ID работы: 14371837

Ленточки

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи падают на щёки знакомого человека, наполняя их теплотой и любовью, а Минхо просто проводит по ним рукой, чувствуя как с каждым прикосновением, их судьбы переплетаются и завязываются в милую ленточку на запястье. Теперь эта лента много значит для его половинки, так же как и для него самого.

***

С ранним рассветом, комнату не только наполняют солнечные лучи, а также звуки будильника, теперь это и пронзающая мучительная тишина, никто не сопит во сне, никто не готовит завтрак, и никто не поет в душе с утра. Парень неосторожно отключает будильник, зарывается по голову одеялом, а через несколько минут, с резкостью подскакивает с постели. Он смотрит на другую сторону постели, где лежала его пара в прошлом, которой сейчас там нет. Встав с постели, накинув на голое тело халат, Минхо начал ходить по комнатах, ища своего возлюбленного. А после нескольких кругов по квартире, парень обратил внимание на балкон, где яркие, пронзающие лучи солнца, пронзали тело возлюбленного, одетого в такой же белый халат, как и у него. В мгновение ока, голову окутал туман. Перед глазами промелькнули все теплые, романтические, радостные и заботливые — моменты их жизни. Было похоже как будто жизнь их обоих сейчас оборвётся, и та ленточка на запястье, испариться будто ее не было и вовсе. Как будто таких людей и не существовало. Пошел дождь. Дождь полный сожаления и раскаяния. Несколько часов Минхо полный печали и тоски, провёл возле тела возлюбленного, наполненного горя, а когда дождь закончился, испарился вместе с ним. И снова солнечные лучи освещают всю комнату. Квартира находится на солнечной стороне, поэтому даже зимой, если есть теплое солнышко, в квартире тоже тепло, а иногда даже жарко. Только в этот раз все по другому. Будильника нет, а на балконе не лежит тело возлюбленного. Минхо не в белом халате, которое было украшено яркой кровью. Сейчас все по другому. Все произошло как по волшебству для читателей. На самом деле, парень работает в суде. Но совсем не в обычном, не человеческом. А в суде который находится на небесах, люди привыкли такое место называть «рай», в действительности это не совсем так. Да оно находится на небесах, выше того, куда может добраться человек. Там ярко и светло, но там много плохих "людей" и незаконности. Это как человеческий мир, который просто наделён чем-то необычным. И нет, там по улицам не ходят гоблины, единороги, сказочные звери, и персонажи из мультиков. Все выглядят как обычные люди. Есть только две вещи, по которым они отличаются от обычных смертных: первая это — прозрачными, маленькими крылышками за спиной. Которые просто показывают их ранг, должность и стать, а второе — это способностью судить всех на Земле. Они были рождены, чтобы создать баланс в человеческом мире. Таких существ принято называть адептами. Именно они решают все, что происходит в человеческом мире.  Многие из адептов имеют своего последователя в человеческом мире, адепты делятся и учат своих последователей всему, что они делают сами.  Минхо является адептом, который выбрал себе в возлюбленного и последователя мальчишку, ничего не знающего в жизни. Но он совсем не желеет насчёт своего выбора, хоть все верховные адепты и против его действий, он достаточно высок по положению в иерархии, что может поступать опрометчиво. Но для него тоже существуют границы дозволенного. И с такими законами он не мог просто воскресить человека, законы верховного суда, не позволяют, не кому воскрешать человека. Все что он мог сделать как верховный адепт времени, это повернуть время вспять, до того момента, как они ещё не были знакомы. Это примерно год до настоящего времени.  

***

«Жалко не кто ещё, не придумал прибор для измерения вещей, которые ты уже изменил в прошлом, и их тяжести»— пожаловался Минхо. — Ну что ж, пора приступать к действиям. — эмоционально пробормотал парень. Этот день был прекрасным, чтобы сходить в кафе, и выпить кофе, но на секундочку, отвлёкшись от всех мыслей, пальцы набрали такой знакомый до боли номер, и разнеслись гудки, несколько секунд и в телефоне тихо пробормотал парень:  — Ало, кто это? Мне сейчас не удобно разговаривать, вы можете позвонить мне позже? — с фона доносится голос преподавателя, а в самом голосе студента чувствуется небольшое волнение. — Да конечно, я тебе перезвоню. — всего за несколько дней Минхо так и не смог перестроится разговаривать с Джисоном на "вы". Уж слишком сложно это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.