ID работы: 14372234

Отряд "Тени" (бывш. Дитя смерти, Ангел жизни...)

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало 6 курса или Таня, тормози!

Настройки текста
Примечания:
Ярко блестят свечи,подвешенные в Большом Зале, будто тысячи маленьких звёздочек. Просто красота! Летают привидения, предвкушая новых первокурсников на их факультетах. Строго смотрят на всех учеников, и будущих, и нынешних, учителя,сидящие за столом. Идёт распределение... Распределение... У каждого ученика Хогвартса с этим словом связано и волнение, и ожидание, и страх, что попадёшь не тот факультет, куда хочешь, и радость, если попал вместе с теми, с кем успел подружиться, и грусть, если попал не туда, куда хотел, и предвкушение весёлых и радостных дней. Каждый ученик Хогвартса проходит через это. Вот уже заканчивается распределение этого года... Прозвучало последнее: - ГРИФФИНДОР! Все уже сели на свои места. Макгонагалл уже убирает Распределяющую шляпу... КАК ВДРУГ!!! Происходит ТО, чего в Большом Зале никогда не видели. В большой зал, через огромные двери, распахнувшиеся, будто их выбили с ноги, ВЛЕТАЮТ ДВА, нет ТРИ ученика: две девушки, летящие на огромной, то ли скрипке, то ли виолончели и парень, ловко управляющий метлой. Девушки, которые летели вместе, начали терять управление... Тут одна из них, та, что сидела сзади, прижавшись и обхватив руками за талию другую, КАК заорёт: - ТАНЯ, бл*ть, ТОРМОЗИ! Мы сейчас нах*й разобьёмся! Если мы ёбн*мся, я тебя вы*бу, Тань! -Да, не кипишуй, подруга, - спокойно отвечает вторая. - Всё будет хорошо! Просто мой контрабас не привык к такой тяжести! - Ты, бл*ть, сейчас спокойно рассуждаешь, что, нах*й, толстая! - всё больше распалялась первая. Нет, что ты! Просто нас двоих очень много для него. К тому же телепортация не способствует управлению. - Ррррррр! - Ну, Джен, ну, не кипятись, А? Сейчас уже снижается. Контрабас в это время заново начал круг по Большому Залу. Парень, который в это время летел сзади, тихо произнёс: - Джен, не волнуйся я страхую. - Страхует он, страхует. Знаю, как ты страхуешь, - бурчала себе под нос Джен. И, как крикнет: - Чебурыхнус парашютис форте!Выстрела зелёная искра, контрабас резко остановился, начал падать и у самого пола затормозил. Юноша же, проверив, что с подругами всё хорошо, спокойно произнёс: - Чебурыхнус парашютис! - и аккуратно приземлился на пол. - Ты, что, бл*ть творишь?! Джен, ЭТО ЧТО СЕЙЧАС НАХ*Й БЫЛО! - начал закипать парень. -Опана, - произнесла та из девушек, которую назвали Таней. - Джен, мы кажись, не туда попали. Ученики и учителя, которые встали со своих мест, чтобы посмотреть на гостей, сейчас стояли вокруг них большим полукругом. И большинство из местных направляли на пришельцев (Нашествие на Англию зелёных человечков) палочки. -Молодые люди, не могли бы вы нам объяснить, кто вы? и что вы тут делаете? - Строго поджав губы, произнесла Маккошка. Она не понимала язык, на котором говорили прибывшие. Нет, она знала, что это русский (Да ладно, нет, бл*ть, японский), но сама его не учила. Местные, которые учили русский, а таких было довольно таки мало (ВОПРОС: Почему в России так много народа учат английский язык, а в Англии почти никто? Почему не наоборот? И нах*я мы тогда его учим?), уже тихо помирали со смеху, потому что общение этих троих было что-то с чем-то и на что-то намазано. – Ри, кажись мы попали туда куда надо. – Ну, не знаю, Тань, английский есть уже хорошо. И тут девушка, которую двое других называли Джен, произнесла на чистом английском языке без малейшего акцента: -Здравствуйте. Вы нам не подскажете где мы сейчас находимся? И не могли бы вы, пожалуйста, убрать свои палочки? Мы не причиним вам вреда. И потом тихо добавила, но всё же почти все её услышали: -Пока вы не причините его нам. Ну, или пока Таню не разозлите. (Чем-то на мою сестру смахивает) В это время наконец-таки очнулся Дамблдор. (Ну, что вы от старика хотите? Он уже маг в возрасте, соображает плохо) -Здравствуйте, молодые люди, я директор этого учебного заведения Альбус Дамблдор. Вы находитесь в одной из древнейшей школе Магии и Волшебства, в Хогвартсе. А вы не могли бы представиться и пояснить, что вы тут делаете? - строго произнес он. Дамблдору вообще не нравилось то, что сейчас здесь происходит. У него с самого начала лето не задалось. Одной из самых больших катастроф, которые произошли за это лето, была авария Поттера с Грейнджерами, при которой они все и погибли. И если на магглов ему было наплевать, на грязнокровку вроде бы тоже, то на Поттера у него были большие планы. Да и ещё эти русские сейчас. Вот кого-кого, а их здесь точно не хватало. –Опа на, - опять произнесла Таня. (Привычка у неё что-ли) - Простите нас, пожалуйста, за столь интересное появление. Мы просто только, что перенесли аппарацию из России. Прошу прощения за то, что не представились сначала. Знакомьтесь это мои спутники. Джен Гармони Онилова (угадайте, из какой французской или английской фамилии появилась эта. Мне кажется,часто в фанфиках встречается). И она указала на девушку, с которой летела вместе. А также мой муж Риден Александр Вольт. Моё же имя - Татьяна Виталина Гроттер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.