ID работы: 14371522

Твой дневник

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

20.04

Настройки текста
Сегодня он подошёл и спросил приду ли я на его день рождения. Не то чтобы мне хочется, но с другой стороны... Кому я вру? Я сказал, что, смотря, когда, да и зависит от обстоятельств. Да, признаю, мне очень хотелось сразу сказать, что приду. Но тут два варианта, что может быть. Первый : я пойду и меня все-таки ждёт его дебильная шуточка, о которой пока я только подозреваю. И второй: я не пойду, и... Второй вариант мне нравиться больше, но хочется сходить... Очень хочется. Ладно, сделаем так, как я обычно не делаю - пустим на самотёк. Если брат пойдет, то и я с ним, а если что смогу сказать, что он меня уговорил пойти (хотя тут скорее я его уговорю, а не на оборот...). Если же он не пойдет (а это вероятней всего, ведь они друг друга на дух не переносят!) ,то и я останусь дома, или с ними пойду гулять. Так я смогу сказать, что у нас появились не отложенные дела. Хотя могу предположить, что, если не пойду, никто даже не спросит почему, а просто найдут другую жертву для шутки. Заранее сочувствую этому человеку... Но если быть честным, в глубине души я надеюсь, что это не шутки и я ему действительно нравлюсь. Но зная его стиль общения, да и жизни из рассказов его брата... Он может, конечно, проявлять любовь, но не таким способом! Хотя я понятия не имею, как он выражает любовь... Может быть он внимателен к этому человеку, может, наоборот, шутит больше чем обычно... Было бы славно узнать. Нет, с моими этими навязчивыми мыслями о нем нужно определенно что-то делать! Может у брата спросить, что он делает в таких случаях? Лучше бы я не спрашивал. Он начал у меня выпытывать в кого я влюбился. Только вот его мне сейчас не хватало! А потом ещё и друг подключился. Ну прекрасно! Или как говорит мой брат, очешуеть просто! Но на вопрос он мне все-таки ответил. Но его ответ мне ничем не поможет. Не смогу я его на свидание пригласить, а отвлечься на другого человека у меня не получается!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.