ID работы: 14371719

Откровенности

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
На крыше многоэтажки свесив ноги, сидел 17 летний парень. Его короткие волосы развивались на ветру. Лицо было обклеено многочисленными пластырями. Взгляд был направлен на горизонт. Солнце не спеша пряталось за домами. Шань в последнее время много думал, и мало говорил. После того как его позорно избили, он начал закрываться в себе. Он не понимал почему Хэ Тянь не отверг его, за то что он такой мерзкий, а наоборот помог ему. Он искал его весь день, плакал, переживал. Когда он вернулся весь помятый, избитый, тот налетел на него с аккуратными объятиями и словами утешениями. Мо Гуаньшань не понимал почему так. Почему он кому то дорог кроме матери. Он же противный, грубый пацан который не умеет общаться. Одинокая слеза скатилась по щеке, и моментально впиталась в пластырь. Блики в глазах начали угасать. Стало сложно дышать. Шань в последние дни что и делал, что накручивал себя. Позади него отварилась массивная дверь. За ней последовали медленные шаги. Рядом с Мо аккуратно опустилась фигура. Хэ Тянь пришел, так как Шань долго не появлялся дома. Мирную тишину прервал вопрос Тяня: — Малыш Мо, что тебя беспокоит? — Мое сердце. После этих слов последовал тяжелый выдох. Слезы не останавливались, как бы Шань не старался. Он закрыл лицо руками и опустил голову к коленям. Послышались всхлипы. Тянь убрал руки с лица Шаня. Лицо было заплаканным, слезы не переставали течь. Тянь стал целовать лицо Шаня где попало, говоря слова утешения. Спустя 5 минут беспрерывных слез, Шань успокоился. Хэ Тянь взял его под попу и направился в квартиру. Шею Тяня крепко стиснули в объятиях. — Дойдем до квартиры, все мне расскажешь, мне больно смотреть на твои слезы, малыш Мо. — Хэ Тянь очень волновался за состояние Шаня, он очень любил этого несносного мальчишку. Он ненавидел когда тот плакал, любил когда он огрызался и злился, это было в его репертуаре, но точно не слезы. Зайдя в квартиру, Тянь все еще держал на себе Шаня. Он очень любил его носить на руках, как маленького ребенка, а тот и не возражал. Дойдя до спальни, Хэ Тянь аккуратно положил на кровать Шаня. Тот уже более менее успокоился, и Тянь надеялся что тот изольет ему свою душу. — Малыш, что случилось, меня беспокоит твое состояние. — после последних слов Шань резко поднял голову и уставился на Тяня стеклянными глазами. — Ну же, солнышко не нужно больше плакать. Тянь нежно обнял Шаня и начал гладить того по голове, успокаивая. Шань положил голову на плече Хэ Тяню. Он понял что готов излить душу. — Мое сердце болит от собственных чувств. Я странно себя ощущаю из-за того что ты не отталкиваешь меня никогда. Я очень груб с тобой, а ты все равно максимально нежен ко мне. Со мной так только мама обходится. Я не думал что когда либо встречу такого человека как ты. Даже после того как меня избили, ты не отверг меня, а помог. Я очень сильно тебя люблю, хоть никогда не говорил. Ты для меня самый дорогой человек на планете. Хэ Тянь был поражен. Он не думал что в голове у малыша Мо такие ужасные мысли. — Малыш, запомни, я никогда тебя не брошу, не при каких обстоятельствах. Что бы ты не натворил, я буду любить тебя и заботиться о тебе. Я не понимаю откуда у тебя такие мысли, знай что я люблю только тебя, и не когда тебя не отвергну. Шань медленно поднял голову, он не верил своим ушам. Его правда любят? Он правда дорог? Ему не наплевать на него? Мо Гуаньшаня разрывали чувства, он настолько сильно любил этого человека, что не знал себе предела. Губы прижались к губам напротив, передавая всю свою любовь. Никакой грубости, резкости, одна любовь и нежность. Шань крепко обнял Хэ Тяня и сел к тому на колени, продолжая его целовать. Оторвавшись от губ, он начал как тираду повторять одно и тоже. — Ты бы знал как я тебя люблю, я буду любить всегда, насколько сильно что ты себе не представить не сможешь. Умоляю люби меня так же. На улице солнце давно ушло за горизонт. В квартире стояла сплошная темень. А в комнате одного из домов, влюбленная пара отдавалась чувствам. Теперь Шань понял. Ему никто не нужен кроме Хэ Тяня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.