ID работы: 14371600

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Одним тëплым майским утром, ничего не подозревающий Ренгоку наведался в отчий дом. Мужчина был в командировке и парень знал это, но шëл он совсем не к отцу, а к сводному брату. Его звали Танджиро. Он был младше Кëджуро почти на 3 года и имел очень милую внешность. Мягкие и шелковистые волосы багрового цвета, большие добрые глаза цвета заката, аккуратный, слегка вздëрнутый носик, который очень мило краснеет, когда тот смущается и пухлые губы - всë это будили в Ренгоку странные, доселе неизвестные чувства. Это волновало и тревожило его. Всë таки они братья, пусть и сводные, но всë же он иногда давал себе слабинку, ублажав себя, вспоминая чистый и невинный образ Камадо. Спустя долгую минуту приехал лифт. Зайдя во внутрь, он нажал кнопку с цифрой семь. Лифт начал подниматься, а Ренгоку ждал с нетерпением нужный этаж. Он, как лучший старший брат, решил устроить сюрприз. Когда наконец-то лифт доехал до нужного этажа и открыл двери, парень вышел и направился к квартире. Достав ключи, он помедлил секунд десять, но всë же открыл. Страясь не шуметь, вдруг Танджиро ещë спит, разулся и напавился к его комнате. Почти дойдя до двери, он увидел небольшую щëлку и хотел было подойти, как вдруг застыл на месте. Причиной тому стал тихий хлюпающий звук, а после тихий стон, который явно пытались сдержать. Мысли проносились одна за другой. «Танджиро не один? Он с девушкой? Но стон был мужским. С парнем? Нет, быть такого не может» - поток мыслей прервал ещë один стон, но уже похожий на скулëж. Ренгоку сглотнул. Да, конечно, в то время, когда Кëджиро ещë не съехал в общежитие, они палили друг друга за дрочкой, но просто подкалывали и забывали. А тут.. И вот опять стон. Парень понял, лучше уйти, но ноги его не послушали и медленно подошли к двери. То, что он увидел, взбудоражило его. Лëгкая волна возбуждения прошлась по низу живота. Танджиро лежал на кровати, полубоком, приподняв бëдра. Он был полностью раздет. Рядом с ним лежал маленький бутылëк, скорее всего смазка. Камадо же медленно вставлял в себя смазанные пальцы. Они у него были тонкие и длинные, словно были созданы для игры на гитаре. Тем временем до ушей Ренгоку донëсся ещë один стон. Два пальца аккуратно растягивали колечко мышц. От такого вида член Кëджуро, явный заинтересованный в происходящем, дëрнулся, а сам парень аккуратно облокотился на дверной проëм. Его глаза скользили по телу юноши: по его растрёпанным волосам, напряжëнным плечам, мягким ягодицам и, то и дело поджимающихся пальцев на ногах. Здравый смысл подсказывал ему уйти, прежде быстро передëрнув в туалете. Но что есть, этот ваш «здравый смысл»? Конечно Ренгоку не ушёл, а будто прикованный к полу наблюдал за братом. Возбуждение потихоньку растëт, а стоны Камадо всë громче. Всë было бы замечательно.. Но вы же знаете, какие телефонные мошенники суки? Как назло звук на телефоне был включён. Вмгновение ока Танджиро замер, Ренгоку поспешил отойти, но случайно задел дверь и та открылась до конца. Юноша обернулся и залился краской. За считанные секунды накрывая себя пледом. Закрыв лицо чистой рукой, он одними губами прошептал: – Блять.. А после виновато поднял голову. Его взор направился на Кëджуро. Но вдруг его глаза разширились, а брови приполнялись. Ренгоку сначало не понял в чëм дело, а после до него дошло. На вставший член почти болезненно давила джинсовая ткань. Сейчас стоит попросить прощения и уйти, но стояк Танджиро, который не получалось спрятать под пледом, немного отвлекал и слова сами вылетели. – Я могу помочь тебе? - он медленно направился к кровати и присел на край. Юноша, до этого красный как рак, вот-вот окрасится в ярко-бордовый и неопределённо кивнул, а после отвëл взгляд. – Ну нет, так не пойдëт. - он взял его подбородок и приподнял. - Мальчик мой, да или нет? – С тобой всегда «да». – Кроме тех случаев, когда