ID работы: 14372129

Новое Начало

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

***

       С момента того происшествия прошло уже три дня. На следующий день после этого, Райдер забрал Ронэллу на базу. У неё были перебинтованы руки и голова, и так как она получила ожоги, то все три дня лежала на одеяле, под которым несколько пакетов льда. Но пока девочка была не в сознании, её брат решил попробовать научиться новой магии — суперсиле. Он читал волшебную книгу сестры, упорно тренировался и практиковался. И за два дня у него это прекрасно получилось.        — Молодец, Райдер!        — Это очень круто).        — Так держать! — Подбадривали щенки Райдера, во время его практики.

***

       — Капельная операция прошла успешно, головная пульсация затихла и жар спал. Руки и спина обработаны, но по приезду, пожалуйста, положите девушку на холодную простынь или одеяло, для этого используйте лёд. Всё хорошо, берегите себя! — Сказал врач напоследок перед выпиской Ронэллы.

***

       Спустя три дня. 19:45…        *Приложил лапу ко лбу* — Ну… Сегодня уже достаточно хорошо. Пульсация в норме и лоб теплый, не горячий. — Маршалл осматривал Ронэллу, которая уже третий день была не в сознании. Райдер присел рядом с сестрой на кровать и взял её руку в свою, немного поглаживая. Щенки наблюдали за Райдером и переживали за его чувства, за Ронэллу, да и в принципе они переживали из-за всего, что успело произойти…        — Райдер, ну не грусти, она очнётся… Она обязательно очнётся). — Гонщик подсел к Райдеру и пытался его немного утешить.        — Спасибо щенки, что вы рядом… — Грустно улыбнулся мальчик. — Ох милая моя… Когда же ты очнёшься… — После этих слов у Райдера незаметно капнула слеза с глаза и приземлилась на щеку волшебницы. От этого, она через мгновенные секунды раскрыла глаза, отчего щенки с Райдером улыбнулись и подошли ближе.        — Боже мой, Рон, слава богу ты очнулась… — Райдер постарался аккуратно обнять девочку, чтобы не задеть раны.        — Мм… так вы. всё-таки поехали меня искать… — С хрипом произнесла девочка. — Но зачем…        — Ты была слаба, Ронэлл, забыла? Из-за недостатка волшебной энергии, твоё состояние стало хуже… Ты потеряла сознание, но мы уберегли тебя от падения, а иначе ты бы разбилась… — Объяснил Гонщик, а Ронэлла призадумалась и посмотрела на себя.        — Что со мной вообще произошло… Почему я так выгляжу… — Спросила девочка, сняв повязку с головы.        — Тебе было очень плохо и Райдер отвёз тебя в больницу. Тебе обработали все раны: спину, на которой остались ожоги от искрения и руки на которых теперь к сожалению, шрамы от тех цепей… Ну и самое страшное — твоя пульсация в голове была очень сильной и я бы даже сказал, ядерной, чему удивился даже врач. Тебя положили под капельницу… — Рассказал Маршалл и у Ронэллы аж в сердечке кольнуло.        — На следующий день, Райдер тебя забрал, мы положили тебя сюда и ты так была вне сознании три дня… — Дорассказала Либерти.        — *Я лежала под капельницей…и была без сознания три дня… Почему вы так добры… Ну я реально не понимаю, как вы могли не обидеться на то, что я натворила, а уж тем более, поехать искать меня и помочь? — Спросила девочка и Райдер крепко сжал её ладошку.        — Послушай… Ты заботилась о нас, вкусно кормила, учила нас сверхспособностями и тепло к нам относилась, а на битве ты и вовсе вступалась и боролась за нас, за то, чтобы мы остались живы и с нашими кристаллами… Ты боролась до конца, изо всех своих сил и это уже подвиг. Да, ты не смогла одолеть его, но людям свойственно проигрывать, это жизненный опыт и мотивация, что в следующий раз стремления к победе будет хоть насосом откачивай.        — Только вот проигрыши меня не мотивируют, а пожирают изнутри, что и влияет на моё мнение о себе… — Грустно сказала волшебница.        — Тогда борись с такими ощущениями и мыслями. Идеальных людей не бывает, которые всегда всё делают правильно и никогда не проигрывают, нужно просто поверить в себя такую, какая ты есть, и признавать те факты, которые уже делают тебя особенной и великой. И ты никакая не слабачка, а уж тем более не «никто», ты очень смелая и отважная, Рон… И, то, что ты нам не сказала правду, это тоже ошибка, но как я говорил: идеальных людей не бывает и ошибаться это абсолютно нормально. — Объяснил мальчишка.        — Мы очень переживали за тебя, когда ты ходила хмурая, молчаливая, задумчивая и напряжённая… — Добавил Гонщик.        — А когда ты улетела и мы поехали тебя искать, то вообще чуть с ума не сошли… — Сказала Скай.        — Твоё состояние было реально очень слабое, тебе не стоило улетать, видишь, что случилось… — Сказал Рокки.        *тяжелый вздох* -… Вы… сказали, что… без меня вы не справитесь, но… моё волшебство очень слабое и я могу как подвести вас снова, так и снова мне может стать плохо… — Ответила волшебница.        — Но мы же и не знаем, когда он вернётся, верно?) Ты успеешь поправиться, по крайней мере по состоянию. Насчёт твоих способностей, честно, вообще не знаю. — Сказал мальчик, а сестра просто смотрит на него грустным взглядом. — Ну всё, ты что, не переживай… — Он подошёл и приобнял её, а та грустно улыбнулась.        — Спасибо вам… и… простите меня… Наверное я правда, слишком сильно нагнала на саму себя же… ещё и вас заставила переживать и волноваться за меня… — Раскаялась девочка, отчего навернулись слёзы.        — Всё в порядке, не уходи больше, пожалуйста… Мы рядом и мы со всем справимся вместе! — Сказал Райдер и девочка тепло улыбнулась, ведь поняла, что вот ребята, которые с тобой будут рядом всегда).        — Обещаю). — Коротко ответила та.

