ID работы: 14372117

Будь осторожнее

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
GrumpyCat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кинну зашивали рану, но парень почти ничего не чувствовал. Он думал о том, что же его теперь ждёт. В машине Порш поблагодарил его в ответ, но это совсем не означало, что за его поступок не последует наказание. Пит рассказал новичку, что приходиться делать виноватым, и это его пугало, но не так сильно, как мысль о том, что его могут просто выгнать. Он словно ходит по острию ножа, постоянно находя себе проблемы на задницу. Из раздумий Кинна выдернул резкий запах спирта для обработки раны, отчего парень прошептал: — Сейчас бы выпить чего-нибудь покрепче. Медсестра ничего не ответила и лишь слегка улыбнулась. Такое у них часто бывает. Внезапно Порш отодвинул занавеску, закрывающую койку от лишних глаз, и спросил девушку: — Уже всё? Та, краснея, посмотрела на его порванную футболку и на кусочек оголённого тела. Но Киттисават даже глазом не повёл, с каменным лицом ожидая ответ на свой вопрос. — Да, господин. Вы можете быть свободны. Кинн заметил её реакцию и усмехнулся. Он её однозначно понимал, туда так и хочется заглянуть. Порш кивнул и направился к выходу, а новичок поплёлся следом. Парни спустились и сели в машину. Господин завёл двигатель и понёсся по улицам Бангкока. Несколько минут Кинн молчал, а затем решил спросить: — Куда мы едем? — В казино. — Ты пустишь меня посмотреть на допрос? Но этот вопрос Порш не удостоил ответом. Дальше парни ехали в тишине. У входа в казино их встретил Вегас. — Приветик. Как рана? — Всё в порядке, спасибо. Вегас кивнул и обратился к Поршу: — Сразу к нему? — Нет, пусть посидит до завтра. Еды, воды не давать и ждать приказа. — Тогда зачем приехали? — Выпить, — ответил Порш. — А ты возвращайся в компанию и поговори с Питом. Помощник кивнул. — Наша обычная комната свободна, а у меня в кабинете есть рубашка, — оповестил Вегас, забирая у господина ключи от пикапа и садясь за руль. Порш зашёл внутрь, а Кинн двинулся следом. Киттисават попросил официантку проводить новичка до комнаты, а сам направился за рубашкой. Кинн с восторгом оглядел вид. Всё как на ладони: игральные столы, танцпол, бар. Вернувшийся Порш нёс в руках бутылку дорогого виски и два стакана. Он сел на диван и разлил напиток, приглашая Кинна присоединиться. Парень взял стакан и, чокнувшись, они отпили алкоголь. — Я не хочу раздражать тебя ещё больше, — осторожно начал разговор телохранитель, — но от твоего молчания мне ещё тяжелее. Прошу, выскажи всё, что думаешь. А Киттисават не знал, что ответить. В нём сейчас бушевали противоречивые эмоции. С одной стороны, он был готов пристрелить парня за то, что он ослушался. Такие никогда не следуют приказам и приносят проблемы, но с другой, Кинн действительно ему помог и был полезен. Порш мог бы сразу согласиться взять его с собой, но он не стал. Даже не по причине того, что он ему ещё не доверяет. А потому что предвидел, что может что-то случиться, и он не хотел подвергать новичка опасности. Он хочет уберечь