ID работы: 14372129

Новое Начало

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. 06:08.       Девочка как обычно, встала рано по своему режиму, причесалась, сделала пучок у себя на голове и вышла из комнаты в своём пижамном костюме.       — Привет!) — Из-за спины, шёпотом произнёс Райдер, после чего девочка, резко обернувшись и испугавшись, выпучила глаза и чуть не упала, ведь мальчик сразу схватил её за руку. — Ой, извини, не хотел тебя напугать…       — Ага, и тебе доброе утро. — Ответила та, сложив руки на груди. — А ты чего так рано? Это я то с режимом своим, но ты то что?       — Да я думал, у щенков же подъём в 8:15, а я проснусь пораньше, и мы с тобой начнём обучаться)). — Смешком сказал Райдер.       — Нда… Ты меня удивляешь, братишка. — Улыбнувшись сказала девочка. — Я вообще думала, что где-то через час пойду будить тебя.       — Недооцениваешь ты меня, сестрёнка!       — Кто? Я? Не смеши, я уверена, ты на многое способен.       — Да-да.       — Не спорь со мной, я правда верю в тебя и в твои силы)). — Произнесла девочка, погладив по голове своего брата.       — Спасибо, Рони)). — Улыбнувшись ответил Райдер.       — Пока не за что). Ладно, я пошла умываться.       — А ты есть хочешь? — Спросил мальчик, которому явно было не всё равно, хочет есть сестра, или нет.       — Я не ем сразу после сна) Думаю, позже. — Обернувшись ответила девочка. — Иди тогда ко мне в комнату, я приду и мы начнём.       — Хорошо. — Ответил мальчик, зайдя в комнату девочки. *Спустя 10 минут*       — Ну что, ты готов? — Спросила девочка, зайдя в комнату.       — Конечно! — Ответил тот.       Ронэлла из своей большой сумки достала ту самую, маленькую, древнюю, волшебную книгу.       — Это… Та самая, книга волшебства? — Удивившись спросил мальчик.       — Да, это она. Благодаря неё, я многому научилась… — Сказала Рони, посмотрев в окно.       — Ты скучаешь…? — С сожалением спросил Райдер.       — Угу. — Опустив свой взгляд на пол, ответила Рон. — Но. Без их присутствия, я уже привыкла, поэтому, я не грущу каждый день. Так, отвлекаемся. Начинаем. Райдер, с чего ты хочешь начать? —       А каков выбор? — Спросил мальчик.       — Для начала, левитация или суперскорость. — Ответила девочка.       — Хм. Думаю, с левитации.       — Поняла. * нашла нужные страницы* — Ну думаю, что является левитацией, ты итак знаешь. О, нашла, слушай:        «По словам древних магов, левитационная энергия передавалась им с самого рождения. Но более 25-ти% количества магов, сталкивались с ситуациями без прирожденного левитирования, поэтому они продвигались и учились владеть этой энергией по этим, шагам и древнейшим росписями:        Для овладения левитированной энергии, нужно следовать такими путями:        1. Уметь управлять и контролировать своё тело. Особенно хорошо в этом плане помогает лежащая поза, которая придаёт полное расслабление мышечных частей тела и отсутствию нагрузок.        2. Свобода мозга. Постарайтесь перед практикой не думать о чём либо, а просто расслабиться и представить, как вы уже летите высоко в небе.        3. (Самое важное) Никаких сомнений! Во время обучения полёта, вы должны быть уверены в том, что магия реальна и у вас всё обязательно получится.       Девочка после прочтения, посмотрела на брата, который уже начал прокручивать в голове всё, что она прочитала.       — Вообщем так. Райдер, я даю тебе три дня на подготовку к практике. Тебе нужно каждый день по несколько раз готовиться по этим трём пунктам. И да, к контролю твоего тела очень помогут физические тренировки. У вас в базе есть тренировочный зал, я помню. Поэтому, я буду тебя тренировать)). — Уверенно улыбнувшись сказала девочка.       Райдер понял по её рассказам и выражению лица, что сестра настроена серьёзно и жалеть его точно не будет, но он понимает, что она будет делать это всё для его же блага. Тем более, Райдер сам никогда не жалел щенков на тренировках и практических занятиях, даже ту же самую Скай. И он понимает, что думает его старшая сестра.       — *вздох* Так и. С чего же мне начать? — Настроившись на работу спросил Райдер.       — С физической подготовки)). — Ответила та. — Идём.       — Уже…?       — А чего тянуть то? Подрывайся и вперёд.       — Но я даже не размял. ОООЙЙ. — Не договорив сказал мальчик, после чего Рони подняла его в воздух с помощью телекинеза и потащила его в тренировочный зал.       — Вот во время тренировки и разомнёшься, друг мой). — Смешком произнесла девочка, которая перевозила брата.        *В зале*       — Ого, да у вас на полгорода зала хватает… — С удивлением сказала Ронэлла. — И вам это всё по карману?       — Вполне. Наши официальные сувениры Paw Patrol скупают очень быстро). — Ответил мальчик.       — А на меня найдётся?)) — Спросила девочка.       — Конечно). Мы это… Тренироваться вроде пришли, кхм… — Сказал Райдер.       — Я помню, Райдер. У вас тут я вижу, большая, спортивная полоса препятствий по кругу. Пяти кругов думаю, будет достаточно для полноценной тренировки)). — С наигранной ухмылкой сказала девочка, которая ходила и рассматривала зал.       Райдеру, как оказалось, эта полоса препятствий нравилась меньше всего в их зале, и на его на лице образовалось смятение.       — Да что корчишься? Сам же говорил, что готов. — С недовольством сказала Ронэлла.        — Да, но… Эта полоса… — Уставившись на неё ответил мальчик.       — Окей, если не нравится, ничего страшного. Я настаивать не буду. Здесь ещё много тренажёров, найду я тебе дело. — С пониманием сказала Ронэлла, на что Райдер лишь с теплом улыбнулся. " Ты нашла меня только вчера, сестрёнка, а я уже очень счастлив.))) А видеть и чувствовать от тебя: тепло, заботу, любовь понимание, красоту, твой чудесный ванильно-жасминовый запах… Это только радует ещё больше… Я постараюсь не подвести тебя и делать такой же счастливой, как я сейчас. Я люблю тебя, Рони… Как же сильно люблю. " — Мысли Райдера, о которых он успел подумать всего за пару каких-то секунд.

