ID работы: 14371490

Кукла

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кукловод.

Настройки текста
Платонов отчетливо понимает, почему кукла. Сама Якубович была куклой; фарфоровая, изящная, утонченная. В его жизни было много женщин, но таких он не встречал никогда. Он помнит отчетливо цепкий взгляд стеклянных глаз на нем. Из любопытства взглянув в них, он провалился в эту бездну, цепляясь ни за что, в тщетной попытке выбраться. Он ненавидит проигрывать. И проиграть ей было… тяжело. Тяжело, когда он дрожащим от обиды голосом, злобно говорил, что вернётся и заберет свое, отчетливо чувствуя ее режущую острее любого лезвия улыбку. Платонов помнит ее взгляд на нем за кулисами после выпуска. Помнит касание ледяных пальцев к его предплечью, тому самому, на котором выведен его страх, опыт, сущ, ползущая по позвоночнику, как выразилась Смелова. Та самая сущ. Первым порывом было одернуть руку, сказать что-то резкое и уйти, но он застыл на месте, позволяя ей увидеть все, что она увидеть хотела. Ольга Якубович — снежная королева. Думает он до того, как посмотрит выпуск. И ему хотелось увидеть как тает этот лед собственными глазами, ему хотелось стать причиной. Снежная королева ждала его. Как иначе объяснить легкую полуулыбку на пухлых губах, когда он позорно пришел к ее двери, выискивая ее адрес. Он не готовил речь, его его ждали. Он чувствовал это. И убедился. Убедился, когда она повернулась к нему спиной, плавно проходя в глубь дома, а он следовал за ней, как верный пес. Убедился в сотый раз, когда она повернулась, нарочито медленно развязывая пояс атласного черного халата, что в следующую секунду, оголяя острые плечи, упал на пол, оставляя ее в тонком кружевном черном белье. Фарфоровое тело манило. Медленно сокращая расстояние, подходит в плотную, горящими глазами глядя в ее ледяные. Рука тянется к волосам, оттягивая палочку в них. Угольные волосы спадают изящно на плечи, по которым он в следующую секунду ведет руками, спускаясь ниже, обхватывая талию, он тянет ее на себя. Между губами считанные миллиметры. Они сталкиваются взглядом. Столкновение огня со льдом. И желая растопить этот лед огонь тушится. Именно так ощущает себя мужчина после ночи с ней. Он приходит снова, приходит часто, ничего не говорит. Между ними только секс, и ничего больше. Он не делает ровно ничего, чтобы изменить это, потому что знает, что это невозможно. Но он хочет, чтобы хотя бы секс с ним был для нее лучшим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.