ID работы: 14372113

Его мужчина

Видеоблогеры, Twitch, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Яндекс Лавка

Настройки текста
Примечания:
      Как же аудитория ждала этого легендарного возвращения. Данила и представить не мог себе, что всего за месяц отсутствия по нему так соскучатся. Эти 2-3 доната и до этого были растянуты на час, а в этот момент и двух не хватит. Ещё эти постоянные сообщения в чате, мол как там с Денисом у вас, будто Коломиец тоже в соцсетях пропал, но нет ведь, он и стримы вёл и в телеграмм канал вечно посты писал. Ох, как же парень мучился в момент, когда Кашин с ребятами в Таиланд полетел, ведь первому такой возможности не досталось. Конечно, были и звонки и кружки, даже тексты большие, о том, как Даня любит и не надо там раскисать. Это не могло не радовать.       – Пиздюшня, заебали со своим Денисом уже, – очки декоративные поправляет за душку, а сам сообщения со скобками одними читает. Ну не будет же стример рассказывать насколько Коломиец по нему соскучился, что аж в кровать в этот же день затащил, а про шею, которая покрыта вся засосами была и вовсе рассказывать не стоит. – Ну что говорить то, вот недавно у мамы же моей день рождения был, так она чуть не расплакалась, когда Ден ей позвонил поздравить. – да, Светлана до безумия Коломийца любит, как сына второго будто. Постоянно ему пишет, дабы про отношения мальчишек расспростить, Даня же ей ничего не скажет, она знает.       Видимо пословица « Вспомнишь лучик – вот и солнце» и правда работает, ведь буквально через минуту в яркую комнату заходит Денис, причём громко так, показушно. Его излюбленное приветствие «Ха-а-аэй» вызвало куча сообщений в чате, что так душу греют. Коломиец взглядами встречается с Даней, следом улыбку ловя излюбленную и на коленки садится, лицом к камере, уже даже удивления не вызывая у Кашина. Руки большие на талию кладутся, поглаживая через ткань футболки безразмерной.       – Да, да, ку всем, Дань, чё тебе взять? – телефон поворачивает, следом вовсе в руки передавая. Кашин голову о плечо широкое опирает, сам начинает позиции разные листать. Глаза голубые сообщения мельком прочитывают, что летят быстро по экрану. – Блять, хули приебались, не могу посидеть что-ли нормально, вообще щас уйду. – совсем без злобы, даже с улыбкой на лице, в своей манере отвечает на скобочки зрителей. Ну правда, везде эти маленькие девочки не могут успокоиться от факта, что парни в отношениях. – Мой мужчина, делаю что хочу. – смешок со стороны Кашина слышен и рука по волосам белёсым тормошить начинает.       – Твой, твой. Ну всё, я себе салат, да рис взял, – обратно гаджет владельцу отдаёт, на стуле ближе к столу пододвигается, взгляд непонимания полный вызывает, ведь Денис теперь и встать не может. – Ну посиди чуть-чуть ещё, тебя тут любят вон, – на чат указывает пальцем, а сам второй рукой бедро чужое гладит, ведь на камере не видно нижней части. Рука татуированная всё продолжает и продолжает движения свои, начиная уже по внутренней части поглаживать. Денис не реагирует никак, а сам молится, чтобы не покраснеть. Коломиец одёргивает руку чужую, сам пытаясь только на экран смотреть. – Так, если вы эту хуйню пошлую не прекратите нести, я лично вашим мамкам напишу. Пубертатка не прошла что-ли? – ну не в том положении Данила, чтобы ещё и аудиторию отчитывать, сам перед этим ласкал Дениса.       – Да вы ахуели, никакого домашнего порно, придурки. – Денису так нравится этот контраст между аудиторией Дани и его. Обычно Коломийцу не приходится краснеть за своих же, а тут какой-то блядушник устроили и сидят довольные. – Ой, всё, я пошёл. – руки в жесте сдачи поднимат и встаёт с коленок насиженных. Смех Данин по комнате разносится, заставляя покраснеть окончательно. Дверь деревянная с той стороны закрывается, а Денис на телефоне эту же трансляцию открывает, интересно же, что Даня скажет дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.