ID работы: 14372178

Любовь клонов

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В ночи, пока темно и все спят, Мини-Джейсон решил пойти прогуляться(или что-то больше) Тихо вылез через окно канатом, после как слез, он пошел до ближайшего магазинчика, взломав быстро замок, он зашёл в нутрь он заметил охраника, от которого быстро, но почти беззвучно пробежал в отдел с бухлом, захватив в рюкзак несколько бутылок он взял еще сигарет в придачу. А почему бы и нет? Возвращаясь домой заметил что каната нету "и что делать блин" подумал Мини-Джейсон, как в друг его прижал к стене отец - Почему ходим по улице в ночь, а? - я... я... "Отец с ухмылкой посмотрел на сына и сказал" -я могу на 2 месяца тебя посадить на домашний арест... Или... Мини-Джейсон сразу сказал не задумываясь - всё сделаю, только не домашний арест! "Снова улыбнулся Техник смотря на сына" -хорошо.... Только тебе надо будет немного постаратся... Джейсон уже с недоверием смотрел на отца. -Ты точно этого хочеш?) -Д-да... "Техник сняв с себя штаны и трусы, смотрел на сына" -П-пап... Т-ты чего? Малец смотрел на член отца, понимая что выбрал второе... Да и на улицу ему надо ходить... Техник сказал - будеш сам начинать, или мне начять?" Ухмыльнулся Техник" Мини-Джейсон подошол к отцу, и с отвращением гладил нежно член своего отца, иза чего член достаточно быстро возбудился и встал. Техник с улыбкой говорит сыну - ох... Давай уже не ручьками... Джейсон понимал о чём отец имел в виду, и да... Начел делать... По техоньку член входил в рот ребенка после чего он начел его облизывать языком -Ох... ах... Давай... Дальше... Джейсону приходилось делать минет отцу где-то 15 минут, после чего техник кончил в рот сына и сказал -Глотай) Джейсона чуть не стошнило, но поборов себя он проглотил эту дрять, "одевая одежду Техник сказал" и да... Не рассказуй никому... А то обсмеют ещё "улыбнулся отец и пошел домой" Мини-Джейсона после этого всё таки стошнило... Он и представить себе сначала не мог что отец пед@фил и сделает такое с сыном... Но надо было идти домой "взяв рюкзак с бухлом и сигарами он пошел домой"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.