***

      Через несколько дней…        — Да ну где он! Я точно помню, что брала его с собой! — Девочка перебирала свой чемодан, в поисках любимого черно-белого бомбера. — Фух, наш… ла? — Она из самой глубины рюкзака вытащила бомбер и следом за ним, вылетели упоковки щенячьего печенья и большая шоколалка, длиною в полметра. — Эм… И откуда? — Произнесла Ронэлла, пытаясь вспомнить, откуда все эти купленные вещи.

***

       — Да что это за сюрпризы та такие перед почти выполнимой миссией…? — Ронэлла встряхнула пыльный плед и из него выпала фотография, на которой был изображён младенец, где снизу написано «Зик Райдер» и его дата рождения. — Так у него еще и день рождения через 5 дней…

***

       — Доброе утро. Можно пожалуйста… ммм… Три пачки цветного щенячьего печенья и… Вон ту молочную шоколадку «Helicalica» с клубничным кремом. — Сказала Ронэлла продавцу.        — Здравствуйте, секунду. — Сказал продавец и полез в нижнюю полку. — Вот, пожалуйста, с вас 8 долларов. — Продавец предоставил товары и девочка оплатила всё своей карточкой.        — Благодарю, всего доброго. — Сказала та и ушла.

***

       — Ааа… — Вспомнила Ронэлла. — Точно. А я и забыла… — Девочка встала, убрала чемодан под стол и надела на себя бомбер. — Ну… раз уж день рождения прошёл, то просто отнесу на кухню. Пусть просто порадуются, если заметят). — Улыбнулась девочка и полетела на кухню, чтобы убрать всю еду на полку.       Спустя две минуты…        — Ухты, Райдер!        — Ты почти его разбил!        — Давай, ещё немного, и ты точно развалишь этот таран на части! — Послышались громкие звуки со спортзала, когда девочка уже хотела зайти в свою комнату.        *Что там такое… Надо посмотреть.* — Подумала Ронэлла и полетела в сторону спортзала.        — Так, Райдер, приготовился? — Спросил Гонщик.        — Так точно. Фух…на этот раз, у меня точно получится…        — Хорошо. 3… 2… 1… ДАВАЙ! — Щенки проговорили отратный отсчёт и мальчик стартанул и через все препятствия надвигался к шаровому тарану, который создал Крепыш. Вот ещё немного и… Таран разбит на части.        — Да!        — Ура!        — Супер!        — Юху!        — Райдер, это было потрясающе!        — Ты молодец, мы знали, что у тебя всё получится! — Ликовали щенки, а Ронэлла тем временем за ними понаблюдала и была в приятном удивлении от увиденного.        — Да ладно! — Произнесла девочка, отчего все в команде тут же обернулись в сторону двери. — Ты когда успел обучиться суперсиле?        — Когда ты была без сознания. Чего время та зря терять? — Улыбнулся мальчик, отчего улыбка Ронэллы не могла не подняться.        — Всё ещё стремишься к телепортации?) — Спросила девочка.        — Ну… Стараюсь). — Ответил мальчик. — А ты? Как чувствуешь себя?        — Не знаю. Вроде нормально. — Ответила Ронэлла и улыбка сразу слезла с лица.        — Точно? — Спросила Скай.        — Да. Просто задумалась… — Сказала девочка и ушла со спортзала, отчего все в команде в напряге переглянулись.        — Она всё ещё думает насчёт Блада и своих способностей? — С интересом спросил Крепыш.        — Может быть. Ей нужно время для того, чтобы прийти в себя и восстановиться. Она прирождённый волшебник… и в душе всё равно — очень сильная). — Сказал мальчик, а щенки просто улыбнулись и команда продолжили заниматься в спортзале.        Ронэлла тем временем зашла к себе в комнату, села на подоконник, и просто залипла в телефоне. И тут сообщение на платформе новостей:        «Доброго времени суток, страна! Сегодня в пол третьего дня, известная канадская певица А́лика Э́йван выложила видеосообщение на свою интернет платформу о том, что приезжает в Город Приключений с интересным сюрпризом:        Хай, хай, хай, и Эйван снова с вами! Дорогие друзья, спешу вам сообщить, что завтра, ровно в 18:00, в Городе Приключений, в ресторане «Eat with pleasure» в главном зале с большой сценой, я приеду к вам с караоке-сюрпризом, где я смогу спеть вместе с вами. Вход абсолютно бесплатный. Жду вас с заряженной энергий и отличным настроением, всем чудесного дня        Такое будет впервые за всю карьеру великой Эйван. Не пропустите такого шанса, дорогие друзья!»        — Хм… Интересно, еще и известная… и почему я не знаю?.. Надо спросить у ребят. — Сказала девочка и побежала в зал к щенкам и брату.        — Ребяяят! — Девочка забежала в зал. — А кто такая Эйван?        — Алика которая? Да ты что! Это же самая классная певица в стране! — Воскликнула Либерти.        — Это точно! Люк Старс конечно всегда на первом месте, но из девушек самая лучшая — это Алика! — Добавил Крепыш.        — А почему ты спрашиваешь? — Спросил Райдер.        — Просто завтра она приезжает в Город Приключений с караоке-концертом в ресторане, в котором мы отмечали день рождения Райдера. — Поведала девочка и все щенки с восторгом переглянулись и залаяли.        — ДА ЛАДНО! — Сказали все.        — Райдер, Райдер, мы же пойдём? — Спросил Гонщик, который прыгал вокруг Райдера.        — Хахах, конечно пойдём, такой шанс выпадает нечасто. — Ответил мальчик и щенки дружно и с ликованием залаяли. — А во сколько это завтра будет?        — В 18:00. И вход бесплатный. — Ответила Ронэлла и Райдер на неё посмотрел с презрением.        — Отлично! А ты? Не хочешь пойти? Будет реально классно, если это будет с самой Эйван! — Спросил Райдер, в ответ получив изогнутую бровь сестры.        — Да ну… Мне та зачем? — Спросила девочка.        — Ну например, чтобы спеть с ней). Ты же красиво красиво поёшь, мне кажется, что так даже сама Алика скажет). — Подмигнула Скай волшебнице.        — Вы серьёзно? Я же даже никогда не занималась пением, я позориться не желаю… — Ответила волшебница.        — Ооой, опять ты себя недооцениваешь, сестренка). — Усмехнулся мальчик, подойдя ближе к Ронэлле. — Ну не училась ты петь, и что? Талант в любом случае есть, просто ты ему не замечаешь). Ну-ка, спой что-нибудь. — Улыбнулся Райдер, отчего Ронэлла в смятении кивнула и просто начала петь строчки рандомной песни:       How can you see into my eyes        Like open doors?        Leading you down into my core        Where I’ ve become so numb… ~ Evanescence – "Bring me to life"~ — Напела волшебница и остановилась, увидев взгляды своих друзей.        — Как я и говорила: Потрясающе!) — С улыбкой сказала Либерти.        — Неужели реально настолько хорошо? — В недоумении спросила девочка.        — Да это больше, чем хорошо, это очень круто! — Сказал Маршалл, отчего Ронэлла улыбнулась.        — Я думаю, Алика точно заценит такое). — Сказал Крепыш.        — Ой, ну ладно, уговорили. Я пойду, но сначала послушаю её песни. Мне интересно, какие они, и если что, то буду подпевать завтра). — Сдалась Ронэлла от уговорок и ребята обрадовались.

***

      Аланет Блад вечером того же дня…        — Хмм… — Блад смотрел на большой кусок метеорита, который он собрал из четырех найденных частей, который держал в руке и задумался. — Что-то мне кажется, что способности, которые я забрал у той девки, я использую не по-злодейски. Нда, сразу видно, что она добрая. брр. как можно быть такими, мерзость… — Скривился Аланет и тут в голову ему пришла мысль: — А что, если мне соединить энергию кристалла с этими способностями?))) Нужно попробовать.        Аланет поднёс метеорит к шее и он моментально притянулся.        — Итак, что же мне соединить… О, придумал: суперсила и мои темные цепи. — Придумал тот и его цепи стали в разы крупнее и тяжелее, что даже не держались в руках злодея. — Ох ты господи, это было сильно!))        — А если… суперскорость и мои чёрные удары? Произнес Аланет, и нацелил руку на стену, использовав свой черный удар с суперскоростью. Удар супербыстро отскочил от стены и стал туда-сюда, от стены в стену отскальзывать и в итоге прилетел в Аланета. — Ну, хех… На стене была плохая идея пробовать, но в принципе — пойдёт. Я позже ещё над этим поработаю)). — Злорадно посмеялся злодей. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.