ID работы: 14371564

Он ждал этого всю жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пошел нахуй этот Хару

Настройки текста
Примечания:
Дома была полная тишина, лишь шум приглушенной музыки доносился из спальни. Серафим опять делает видео, раздумывая о том, не перейти ли ему в Китай фандом. Все против и он это прекрасно знал, мысль об этом заставляла злобно ухмыльнутся про себя и подумать: блять, какой я все-таки ахуенный. Глухой стук послышался из в коридора, пришлось подниматься с кровати и идти на звук. Тот был очень недоволен, но посторонние звуки его раздражали. Было решено покончить с этим побыстрее. Без лишних слов и прелюдий, дернул ручку входной двери. На пороге стоял Хару. Руки скрещены на груди, ворожения лица не предвещало хорошего. Серафим неловко почесал затылок, пропуская знакомого в квартиру. Однако движений не последовало. - мы расстаемся. Холодно бросил Хару, поднимая взгляд на чужое лицо. - ты сейчас серьезно? Почему? В голосе звучало равнодушие, однако в душе сдавленное чувство не давало покоя. Человек за порогом молчал, не желая объяснять данное решения. - Хару? Харушка.. что я сделал не так? Прости, прошу.. В голосе звучала некая искренность, но о расставании заикались они не раз, прошло несколько месяцев с того момента, что могло случиться? Юноша не стал слушать какие-либо оправдания и извинения. Спокойно развернулся, выходя на лестничную клетку. Он поставил между ними жирную точку в отношениях, чему очень рад. Серафим еще несколько секунд смотрел как возлюбленный уходит, не переварив полного происходящего. С громким стуком захлопнул дверь, вернулся обратно на кровать, устраиваясь по удобней. Доделывать начатое совсем не хотелось, но нужно было развлекать своих пешек. Нехотя поднял телефон с пола, с кислым лицом продолжил. Слайдов было совсем немного, а в конце добавил: возьму временный перерыв от видео. Скучайте, никчемные. С томным выдохом откинул устройство в сторону, а сам зарылся в одеяло. Сам не заметив как уснул, проснулся уже на утро. Яркое солнце слепило глаза, в одеяло завернутся не вариант, задохнусь. Парень поднял корпус с постели оперяясь на локотки. Сонное, недовольно табло осмотрело комнату - куда я бросил вчера телефон.. Произнес хриплый голос, кажись все еще не проснулся. Гаджет снова валялся под кроватью, его выпинали ногами. Спустя время и много четных попыток получилось его достать. На главном экране висело сообщения «здравствуй, может увидимся сегодня? В кафе хочешь? Я заплачу~» - кто ты вообще.. опять номер менять. Заебали Перейдя в чат с незнакомцем, сухо ответил - откуда мой номер, кто ты вообще? - Хару дала твой номер. Жду тебя в 22:30 около рестика Хару? Нахуй ей это надо.. дело интересно, еда халявная что может быть лучше?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.