его. Но что же будет, если он пройдёт проверку и станет полноправным телохранителем? Кинн должен будет постоянно быть живым щитом господина и забирать все шишки на себя. В голове крутились слова Пита, о том, что, даже отрицая влечение и желание защитить, ты лишь сделаешь больно обоим, но не решишь проблему. Порш с шумом выдохнул и потёр виски. — Я не знаю. Кинн сел рядом и опустил голову. Ему было не по себе от того, что он отвлекает господина своими действиями. Умоляя взять его в телохранители, парень мечтал лишь помогать и оберегать своего спасителя. Он с тяжёлым сердцем начал говорить: — Простите, господин Киттисават. Я не хотел навредить, просто думал, что понадоблюсь. Хоть сейчас меня совсем и не радует, что оказался прав. Мне жаль, что я отвлёк Вас... Кинну резко закрыли рот поцелуем. Порш поддался секундному порыву. Он знал, что пожалеет об этом после, но сейчас ему просто хотелось пригреть этого парня на груди. Телохранитель сначала опешил, не зная, можно ли ему ответить на поцелуй, но решив выкинуть ненужные мысли, слегка простонал в губы господина. Он положил руку на плечо Порша и стал гладить его. Поцелуй начался невинно, но постепенно разгорался от взыгравшего алкоголя и таких же опьяняющих чувств. Они исследовали друг друга всё смелее, проводя руками по телу. Порш дёрнул Кинна, и тот сел на него сверху, прижимаясь ближе. Господин разорвал поцелуй и стал спускаться к шее, смакуя сладкую кожу телохранителя. Вдоволь насладившись этой зоной, он опустил взгляд на недавно зашитый шрам и осторожно поцеловал каждый его миллиметр, будто пытаясь забрать боль себе. Кинн осторожно отодвинул его и взял лицо босса в ладони, поглаживая виски, как Порш сам делал, когда о чём-то думал, а следом поцеловал того в собравшиеся на лбу морщинки. Киттисават смотрел в глаза телохранителю и не мог оторваться, снова задавая себе вопрос: "Почему же его так тянет к нему?". Заметив напряжение, Кинн шепотом сказал: — Ты всю жизнь был надеждой в моей жизни, принося собой спасение. Позволь теперь мне стать твоей надеждой. Порша одновременно радовали и пугали такие слова. Он бы очень хотел оказаться обычным главой компании, в которую Кинн пришёл работать. Они бы стали встречаться, и единственной проблемой бы было то, что подумают о них коллеги. Он грустно выдохнул и впервые сам обнял телохранителя, утыкаясь тому в грудь. Кинн положил руки на плечи босса и стал успокаивающе водить по напряжённым мышцам. — Я достаточно разочаровывался в этой жизни, Кинн. Не хочу делать это снова. Телохранитель понимал его опасения. Они не в том положении, чтобы грезить о спокойной и розовой любви, в которой всё будет, как в детской сказке. Но он так сильно хотел быть рядом. — Позволь пока просто оберегать тебя. Однажды я отдам тебе свой долг, и мы сможем начать наше знакомство заново. Не отрывая лица от груди Кинна, Порш спросил: — А кто будет оберегать тебя всё это время? На это телохранитель не знал, что ответить. Он лишь крепче сжал босса в своих объятиях. Сейчас им лучше просто наслаждаться моментом спокойствия и одиночества.

