умершей плоти и обьлювал всё нахуй и утонул в рыганине . Двйс наблюдал за бсем этим и чувствовал нежную сэксу. После от депрессии он скинулся с обрывистого обрыва. Но на днонном дне ждала его мис чаша и поймала его он не знал как её отблагодарить благодарственно ( а хило хило хило хило оооо скубадудудей уоооо ул) её руки сильно сильные и поэтому предложил ей поебатся и она согласилась почему нет блять он взял её на ручные гранаты и протянул к стене так что у неё отъехала бошка он не знал что делать и поэтому начал её ебать так и начал открывать её рот чтобы вставить нежны магазины но тут прилетел аркадий паровозов и въебал дайсу так что у него отлетел нос но тут очнулся дьявол и собрался по частям но частей не хватало поэтому дьявол воскрес в виде капибары. В это время шкавук гулял по лесному лесу и напивал песню. Вдруг он увидела Дайса без носа . Он нашёл её нос и начал ебать в носеую дырку ( Яйцеяблок) когда прибежал дьявол в виде капибары шкавук начал с него ржачно дриставно ржать дъявлович превратил его в в самсу попсу и дайс сдох от потери кислорода но увидев что аркадий паровозов ебет чашу он начал тоже ебливо ебать чашу (святояблок само очарование) . Вдрук Дьявол запел: - ноу бади ноу бади ноу баади ноу ноооо уу Ему подперл мертый дайс : - Я хороший я хороший я хороший..... Я чьмо я чмо я чмо Всё закончилось тем, что дьявол стал конём в польто а дайс стал крыжовником .

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.