точно «нет». Кëджуро приблизился к его лицу, смотря в глаза, а после окончательно сократил расстояние между ними. Нежные губы Танджиро слегка приоткрылись, позволяя немного углубить поцелуй. Ренгоку приобнял его за талию, улыбнувшись в поцелуй, поглаживал его тело. Отстранившись, он посмотрел в глаза и сказал: – Просто скажи и я остановлюсь. Я не смогу простить себе, если причиню тебе боль. - когда юноша кивнул, а Кëджуро оставил поцелуй на его щеке. Дорожка из поцелуев спускалась всë ниже и ниже. В некоторых местах парень оставлял укусы, наслажлаясь вздохами Камадо, а в некоторых розовые засосы, которые после обретут цвет. И вот, Ренгоку слегка толкает Танджиро, призывая лечь, и тот ложится. Ухмыльнувшись, он берëт лубрикант в руки и смазывает пальцы правой руки. В отличии от пальцев младшего брата, его пальцы толстые и слегка мозолистые. Приподняв его бëдра, он приставляет пальцы ко входу и спрашивает: – Да или нет? – Да.. - Ренгоку продвигает пальцы, растягивая мышцы, а юноша едва не захлебнулся в стоне, прикрыв рот рукой. – Не надо, я хочу слышать тебя. Левая рука парня блуждает по торсу Камадо, поглаживая и пощипывая, немного подумав, он прикасается к слегка твëрдому соску, сжимая и прокручивая его. В ответ на это он получает стон, такой мелодичный и приятный для ушей. Будь это музыкой, он бы жил в наушниках. Когда Танджиро был достаточно расстянут, Кëджуро начал раздеваться. Он стянул с себя футболку и довольно убылнулся, когда увидел восхищëнный взляд юноши. – Нравится? - спросил он и провëл ладонью по торсу. – Да, очень. Когда джинсы с трусами валялись на полу, взору Камадо предстал достаточно большого размера член. – Как тебе будет удобнее, мальчик мой? - но тот пожал плечами. - Если это твой первый раз, то менее болезненной будет коленно-локтевая поза. Но тот лишь покачал головой. – Нет, я хочу видеть тебя.. - молвил он и покраснел. - давай так. Он потянул Ренгоку и тот лëг, Танджиро устроился на его бëдрах. Собравшись с духом, он привстал, направляя член старшего брата к растянутым мышцам. Юноша медленно опустился почти до ссередины, упëрся руками в торс лежащего и остановился, давая себе привыкнуть. Кëджуро его не торопил, лишь поглаживал по пояснице и ягодицам, говоря приятные комплименты. Спустя некоторое время Камадо кивнул брату и тот сделал первый толчок, не глубокий и аккуратный. В ответ он получил тихий полу-стон, полу-всхлип. А потом второй, третий толчки. С каждым разом они становились всë глубже и глубже. И вот член Ренгоку входит по самое основание резким толчком, сопровождаемый громким стоном. У Танджиро подкосились руки и он едва не упал. – Чувствуешь как он глубоко входит? - с хриплоцой в голосе спросил парень младшего брата и сделал ещë несколько толчков. – Да, - он протянул гласную, толчок пришëлся по простате. - Пожалуйста, не думай останавливаться! Толчок. – Почему же? – Я нуждаюсь в теб.. Он не успел договорить, толчки стали чаще и усиливались. Стоны парней, наполнили комнату. Кëджуро заметил, что руки Танджиро немного трясутся, он остановился, и аккуратно поменял местами. Теперь он нависал над Камадо. Закинув его ноги к себе на талию, он сделал несколько резких и глубоких толчков, попутно целуя лицо парня. Поцелуи покрывали такие милые щëчки, гладкий лоб и вздëрнутый носик. Через несколько десятков толчков юноша выгнулся, чуть-ли не дугой и кончил. Ренгоку нагнал его через несколько секунд, изливаясь внутрь мальчишки. – Прости, я не успел и.. - его перебили. – Всë хорошо, ничего страшного. Кëджуро вышел из расслабленного тела и лëг рядом пытаясь отдышаться. Спустя пару минут раздался чутка хрипловатый голос. – Надо в душ сходить. – Да, надо.. Только перед этим, - он приполнял голову. - Танджиро, можно я тебя поцелую? Получив положительный кивок, парень приблизился к такому милому личику и поцеловал желанные губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.