ID работы: 14371772

Tenderness

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Турция, Стамбул. Когда она оказалась на свежем воздухе, то вздохнула полной грудью, такой родной запах. Она родилась в этом городе, Стамбул был её детством, сдесь она пережила первую влюблённость, первые шаги, смех, друзей и улыбки. Сегодня, спустя целых восемь лет, она вернулась вместе с семьёй. Девушка замечала кучу взглядов мужчин на себе, она лишь усмехалась, зная, что не обделена красотой. Её каштановые волосы, напоминающие молочный шоколад, были волнистые и падали на открытую спину, а также плечи. Лёгкий макияж украшал и не без того красивое лицо, имеющие идеальные черты, пропорции, милые нос, красивую и аккуратную улыбку, карие глаза, которые были слегка тёмные, поэтому напоминали порой медовый оттенок. Изумрудные серьги, колье, браслет и кольцо - было главным украшением девушки, она всегда с трепетом относилась к своей бижутерии. Чёрный кроп-топ подверкивал грудь девушки, имея небольшой V вырез в районе грудной клетки, как раз. Он открывал вид на её тонкие и хрупкие плечи, оголял вид на спину, которую прикрывали лишь волосы. Также можно было увидеть её красивый, но довольно плоский живот. Чёрные джинсы с завышенной талией, подчеркнули фигуру девушки, которая была попросту идеальной, как и её ноги, которые можно рассмотреть благодаря тому, что джинсы были узкие. Белые босоножки на средней платформе были на ногах, делая девушки выше на сантиметров десять. В одной руке она держала свой чёрный пиджак, который сейчас надевать неуместно, ведь на улице довольно жарко. На правое плечо была накинута небольшая сумка с необходимыми вещами. – Госпожа О'Коннел, – позвал её шофёр, обратив внимание шатенки на себя, – поедем домой, ваши родители уже там. Девушка улыбнулась, взглянув на парня, который не понимал её реакции. – Конечно, Абидин, – она ещё раз вдохнула такой приятный свежий воздух, – поехали, я безумно скучала по ним. Она молчала села в автомобиль, который вскоре двинулся с места, девушка хотела бы посмеяться, но она скучала и по Аби, который с детства был для неё другом. Пока они ехали она задумалась, а какая же реакция будет у её старых знакомых? Буду ли они рады? А может расстроены? Подъехав к дому, она заметила не знакомую машину, взглянув на водителя, девушка решила поинтересоваться. – А чья это машина, Аби? – поинтересовалась Мелисса. – Мисс Бириджик узнала о нашем возвращение, поэтому она и её семья решили навестить нас, – спокойно произнёс брюнет, паркуя автомобиль на стоянке. Девушка вышла из машины, поблагодарив Аби, что он встретил её и попросила отнести вещи в её комнату, сама она направилась на поиски бывшей подруги. Войдя в сад, она заметила своих родителей, и ещё несколько людей. – Приветствую вас всех в нашем доме, – улыбнулась девушка, оглядев каждого, – очень мило, что вы не сообщили мне о гостях. – она взглянула на родителей, которые были весьма недовольны таким поведением дочери. – Дорогая, мы думали, что ты будешь рада, – ласково произнесла мама, смотря на свою дочь. Бириджик несколько минут рассматривала свою подругу, отмечая то, как она изменилась за это время, впрочем, как и её характер. – Думаю, что лучше мы с Мелиссой пойдём в её комнату и поговорим о своём, – воскликнула шатенка, обнимая левую руку О'Коннел, которая была удивлена такому жесту. Никто из взрослых перечить не стал, лишь отпустили двух девушек, который мигом скрылись оттуда. – Ты вправду рада меня видеть или это притворство? – поинтересовалась Мелисса, смотря на Бириджик, которая присела на край её кровати. Самая девушка села на небольшой диван, который был напротив её кровати. – Я правда рада видеть тебя, – вздохнула шатенка, собираясь с мыслями, – Эда и другие не заменят мне тебя, Мелисса. О'Коннел искренне улыбнулась ей, смотря на девушку теперь совершенно другим взглядом. – Я совершенно солидарна с тобой, Бири, – произнесла шатенка, заметив улыбку на лице подруги,– и так, что я пропустила за момент отсутствия? – Ох, ну, приготовься слушать, – с ухмылкой произнесла Бириджик, скрестив руки, подняв взгляд на подругу. Весь оставшийся вечер девушки разговаривали, а после они попрощались, ведь ей пришлось уехать вместе с семьёй. Мелисса поужинали и отправилась спать, готовясь морально к тому, что завтра вернётся в школу. Завтра она снова увидит их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.