ID работы: 14371609

Топографический кретинизм

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отвёртка

Настройки текста
11:23 Сознание Киллуа медленно пришло в себя. Глаза он не открывал, ведь знал, что если сделает это, сразу почувствует боль в висках из-за яркого света солнца. Пускай окно и завешано шторами, своей яркостью оно всё равно не щадило чувства Киллуа. После сознания стало просыпаться и тело. Парень отчетливо ощутил окутывающее его тепло. Легкое дыхание у его ключиц, нежные объятия сильных рук, чужие ноги оплетают его бедра. Золдик медленно выдыхает, чувствуя, что напрягся, расслабляет тело. Слегка повернув голову на бок, его нос утыкается в мягкие волосы. Приоткрыв глаза, белая пелена не дает сразу увидеть, но проморгавшись, Киллуа понимает. Гон. Он спал в обнимку с Гоном. Глаза Киллуа резко распахиваются. Несколько часов ранее. 22:46 Вечеринка в самом разгаре. Леорио закатил праздник в честь окончания сессии и приближающегося нового года. Были приглашены все друзья и их знакомые. Много алкоголя и кумара. Киллуа опаздывал, он должен был прийти вместе с Гоном, который как кстати, уже стоял возле падика Леорио и махал ему рукой. Ускорив шаг, Киллуа с улыбкой до ушей достигает Гона, напрочь забыв о усталости, смотря на лицо своего лучшего друга. –Эй, Киллуа! - Гон радостно приветствует беловолосого и обнимает. Не успев насладиться объятиями, Гон их разрывает, оставляя руки на плечах Золдика. – Cariño, я скучал. - От милого прозвища, данное ему Гоном ещё на первом курсе, Киллуа краснеет. – Я тоже рад тебя видеть, Гон. И они заходят внутрь.

***

      Из квартиры слышен шум. Подойдя к двери, парни отчетливо могли слышать попсовую музыку и разговоры. Гон дернул за ручку. Как не странно, но дверь была открыта, явно оставленная для них. Зайдя внутрь, дверь они за собой закрывают. На всякий случай. Вся компания давно собралась. Выпивший Леорио болтал с трезвым Курапикой, Мелеорон и Икалго курили косяк у окна. Накл брал на слабо Зуши, заставляя его пить водку из горла. Палм записывала сей процесс на телефон. Кажется Киллуа и Гон пропускали всё веселье. Войдя в гостиную, все поприветствовали их, Леорио тут же подошел, протянув Гону нольпяшку Балтики девятки, а для Киллуа - абсент. – Долго же вы, малышня! – Пьяного гоготнул Леорио и похлопал парней по плечу. Гон мило улыбнулся, собираясь извиниться за опоздание, но Киллуа опередил его: – Вечно у пожилых людей проблема с восприятием времени. И спасибо, старик! – Увернувшись от подзатыльника Леорио, Киллуа вырвал бутыль и направился на кухню. Дело шло к тому, что никто не собирался оставаться живым на утро. 23:41 Гон допил Балтику девятку и больше не притрагивался к алкоголю или другим сомнительным вещам. Он наблюдал со стороны за всеми. За тем, как Курапика накрывает одеялом отрубившегося Леорио. За тем, как Зуши пытается держать равновесие, а Накл его страхует, при этом хихикая, будто бы не он заставил Зуши страдать. За тем, как Палм кричит на Мелеорона, потому что то ведёт себя как придурок. За тем, как Киллуа и Икалго сидят на подоконнике, курят косяк и допивают абсент. Гон соврет, если скажет, что совершенно не наблюдает за тем, как сероватый дым выходит из рта беловолосого парня. Как его глаза хитро блестят, а на губах играет улыбка. А затем раскосые глаза встречаются с карими. Сердце Гона забилось сильней, господи, Киллуа одарил его самой очаровательной улыбкой. Щёки Гона пунцовеют, он отводит взгляд.

