ID работы: 14371685

забывчивость

Другие виды отношений
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– опять. – Избранный снова не предупредил его перед тем, как уйти. С момента появления этих разноцветных, они стали значительно реже общаться. На холодильнике все чаще и чаще появлялись записки, по типу ; "завтрак в холодильнике,разогрей.", "у меня нет времени.В холодильнике возьмешь молоко с хлопьями".Ох,как же эти записки надоели его,как же он хотел поговорить с Чо в живую!Не через записки.Его мучало одиночество. Почему тот начал уделять больше времени "сыновьям" алана?Как же так? Он, ведь,говорил,что они действуют ему на нервы... как же он ненавидел тупость своего лучшего друга.Иногда ему кажется, что он больше не нужен Избранному, с появлением его новой компании.

–"может быть,я слишком много волнуюсь о нем?" ,– да,это так. Он не достоин его внимания.

так он будет думать ровно до того времени,как Чоузен заговорит с ним. С ним,все его негативные мысли, чувства и эмоции уходили глубоко под сердце,ожидая подходящего момента, чтобы снова выйти наружу в самый неподходящий момент.

***

щелчок, звук скрипучей двери. –есть кто дома? Темный лорд не отвечал на это. –Дарк? –вроде,из комнаты дарка исходили звуки, значит,жив. –опять в норе своей,даже поговорить не выйдет, дожили! – специально проговорив это громко,что бы Лорд услышал это, он повесил свою куртку в шкаф, а сам пошел в ванну.Не такой реакции он ожидал от своего товарища.в прочем,единственного друга.

***

– опять,двадцать пять .. – Избранный снова не предупредил его перед тем, как уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.