ID работы: 14372184

Последнее лето

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скучать не по человеку,а по воспоминаниях о моментах с ним ещё больнее. Особенно когда знаешь,что никогда не встретишься с ним больше никогда и не повториль эти воспоминания.         .... Синее небо,зелёная трава,цветы и летний ветер. Марк сидит на траве,пока Дейла заплетает его волосы цвета пепла в косу. —Аккуратней,Огнева!—иногда восклицает Марк.    Дейла доплела косу. Марк рассказывает новости из Темночаса,пока Огнева срывает цветки,связывает их стебли,связывая их в венок. —Это наше последнее лето вместе.—вдруг мрачно изрекает Марк. —Почему? —После битвы за корону Времени многое модет измениться.       Дейла доплела два венка,один надела на свою голову,другой на голову Марка. Тот скорчил такую вредную гримасу,но промолчал. Девушка легла на траву,утягивая за собой Ляхтича. —Смотри какие красивые облака.Вон то похоже на тонкорога. —Угу. А вон то на лицо Фэша со сломанным носом. —Ммм,возможно...Смотри сколько облаков там!.     Скоро им надоело смотреть на облака и они просто болтали о всяком. Облака заполнили всё небо и заморосил дождь.Ляхтич сразу ушёл к большому дубу и сел прислонившись спиной к стволу.Дейла смеясь, кружилась под дождём,глядя в небо.Зелёное платье красиво развивалось на ветру. —Смотри не заболей,Огнева. —Не заболею.      Вскоре девушке надоело гулять по дождём и она пошла к дубу. Под деревом было на удивление сухо.Она села рядом с Марком, тот начал перебирать сырые пряди волос блондинки. —Ай,осторожнее!     Парень обнял её сзади. И поцеловал в щёку. —Мне уже пора.—сказал он и взял её за руку.      Они снова в комнате Дейлы, Марк уде уходит. Они не знали,что это последняя их встреча в личном уголке Дейлы. С тех пор Дейла заглядывает в этот уголок только,когда очень грустно. Сразу вспоминаются встречи с Марком. А под тем дубом до сех пор лежат два венка из ромашек. И Дейла больше никому так и не показа свой личный уголок. —Зачем ты меня бросил?—последнее что сказала Дейла Марку,после потери его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.