***

      7:58. Уже полтора часа Райдер упорно тренируется на разных тренажерах под контролем и вниманием Рони с воздуха. С каждыми 10-ти минутами, девочка удивлялась, насколько терпелив и силён её младший брат. Что касается Райдера: у него совсем другие чувства. Ему всегда тренировки приносят удовольствие. Предлог заключался в том, что: Ну разве не круто лазить по канату, подтягиваться, бегать на скорость, поднимать штангу и многие другие тренировочные нагрузки. Мальчику всегда это очень нравилось и поэтому, он тренировался без всякого недовольства.       Последние минуты тренировки, Райдер тренировался на скорость для точного закрепления своего тела. И этот момент тоже удивил и не разочаровал старшую.       — Ну ты красавчик, Райдер! — С восторгом сказала Рони, которая дала пять своему брату.       — Спасибо тебе за тренировку, Рон. Теперь я себя чувствую намного лучше). — Сказал мальчик, обняв свою любимую сестричку.       — Пожалуйста. Всё для тебя, братишка. — Обняв в ответ, сказала девочка. — Я если не ошибаюсь, у щенков скоро подъём?       — *посмотрел на часы* — Да, ты права. Через 11 минут.       Ронэлла случайно обратила внимание, на то, как Райдер посмотрел на свои часы и сразу вспомнила одну вещь.       — Постой! — Сказала девочка, когда Райдер уже собрался идти к себе в комнату.       — Да? — Ответил мальчик, после чего девочка взяла его за руку и потащила к себе.       Зайдя в ее комнату, она сразу начала рыться в своей большой сумке, но сразу нашла то, что нужно было.       — Вот. Это браслеты связи, которые созданы исключительно для связи между двумя людьми. — Произнесла девочка, после перевела взгляд на глаза мальчика. — Они очень много значили мои родителям. Мой отец специально их смастерил для них обоих. — Улыбнувшись добавила девочка и протянула чёрный браслет Райдеру, надев на себя белый.       — Ухты… Спасибо большое). Не много ли подарков?)) — Спросил мальчик, надевая на свою руку браслет.       — Да ладно тебе, у тебя же скоро праздник!) Тем более, я уже столько лет была одна. Мне некому было подарить свою заботу, любовь и сюрпризы. — Произнесла девочка.       — *радостный вздох* — Ты лучшая, Рон. — Произнёс Райдер, дав кулачок сестре, а она в ответ просто кивнула и улыбнулась.

