ID работы: 14371859

Старые чувства...

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог : Воспоминания...

Настройки текста
Был обычный солнечный день, на улице была прекрасная погода, птички пели и наш герой мирно спал. 'Бип - Бип' - Звук будильника в 8:00, и наконец наш главный герой проснулся от сладкого сна. Игрок - Ах ! Новый день, новое начало ! - Сказал парень и начал вставать на утреннею зарядку. Сперва он начал с приседаний, родно 40 приседаний, затем он перешёл к растяжке, растянувшись достаточно он перешёл к финалу, к отжиманием, сделал 80 отжиманий и наконец закончив с зарядкой он наконец-то пошёл на кухню делать завтрак, вкусные хлопья с молоком, так смотря утренние новости, он спокойно трапезничал как вдруг. Стук в дверь ! Парень удивился, но потом понял что это был почтальон, потом из проема для писемь попало несколько письмо в разных конвертах. Когда герой подошёл к двери и взял эти письма он начал их листать, разные бесполезные предложения, но больше его заинтересовало письмо в жёлтом конверте, письмо от его старого места работы, письмо от корпарации Playtime.co. Но на сколько помнит Игрок, это компания закрылась через два месяца после его увольнения. Пропало куча сотрудников, их тела так и не нашли, услышав имя этой компании он начал вспоминать как работал так, он так же был в группе что добиться того чтобы детей выводили на улицу, просто в корпорации был специальный приют где содержали детей, но в приюте была одна странная особенность, приют располагался внизу в искусственной поляне, вдалике от настоящего солнца, некоторым сотрудником было не понятно зачем это, и поэтому была группа голосуящая за то чтобы детей выводили на улицу, но мало что вышло. Но у него так же была важная работа, он смог по дружиски общаться с основателем фабрики Элюотам Людвигом, у его дочери Поли, были проблемы со здоровьем, но когда Игрок приходил к ней, ей становилось лучше, но к сожалению она умерла, так же он дружил с несколькими детьми, сейчас думал и решил прочитать письмо, раскрыв конверт он достал письмо и начал читать, там было сказано найти цветок, не понятно, он решил съездить туда и узнать что они хотят, как раз вспомню старые времена. Решено он завтра утром он поедет туда. Но он даже не знал что его ждёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.