ID работы: 14371827

Давай поженимся!

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Программа для тех, кто хочет найти свою вторую половинку

Настройки текста
"Давай поженимся" — программа для тех, кто хочет найти свою любовь и семейное счастье. Сегодня в гостях у телепередачи несравненная, неповторимая, та самая, которую легко потерять, трудно забыть и невозможно найти — Ада Вонг! Ролик про то, какая Адочка умница, красавица, акробатка, снайпер при деньгах и недвижимости уже прокручен. Роза Сабитова подметила, что найти жениха по статусу Адочке будет сложновато, ибо от такой доминантки многие зачахнут. Астролог Василиса посоветовала не слишком обращать внимание на Овнов и Скорпионов. А Ларисочка Гузеева заявила, что Адочка достойна только умного, красивого и богатого. На программу пришли три кандидата, как и было заявлено в правилах. Претендент номер один — Леон Скотт (на этом слове все русскоязычные захихикали) Кеннеди — говорит, что умный и красивый. После знакомства с Адой он за ней полетит в небо, упадёт в пропасть, так далее. Жених сидит на кортах в своей комнате очень близко к телевизору, сжимая правой охапкой букет роз, левой коробку конфет, а в левом кулаке бутылку шампанского за горлышко. Одновременно со всем этим посылает воздушные поцелуи, над головой летают розовые сердечки. Они лопаются и их сменяют новые. Претендент номер два — Альберт Вескер! Красив, богат, умён, пришёл за вирусом, который он оплатил, но доставку почему-то не получил. Заламывает костяшки на пальцах. Параллельно поглядывает в свой iPhone последней модели, где видна прямая трансляция из комнат других женихов. Да, в году 2005 у него уже был iPhone15, иначе он не Альберт Вескер! Претендент номер три — Джек Краузер. В кадре появляется впервые за всю свою жизнь жизнь бледное, невинное и потерянное лицо вояки, что на самом деле является запасным вариантом Вескера. На тот случай, если вдруг вирус Ада пойдёт не в его комнату. "Меня заставили!" — умоляюще говорят глаза жениха номер три. Ларисочка Гузеева начинает задавать Адочке провокационные вопросы, на которые та охотно отвечает. Во время беседы непроизвольно переложив ногу на ногу, спровоцировала обморок у жениха номер один – Леона, что всё это время сидел залипнув к телевизору и ловя каждое её движение. Помянем разбитое шампанское. Вескер, следящий за происходящим, прокомментировал это как "у нас тут конкурент выбывает" со всем презрение в голосе, на которое только был способен. Краузер, ставший свидетелем этого заявления через рацию и ненадолго решивший, что это выход из его проблемы, на автомате начал подкашивать свои колени. Вескер, взгляда со своего протеже не спускавший через экран телефона, пригрозил Джеку по рации "не вздумай". Отчего тот мигом встал по стойке "смирно". Ну а зрители продолжают тосковать по шампанскому. Хотелось бы Краузеру сказать, что не по зову сердца он находится здесь сейчас, а по зову почек, печени и что там ещё отбить возможно? Лишь на секунду все отвлеклись на бормотания из комнаты жениха номер один, что всё ещё не вышел из своего обморочного состояния, а Адочка уже испарилась. Явно не "трио облом" она ожидала увидеть для себя любимой, но в который раз убедилась, что план "Б" припасла не зря. Ларисочка Гузеева только через двадцать минут заметит пропажу своих золотых наручных часиков, Василиса брендовых бриллиантовых серёжек, а сваха Роза помолвочного колечка, а пока... Леон до сих пор в мире грёз, а зрителю до сих пор жаль шампанское. Вескер в пролёте. Краузер, почуяв, что его скоро будут бить, возможно даже ногами, исполнил свою двухчасовую мечту и свалился, наконец, в обморок вслед за Леоном. Рекламная пауза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.