***

      — Доброе утро, мегащенки. Все вста. ЧТО. Где Гонщик? — Спросил мальчик, зайдя в комнату щенков и увидев, что один щенок отсутствует.       — Доброе утро, Райдер! — Сказали все щенки.       — Доброе утро, я здесь. — Зевнув сказал Гонщик, который лежал рядом со Скай на её кровати, обнимая её одной лапой.       Райдер расслабился, что он здесь и улыбнулся, понимая, что эта сладкая парочка будет вместе всегда и везде. Все щенки тоже посмотрели на этих двоих и тихо посмеялись.       — Просыпайся, милая, уже подъём. — В полголоса сказал овчар.       — *зевнула* Доброе утро… — Сонным голосом произнесла спаниэлька, потерев глаза и повернувшись к Гонщику с улыбкой. — И тебе доброе утро, милый)).       — Ой, ну понятно всё с вами)). — Усмехнувшись сказал Райдер. — Давайте, подъём. Пойдём все вместе завтракать.       — Вместе с Ронэллой? — В один голос спросили щенки.       — Ну конечно. А я смотрю, она вам очень понравилась?) — Произнёс мальчик, сложив руки на груди.       — Так она реально крутая! — Произнёс Зума.       — Таких удивительных людей сейчас и нет на земле! — Добавил Рокки.       — И она при чём, прирожденная такая)). — Сказал Крепыш.       — А как она владеет способностями… — С восторгом, сказал Гонщик.       — И она такая красивая… — Добавила Скай.       — А её история из жизни. Это вообще что-то с чем-то… — Сказал Маршалл.       — Да и то, что она является твоей сестрой, это конечно бомба! — Закончила Либерти.       — Спасибо, ребята, очень приятно это всё слышать)). — Нежданно зайдя в комнату, произнесла девочка, от чего все щенки немного испугались. — Всем доброе утро).       — Доброе утро, Рони. — Разом широко улыбнувшись сказали щенки.       — Вы кушать идёте? Я уже пиццу греть поставила. — Заботливо спросила девочка.       — ПИЦЦУ? — Разом спросили все.       — Да. Пошлите скорее. — Сказала девочка, после чего улетела на кухню.       — Ну и сестра у тебя, Райдер. — Сказал Маршалл.       — Аэ. В смысле? — Спросил Райдер.       — Да золото, а не сестра. — Улыбнувшись произнёс далматинец, на что щенки согласно кивнули.       — Это точно. Ладно, пошлите. — Сказал лидер и все пошли на кухню.       Компания примерно час сидели на кухне: ели пиццу и немного сладкого, которое прихватила Ронэлла; разговаривали на разные темы; щенки снова задавали множество вопросов волшебнице, на которые она отвечала с большим удовольствием; Райдер и Ронэлла разговаривали на тему способностей, практики, будущих тренировок Райдера и тому подобное; щенки тоже между собой что-то обсуждали; ну и наши голубки, а тоесть Скай и Гонщик, конечно же сидели в обнимку, выражая так свои чувства и свою любовь к друг другу… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.