***

Спустя несколько часов парни вернулись в компанию. Кинн поднялся на этаж охраны, а Порш отправился в квартиру, где его ждали друзья. Когда тот вошёл, они подскочили с дивана. Но Порш удостоил их лишь взглядом, а затем скрылся в спальне. Вегас собрался пойти следом, но Пит его остановил. — Не сейчас. Дай ему побыть одному. На что начальник кивнул и уселся обратно, одолеваемый смутными переживаниями за друга.

***

Порш стоял посреди тёмного помещения и оглядывался по сторонам. Он не понимал, где он и как попал сюда. Со спины его окликнул знакомый хриплый голос. Повернувшись, он увидел лежащего на полу Кинна. Парень был весь в синяках и резанных ранах на теле. Истекая кровью, он тянул руку в сторону Киттисавата и молил, чтобы тот подошёл. Но как господин не старался, шаги не приближали его к телохранителю. Тогда он решил побежать, но всё равно оставался на месте. Парень упал на колени и закричал, что было сил. Из темноты вышел Гон с ножом в руках и улыбнулся. Мужчина наклонился к почти бездыханному телу Кинна и провёл ножом по шее, легонько касаясь кожи. Порш бился в истерике, пытаясь помешать конкуренту, но тот продолжал с улыбкой на лице водить оружием по телу телохранителя. — Теперь я знаю, что могу отнять у тебя, — самодовольно произнёс Гон и воткнул нож прямо в сердце Кинна, отчего тот выдал последний хриплый крик. С ужасом вскочив с кровати, Порш огляделся по сторонам. Он лежал в спальне квартиры всё ещё во вчерашней одежде. На прикроватных часах он увидел время. Одиннадцать утра. Потерев виски, парень попытался успокоиться. Это всего лишь кошмар, но такой четкий. Киттисават поднялся и стал наворачивать круги по комнате, стараясь унять страх от увиденного. Он не может этого допустить. Только не он. В дверь постучали, и послышался голос Пита: — Порш, всё в порядке? Я слышал, как ты кричал. — Можешь войти, — ответил господин, снова садясь на кровать. Телохранитель зашёл внутрь и сел рядом. Они долго молчали, а Пит поглаживал Порша по спине, давая время прийти в себя. — Мне снился кошмар, в котором Гон мучал Кинна. Он убил его на моих глазах. — Ох, Порш. Мне жаль... — Что мне со всем этим делать? Я так боюсь, что, подпустив его к себе, ему будет грозить опасность. Но отпустить тоже не могу. Не хочу. — А что сказал тебе сам Кинн? — Просил дать возможность пока просто оберегать меня. А когда он вернёт долг за помощь, мы сможем начать всё заново. Не как босс и телохранитель. Пит задумался. И спустя несколько минут сказал: — Тогда позволь ему сделать это. Он парень упёртый и, даже если ты не согласишься, он найдёт способ влезть. Чего стоит вчерашний день. Пусть он поможет решить ситуацию с Гоном, и тогда он сможет быть свободен. А пока приглядывайте друг за другом. — А мы поможем, — сказал вошедший в комнату Вегас. Порш вздохнул, но благодарно кивнул друзьям. Возможно, сейчас стоит оставить всё как есть. Окончательно успокоившись, Порш собрался, и они с Вегасом отправились в казино, чтобы допросить зазывалу. Заходя внутрь скрытого помещения, Порш увидел сидящего в углу мужчину, которому уже успели разукрасить лицо. Охраняющий заложника Чан поклонился господину и начал доклад: — Он оказывал сильное сопротивление, но сейчас уже успокоился. До данного момента не говорил ни слова. Киттисават кивнул и подошёл к преступнику. — Назови своё имя. На это мужчина лишь улыбнулся и гордо произнес: — Спроси у своей мамаши. Порш старался не реагировать на такие провокации, но сейчас не смог сдержать гнев и с силой толкнул ублюдка ногой в грудь, отчего тот закашлялся. Чан подошёл к боссу и отдал в руки планшет с досье на зазывалу. — Оу, как интересно, — начал Порш, — такой смелый, господин Дон, а самому есть, что терять. Давно твоя жена и дети вернулись в Бангкок? Всё время прятал их, а сейчас они вернулись навестить папашу? Злость и страх в глазах мужчины дали понять Поршу, что он на верном пути. — Какая красивая у тебя дочурка. Старший брат хорошо за ней присматривает? — спросил господин, показывая мужчине фото детей, сделанное в аэропорту на камеру видеонаблюдения. — Не тронь их! — заорал Дон. — Тогда дай мне что-то взамен. Заложник завыл. Любой из боссов может добраться до его семьи, но у Порша больше влияния. Он долго сомневался, но очень хотел сберечь родных. — Прошу, они ни в чём не виноваты. Позаботься об их безопасности. — Смотря какую пользу ты мне принесёшь. — Я расскажу всё. Только пообещай. Порш кивнул. Он не обязан был этого делать, но понимал, что даже самые помойные крысы совершают ужасные поступки ради кого-то, кто ещё видел в них свет. И мужчина ведь не обманул. Выдал всё, что знал о Гоне — его ближайшие планы по расширению, планы на Порша и его казино. — Я могу провести Вас туда, но только после того, как мои жена и дети вернутся обратно за границу. Вы сможете покончить с Гоном. Порш не хотел так делать, вламываться как и противник на чужую территорию. Но недавний сон не выходил из головы, наталкивая на мысль, что раз уж Гон ни перед чем не остановится, Киттисават тоже не должен медлить. Один раз на него уже напали. — Чан, купи билеты его семье на самый ближайший рейс. Дай знать, когда он будут уже в самолёте. А его приведите в порядок. Помощник кивнул и вышел из помещения, набирая чей-то телефон. Мужчина упал на колени и поклонился Поршу. — Спасибо, милосердный. Я всё сделаю, только уберегите семью от Гона. Киттисават отвернулся и вышел. Ему не нужны пустые благодарности, ему нужен результат. Ведь он тоже хочет кое-кого уберечь. Парень направился в сторону VIP комнаты, желая выпить, чтобы успокоиться. Вегас последовал за ним. — Время обеда, дружище. А ты хочешь напиться? — Давай просто нажрёмся. В день рождения я был не настроен, но, кажется, сейчас тот самый момент. Вегас без лишних слов и с огроменной улыбкой направился за таким количеством алкоголя, какое только они смогут в себя вместить.