***

К сожалению или к счастью, но Киллуа рад, что он дружит с Икалго. Он не только поделится шмалью, но и будет приятным собеседником, всегда знающий, что сказать. Киллуа может спокойно поговорить с Икалго о чем угодно, особенно в расслабленном состоянии, как сейчас. – И что это было? – Икалго с усмешкой спрашивает Золдика, вся эта ситуация с переглядыванием смотрелась…Как будто Икалго застал попытку в флирт стеснительных старшеклассников. На заданный вопрос Киллуа лишь только вопросительно посмотрел на Икалго, явно не понимая предъявы. – Киллуа, может быть ты всё же поговоришь с Гоном? Все буквально видят как вы друг на друга смотрите. – Тебе косяк в голову ударил? Явно мерещится.- Парирует Киллуа, поворачиваясь к окну, делая вид, что ему очень интересен зимний городской пейзаж. Тем временем, в обкуренную голову Икалго приходит идея. 0:26 – К вашему вниманию: технический спирт разбавленный с яблочным соком. Возможно Икалго и делал этот «коктейль» по-рофлу, но он прекрасно знает, кто может без всяких проблем выпить это пойло и остаться в живых. – Я самый ахуенный бармен в этом городе. – Самодовольное лицо Икалго говорит само за себя. – А можно кого-то более компетентного позвать?- Парирует Палм. – Я бы пить такое не стал. – Накл с большим сомнением смотрит на чудо искусства в бокале. Мелеорон, кажется словил бэд трип и по-этому сидит рядом с Курапикой, обнимая себя руками. Курапика всё еще охраняет тело Леорио. Возвращаясь к ситуации на кухне… – Тогда нужен ассистент, который попробует мой напиток! Так сказать, сделает дегустацию и оценит качество коктейля.– С ухмылкой говорит рыжий. Возгласы проносятся по кухне. Киллуа нерасторопным шагом подходит к барному столику. – Я Киллуа…Киллуа Золдик. Сильвесторович. Я третий ребенок в семье, наследник бизнеса. Родом из России…И-и-и-и я очень люблю выпить.– Названный герой делает глоток, все в ожидании ждут вердикта. – Погоди. – и беловолосый снова делает глоток. –Погоди-ка..- снова повторяет Киллуа, и делает глоток. –Хм…А нет, погоди. - Киллуа присосался к напитку, ни к чему хорошему это не привело. За это его обматерили и наорали, но беловолосого это уже мало волновало. Как котенка, Золдика вышвыривают за барную стойку. Но Гон. Его Гон! Тут как тут. Киллуа смотрит на него, смотрит ему в глаза, цветом темного не фильтрованного…и … –Луа, чёрт возьми! Киллуа, приём! Нет, всё, ты идешь спать.

***

Гон доводит Киллуа до комнаты, специально отведенную для гостей и укладывает его на кровать. Уже собравшись вернуться в гостиную, Гон чувствует крепкую хватку на своей ладони. А потом и тихий шёпот: – Останься. Умоляющий голос не оставил Гона равнодушным. Он поворачивается к Киллуа, на что тот тянет Гона на себя и он неловко падает на Золдика. – Извини, я... – Гон. - Перебивает его Киллуа. Парень не знает, будет ли он жалеть об этом утром, но он отдаётся своим чувствам сполна. Его ладони прижимаются к щекам Гона, притягивая его ближе. –Пожалуйста, останься со мной.- Слова запечатались на губах Гона. В этот момент Киллуа надеется, что может передать свои чувства одним нежным действием, показывая всю свою привязанность и любовь. Глаза Гона были полны удивления, но через пару мгновений он отвечает тем же. Их сердца стучали в такт, играя струнами души. В какой то момент поддавшись чувствам, Гон прижимается к Киллуа всем телом, получая на это удовлетворительный вздох. Бледные руки дергают непослушный вихрь волос, шарят по спине, прижимая ближе к себе, хотя, кажется, расстояния между ними уже не было. Гон наслаждался. Гон хочет отдать Киллуа самого себя полностью. Мечтал об этом ещё с первого курса. Но не хочет быть эгоистом. Он не может... Гон чувствует, как чужие руки ослабевают, губы податливы. Фрикс отстраняется. Киллуа уснул. Гону не пришлось быть эгоистом. Он ложится рядом с Киллуа, натягивает на них одеяло и обнимает, прижимая к себе. Они обязательно поговорят утром. А сейчас.. – Спокойной ночи, Cariño 11:23 Киллуа всё вспомнил…Ну почти. Они ведь не?... Он почувствовал как Гон стал шевелиться под ним, Киллуа же притворился спящим, надеясь, что Гон не заметит, но учесть его была уже предрешена. Гон приподнялся на локтях, сонно протирая глаза. – Я знаю, что ты не спишь, Ки-и-и-л-у-у-у-а-а-а.- протянул его имя Гон, с легкой улыбкой. Киллуа со страхом открывает один глаз и смотрит на Гона. –Хех. Доброе утро! – Фрикс целует Киллуа в лоб. Киллуа чувствует, что готов помереть прямо здесь и сейчас. Правда он еще не решил: от поцелуя Гона или от адового похмелья. – Доброе..утро. А что это сейчас было?..- Отвечает Киллуа хриплым голосом. – Ты про?.. – Поцелуй. – Я думал…Что после вчерашнего могу позволить себе такую роскошь. – Робко отвечает Гон. Вдруг ему пришла мысль. – Киллуа. Что ты помнишь со вчерашней ночи?-Темно-коричневые глаза словно смотрят прямо в душу бедного Золдика. Будто что то ища там. Наверное совесть. – Помню блюющего Зуши…Море алкоголя, помню, как попробовал пойло от Икалго.- Киллуа ещё немного подумал. – Помню как ты повёл меня спать и…Кажется здесь мои умственные способности прерываются.- Выпалил седовласый. – Я ведь не сделал ничего глупого? – Если под «глупым» ты подразумеваешь мольбу остаться с тобой и поцелуй, то да, сделал. Но эта глупость взаимная. Слышишь? Гон серьёзно посмотрел на Киллуа, видя там не только смущение, но и проблеск радости. – Хорошо. Мы поговорим чуточку позже, например, когда ты не будешь чувствовать себя как труп. Я пока схожу проведать остальных, Киллуа.- Гон наклоняется к Золдику и целует его в щеку, после чего ретируется из комнаты, оставляя бедного Киллуа умирать от тахикардии и похмелья. Позже Киллуа обязательно скажет спасибо Икалго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.