ID работы: 14371646

Цена успеха

Dua Lipa, Ava Max (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Линия Дуа Мы так долго готовимся к выпуску нового альбома,я день и ночь нахожусь в студии,ем в лучшем случае раз в 3 дня,про сон я вообще молчу. Я курю в окно дома,звонок от продюсера -Альбом будет выпущен в срок? -Мы немного не укладываемся в сроки,возможны задержки -Дуа,мы три раза переносили релиз! Никаких переносов,чтоб было все в срок И звонок прервался «Сука,а кто виноват в переносах то» Подумала я про себя Еще,как на зло колено уже неделю болит жутко,я еле хожу,как я буду выступать на Грэмми…. Настало 4 февраля,нужно собираться. Как на зло температура поднялась и колено еще больше разболелось Ко мне пришла сестра -Ох,ну и вид у тебя ,тебя надо лежать -Не надо,мы так долго готовились,-сказала я максимально низким голосом -Дуа,если ты поедешь на выступление,тебя 100% отвезут после него в больничку -Ничего страшного,главное-после него Я приехала прямо к самому началу моего перфоманса. Жду выхода на сцену-Гудини. -И на эту сцену я приглашаю Дуа Липу!,-сказал ведущий Началось вроде ничего-под обезболивающими,но потом при переходе на другое движение мое колено будто обожгло,я упала прямо на сцене,это просто адская боль. Потом я просто отключилась Проснулась я в больнице и уже понимала,что будут писать СМИ. Я лежала на больничной койке опустошенная. Почему я? Почему именно в такой ответственный момент? Непроизвольно начинают течь слезы. Еще,как на зло Каллум сказал,что нам стоит повременить ,так как у нас абсолютно разные графики. Внезапно в палату заходит высокий,статный ,очень красивый молодой человек -Добрый день,-будто с высока он говорит -Добрый -Вы плачете? А что случилось?,-вдруг резко подбежал он ко мне и сел рядом Первая моя мысль-лишь бы не фанат. -Некоторые трудности,так скажем на работе и в личной жизни -Ну смотрите,у вас острое лицо,волевой,…пусть даже немного заплаканный взгляд,значит вы явно та,кто без боя не уходит и то,что вы плачете-редкость для вас -А вы чтоли психолог? -Нет,но разбираюсь в людях,так чем вы занимаетесь? Я немного в сметении,ведь мне казалось много кто должен меня знать,но по крайней мере,я понимала,что он искренне беспокоится ,не с корыстными целями -Я популярная исполнительница музыки,если вы слышали-Дуа Липа -Ого,ну я слышал вас по радио,мне прямо нравилось да,но не знал,что это вы. А расскажете причину вашей печали? -У меня с коленом очень серьезные проблемы,и нужна дорогостоящая операция,я хоть и прилично зарабатываю,но этих денег не хватит на оплату,плюсом я потеряю время на восстановление,а ведь у меня скоро выход альбома -Так , операцию я оплачу -НЕТ,я не с просьбой помочь вам говорила -Не переживайте. Я оплачу операцию,выберу курс восстановления самый быстрый,но эффективный,и соответсвенно сделаю все возможное,чтоб вы быстрее вернулись. Кстати я,возможно можно сказать-ваш коллега. Со вчерашнего дня я постоянный звукорежиссер Ava Max -Ого. Так вы вызвались помочь ее главной конкурентке -Перестаньте,она не считает вас конкуренткой. Ну в хорошем смысле. Вы для нее пример-как например для Тейлор Свифт Лана Дель Рей -Ну ты тоже сравнил,они подруги -А вы разве нет? И тут я задумалась. Мы только один раз поговорили,так что нет,но черт возьми,какой он харизматичный,но наверное странно замутить с звукарем Эйвы? -Ладно,исполнительница хитов Дуа Липа,мне надо идти. Что обещаю-сделаю -Как можно тебя отблагодарить? -Улыбаться почаще и дальше делать охуенную музыку -Стой! Запиши хотя бы мой номер -Если нужна помощь в сопровождении перед и после операции,я буду ждать твоего звонка На прощание я его поцеловала в щечку и протерла след -Спасибо тебе Я одного не пойму. Он импотент или у него есть жена или он вообще гей ? А как же,я хочу чтоб ты сходила со мной на свидание?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.