ID работы: 14372057

Мягкий кактус

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Крош и Ёжик лучшие друзья почти с самого рождения, а ведь некоторое сообщество говорило, что очень крепкой и длинной дружбы не бывает. Но она есть! Оба мальчика любили играть в подвижные игры, например в догонялки, или почитать книжку с разноцветными картинками. Оба росли на Ромашковой полянке вместе с остальными... Оба лесных зверушек любили есть вкусное и сладкое, особенно конфетки или морковку, как обычно делал Крош. Ёжик любил собирать коллекцию фантиков и растил в своём доме большое количество кактусов. А Крош любил подвижный образ жизни, морковь и приключения. Кстати, оба так-же были любителями попутешествовать, по-крайнем мере Крош, а Ёжик скорее домосед. Крош всегда доставал и всегда пытался вытащить Ежидзе из его-же уютного домика около чистого озера. Оба казались такими невинными. Что же могло пойти не так...? Им в этом году уже исполнялось ≈15-16 лет и всё продолжали дружить. Они как не разлей вода... Крош всегда чувствовал себя привязанным к Ёжику, но чтоб настолько... Ночь. Крош лежит в своей кровати и шарахается из стороны в сторону. Что-то в его голове мешало ему спать... Точнее не что-то, а кто-то... А скорее всего мысли о ком-то... О ком-то очень особенном... Крош являлся позитивной личностью, и почти редко плакал... Почти... Кроме этого случая... "Нет... Нееет, нет, нет... Э-этого... этого не может быть... я-я... я не хочу...! я не х-хочу этого чувствовать!", - бубнил себе под свой нос Крош, - "Это... неправильно... Что же... это... такое... нет..." - он карал себя за такие чувства к Ёжику и всё гадал, как это произошло? У него разрывалось сердце лишь об одном мысле про Ежа. Ему стало сложнее находиться рядом с ним, со своим другом, он хотел прикоснуться к нему... Но уже более тёплым образом... Он... Он хотел... Нет... Его губы хотели прикоснуться к губам ежа... Он сдерживает себя, чтобы не спугнуть Ёжика. В последнее время он часто ловил себя за тем, что начинал пялиться на Ежа и всё время краснел при виде его. Ёжик казалось замечал это, но не понимал что происходит с его другом и предпочитал игнорировать это. Но так даже лучше... Крош уткнулся своим мокрым носом в свою подушку и тихо разрыдался, его грудь сжималась и сгорала изнутри, слёзы катились из глаз и тот тихо, как можно тише всхлипывал. Он пытался успокоиться... Он пытался убрать эти чувства с глаз и сердца долой, но... Уже было слишком поздно... Его уши и щёки краснели при виде розово-фиолетового ежа и его рука, словно сама по себе ползла вниз к той эрагенной зоне внизу между ног. Он чувствовал, что возбуждался при виде своего друга... Ёжик как будто дразнил его, каждый раз обнимая его, или подходя к Крошу слишком близко. Запах Ежа сильно заводил Кроша... Он готов был украсть у него подушку или какую-нибудь другую одежду, главное лишь почувствовать запах... его запах... Он готов был вдыхать этот запах вечность... слушать его голос... просто... Голос Ежа для Кроша был как бальзам для ушей. Такой приятный, успокаивающий... расслабляющий... Крош не мог остановить себя когда думал о нём, его мысли уходили так далеко, что он иногда начинал фантазировать всякие пошлые и грязные мысли о том... как он мог бы обнимать и целовать Ежа... находиться рядом с ним очень близко... и касаться его тела, не боясь быть отвергнутым... Он частенько по среди ночи, когда думал об этом дотрагивался до своей промежности и ласкал это, тихо постанывая и произнося имя своего друга... Даже сны Кроша становились более грязными и... романтичными... Казалось он готов был умереть, лишь бы быть рядом с Ежом. Он понимал что чувства могут быть невзаимными, но... он просто НЕ МОГ не думать о нём. Ах, если бы всё было как в сказке и всё бы закончилось счастливо для обеих сторон... Но это реальность. Таких как он здесь не любят... таких... как... Крош...

Либо действуй... либо живи, страдая дальше, внутринне умирая от возможных невзаимных чувств. Просто действуй. Даже если откажет, то можешь сказать самому себе "спасибо", но возможно страдания усилятся после этого...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.