ID работы: 14372223

Любовь не имеет границ

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящая Любовь.

Настройки текста
Вольт занимался эвакуацией с горящего здания всех людей. И хотя парень боялся огня, он работал и спасал их от горящей смерти. Вдруг на Вольта упала горящая балка, и нанесла ему сильный урон, а также оглушила его на час. Вольт увидел только загадочную фигуру. Всё обморок. Спустя час. Вольт открыл глаза и понял, что он в больнице. Он был перебинтован, при этом на одном из бинтов была его кровь. Рядом сидела черный рейнджер и перебинтовывала его руку. —Рэй? - удивился Вольт. —Вольт. Как хорошо, что ты жив. Я думала, что ты погиб в огне. —Я в порядке, но что ты тут делаешь? —Лечу тебя, не видно разве? - Рэй закончила перебинтовывать раны Вольта и хотела уйти, как Вольт взял её руку. —Вольт, ты ранен - сердито напомнила она. —Я знаю, но я хочу отблагодарить тебя. Можно ты снимешь свой шлем? Рэй удивилась, но сняла с себя шлем, и Вольт увидел лицо девушки: красивое, чёрные волосы, красные глаза. —Доволен? —Почти - Вольт потянул Рэй к себе и нежно поцеловал её в губы. Рэй удивилась, но ответила на поцелуй. Так они целовались минут десять, но воздух не бесконечный, и они прервали поцелуй. —Я люблю тебя, Рэй. —И я люблю тебя, Вольт. Но лечись - строго, но лаского сказала девушка, надела шлем и ушла. А Вольт лёг на кровать и уснул. Спустя месяц. Рэй ждала Вольта у больницы. Она была одета в майку и штаны, спортивные кеды. Вольт вышел в чёрной футболке и брюках. —Привет Рэй, пошли? —Пошли - Рэй и Вольт отправились на прогулку по городу. По пути они встретили друзей и вместе продолжили гулять. —Вы когда успели парой стать? - спросил Рио. —Месяц назад. И он первый меня поцеловал - пожаловалась Рэй. —Я тебя так отблагодарил за спасение. Если бы не ты, я бы погиб . —Но Вольт. Эй 21 год, тебе 20 лет... - начал Макс. —Настоящая любовь не имеет границ - ответил Вольт и поцеловал Рэй в щеку. Девушка лишь улыбнулась. Как ни крути, а Вольт был прав. Рио тоже остал от Вольта с Рэем. Ведь они были счастливы вместе. Вечер. 20.00 Вольт ждал Рэй, которая закончила готовить ужин. Она принесла поднос с чаем, пельменями и печеньем с арахисом. Потом они стали ужинать, при этом Вольт и Рэй целовались несколько раз. Еда была съедена, поднос был на комоде, а Вольт и Рэй легли на кровать и продолжили целоваться. Вольт снял с Рэй майку, и увидел лифчик красного цвета. Рэй поняла намёк и сняла с Вольта футболку. Потом они сняли нижнюю одежду и нижнее белье. Рэй взяла член парня в рот и стала сосать его. Вольт только вздыхал, и достал из под подушки кляп с наручниками. Рэй перестала сосать член и легла на кровать, а Вольт заковал руки девушки к бортику кровати и стал лизать её киску. Рэй застонала от таких удовольствий, и наслаждалась этим моментом. Потом Вольт перестал это делать и поцеловал Рэй в губы, девушка ответила на поцелуй. —Вольт. Они в тумбочке. —Я понял - Вольт надел на Рэй кляп, достал из тумбочки презерватив и надел его. Потом он вошёл в Рэй, и стал двигаться. Рэй стала стонать в кляп, а Вольт лизать её грудь. Потом Вольт вышел, перевернул девушку на живот и вошёл в её попку. Рэй стонала очень сильно, но не громко . Спустя сорок минут Вольт вытащил член и снял с Рэй кандалы и кляп. Потом Вольт лёг на кровать и посмотрел на девушку. —Твоя очередь. Рэй всё поняла, и надела на Вольта кандалы и кляп. Она снова стала сосать член, и Вольт просто смотрел на это. Затем Рэй села на член и стала скакать на нём, при этом Вольт вздыхал от такого. Спустя час Рэй слезла с члена и сняла с парня кляп и кандалы и пара поцеловалась. —Я люблю тебя. —И я тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.