***

Вечером Пит и Кинн сидели в столовой охранного этажа и болтали о предстоящей тренировке. Старший давал советы новичку, как показать себя с лучшей стороны. Как вдруг у Пита зазвонил телефон. — Алло, зачем звонишь мне, Чан? — Господин Вегас и господин Киттисават в смертельном состоянии. — Что? Телохранитель вскочил с криком, чем напугал Кинна. — Дай договорить. В смертельном опьянении. Мы на парковке, и они валяются посреди салона микроавтобуса. Поможешь дотащить до квартиры? Пит слушал это, уже прикрывая глаза рукой и успокаивая мысли. Засранец Чан, напугал до чёртиков. Кинн, которому ещё не объяснили, что произошло, ёрзал на стуле. Завершив разговор, телохранитель усмехнулся. — Как там говорят? Хочешь узнать человека получше, надо на него пьяного посмотреть. Желаешь взглянуть на своего папочку? Кинн успокоился и повеселел. — О-о, да! Парни спустились вниз и прошли на стоянку. У микроавтобуса стоял Чан и потирал рукой затылок, заглядывая в салон. А внутри картина маслом: Порш и Вегас лежат в обнимку прямо на полу, между сидениями, пуская слюни друг другу на пиджаки стоимостью в несколько автомобилей. Пит от души рассмеялся, почти задыхаясь от веселья и утирая слёзы. Парень сделал пару фоток на память, и они с Кинном стали вытаскивать несчастных пьяниц, закидывая руки своих любимых на плечи. Вегас сквозь сон пробормотал: — Никто не смеет меня трогать, кроме милого. Пит усмехнулся и крепче прижал парня. Какой верный. Порш тем временем был совсем без сознания и волочил ноги, пока Кинн буквально нёс его на себе. С трудом добравшись до квартиры, Пит открыл дверь, и они вошли. Телохранитель показал куда отнести Порша, а сам скрылся за дверью соседней спальни, чтобы уложить Вегаса. Кинн зашёл в комнату и с выдохом скинул господина на кровать. Ещё раз оценив ситуацию, он стянул с Порша ботинки и поднял обездвиженное тело чуть выше, чтобы положить на подушку. Завершив миссию, Кинн собрался покинуть комнату, но резко оживший Киттисават схватил его за руки и рывком уложил рядом, тихонько прошептав: — Прошу, никогда не уходи. Теперь я не смогу без тебя. Кинн замер. Он точно говорил это ему? Или он видит во сне кого-то другого? Парень хотел выбраться из сковавших его объятий, но руки были сжаты так крепко, что почти не оставляли шанса даже шелохнуться. Порш прошептал: — Кинн... И это добило телохранителя. Он правда просил остаться именно его. Зажмурив глаза, Кинн не мог поверить своему счастью. Он тоже хотел никогда не покидать Порша и надеялся однажды услышать тоже самое в ответ. Пусть сейчас это лишь пьяный бред, но он был счастлив. Подняв свои руки, он обнял господина в ответ и в спокойствии заснул.

