ID работы: 14371867

а в голове лишь ты…

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сережа…Сереженка…Этот прекрасный человек,что сделал Кира таким счастливым…Его миловидное личико,на которое часто спадали черные,как уголь прядки волос…Красивые зеленые глаза,к которым очень подходила та самая искра счастья,которую разноволосый мог очень часто замечать…Небольшой рост,он так подходил мальчишке…А что уж говорить про голос…Хотелось слушать его целую вечность. Он был таким нежным…И если бы не та самая грубая нотка в голосе,которая была у каждого мужчины,то наверняка можно было спутать его с девушкой… Ох,а как же хорошо было ощущать мягкие прикосновения юноши на себе…Его нежные руки были будто руками матери. По телу сразу бежали мурашки,а разум заполнялся густым туманом…Черноволосый будто гипнотизировал кареглазого. Было сложно контролировать себя,поэтому чаще всего в такие моменты Кир не выдерживал,накидываясь на того с поцелуями и объятиями,которые поливали сердца парней бензином и поджигали одной спичкой,которая развела целый пожар. Огонь,способный поджечь целую планету,растворив все гиблые,заледеневшие сердца. Зеленоглазый сидит на кровати,опираясь на ее спинку. Между его ног устроился Курседов,оставляя дорожки поцелуев на чужой молочной шее…Руки Серёжи мягко поглаживали талию возлюбленного,моментами сжимая ее,но не сильно,дабы не причинять боли сплитовому. Тот же в свое время поднимается все выше и выше,целуя линию челюсти,щечки и носик темноволосого. Остановился он на уголках чужих губ. В неловкой паузе он немного отстранился от миловидного лица Акумова,смотря прямо в его изумрудные глаза…Одна рука нежно сжимала плечо любимого,а вторая аккуратно подняла чужой подбородок,большим пальцем поглаживая щеку,что буквально мгновение назад была расцелована. …раз…два…три… Губы Курседова накрывают пухлые губы Серёжи. Сердца на мгновения перестают биться…Это был такой «мертвый» поцелуй,но в тот же момент такой живой… Поцелуй не был каким то страстным…Он лишь показывал всю нежность и правдивость чувств с обеих сторон. Поцелуй был таким,чтобы не напугать друг друга…Будто вновь по 15…Все мысли смешались в одно слово…Слово,которое так и полыхало чувствами,слово,которое возродило их,вытащило с самого дна…А слово это- «Любовь»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.