***

— Доброе утречко, пьянь! — крикнул Пит, влетая в спальню. Но он совсем не ожидал там увидеть обнимающихся Кинна и Порша. От крика ребята проснулись, и Киттисават от испуга откатился от новичка, повалившись на пол. От удара голова пульсировала, давая знать, что похмелье встречает это утро вместе с ним. — Упс, — прикрыл рот рукой Пит, — кажется, я помешал. Удаляюсь. Телохранитель покинул комнату, закрывая дверь. Кинн повернулся к свалившемуся с кровати Поршу и сказал: — Прости, я не хотел оставаться. Но ты, как коала, схватил меня и не дал выбраться. Порш поморщился то ли от сказанного, то ли от больной головы, но кивнул в ответ. — Ладно, я тогда пойду, прости, — сказал Кинн и собрался уйти. — Позавтракай с нами, если хочешь, — предложил Порш, поднимаясь с пола. Внутри парень просто кричал "да-да-да", но вслух ответил кратко и сдержанно. — Если ты не против, то спасибо. Киттисават кивнул и начал стягивать с себя пиджак и рубашку. Когда одежда уже валялась на полу, за спиной он услышал восторженный вздох. Он повернулся и увидел заинтересованное лицо Кинна, но не понял в чём дело. — Татуировка, — пояснил парень. — А, да. Этот рисунок когда-то нарисовала моя мама. Поэтому я решил навсегда запечатлеть его, — ответил Порш, но тут же прикусил язык, не уверенный, что стоило что-то о себе рассказывать. Но Кинн был вне себя от счастья, что господин поделился таким важным для него моментом. Парень собрал всю смелость и подошёл к Поршу. Снова обняв его сзади, он осторожно поцеловал татуировку и скрылся из комнаты, не давая возлюбленному опомниться. Киттисават застыл на несколько минут. — Боже, что он со мной делает. Тем временем за кухонным столом уже сидели Пит и Вегас. От вида второго парня вышедший Кинн засмеялся. Волосы, которые обычно всегда лежат в сдержанной укладке, сейчас торчали во все стороны и были похожи на гнездо, а надетая на нём рубашка была застегнута неправильно, скосив одну сторону воротника. Из комнаты вышел Порш, который выглядел так, будто вчера его не нужно было нести на себе. Вегас заскулил: — Чёрт, дружище, почему только я дерьмово выгляжу после наших гулянок. — Просто я всегда красавчик, — подмигнул Порш. — У-у, кто-то в хорошем настроении? — подшутил Пит, после чего получил гневный взгляд и дополнил фразу. — Или нет. Ребята ещё пошутили и принялись есть завтрак, который сегодня снова был из доставки. За время трапезы Пит посылал многозадачные взгляды в сторону Кинна и Порша, но те уставились в тарелки и не желали обсуждать то, что телохранитель увидел утром. — Кстати, Кинн, у тебя же сегодня проверка? — поинтересовался Вегас. Парень кивнул. — Придём тебя поддержать. Да, парни? — Конечно. Нужно будет посмотреть на присоединение нового коллеги, — подхватил Пит и посмотрел на Порша в ожидании его ответа. Киттисават впервые за утро посмотрел в глаза Кинну и кивнул. — Мы придём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.