ID работы: 14372262

Обрыв

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна своим холодным светом озаряет каменный утес, возвышающийся над ледяными водами Атлантики. Уилл тяжело дышит и еле стоит на ногах. Он хватается за тело Ганнибала, как за спасательный круг. Ганнибал обнимает его в ответ. Они единственные в этом мире, кто может понять друг друга. Ганнибал изменил Уилла, а Уилл изменил Ганнибала. Один не сможет жить без другого и они это прекрасно понимают.  - Это все, что я когда-либо хотел для нас, Уилл. Для нас обоих. – тяжело дыша хрипит Ганнибал.  - Это прекрасно. – восторженно выдыхает Уилл не разрывая зрительного контакта.      Уилл пытается отдышаться и прижимается ближе. Ганнибал трется головой об его щеку и утыкается лбом в плечо. Они стоят в объятиях на краю обрыва. Кажется, что весь мир застыл вокруг них, а время остановило свой ход.  Оба понимают, что сейчас должно произойти. Но таков их замысел и они намерены его осуществить.  Уилл делает шаг с обрыва и тянет Ганнибала за собой. Он не сопротивляется, а только крепче вжимается в тело Уилла.      Уилл не видит ничего кроме блестящих карих глаз перед собой, он слышит свист ветра и шум волн разбивающихся о скалы, но ему плевать. Все, что ему нужно - это взгляд карих глаз перед ним и руки обвивающие его тело.  Раздался громкий всплеск холодный воды, а что произошло потом он не помнит. Его разум словно отключился в момент падения уберегая Уилла от боли.  Уилл больше не слышит ни свиста ветра, ни шума волн. Его тело погружается в холодные воды, которые утаскивают его в свои объятия. 

***

    Очнувшись Уилл обнаружил себя валяющимся на песчаном берегу прямо под тем самым обрывом с которого они упали.  - «Что с Ганнибалом» – первая мысль, которая посетила его, когда он очнулся.  Он попытался встать, но тело нещадно болело. Какая ирония, он даже по собственной воле не может умереть.  От этой мысли Уилл криво усмехнулся и приложив усилия все таки смог подняться на ноги.  Он окинул взглядом берег и к своему счастью заметил Ганнибала лежащего на песке не далеко от него.  Но радость тут же сменилась паникой. - «А что если он мертв? – мысли хаотично перебивали одна другую, – Вселенная так сильно ненавидит меня, что решила забрать у меня единственного дорогого человека?»  Преодолевая сильнейшую боль в ноге он, пошатываясь двинулся в его сторону.      Водная гладь блестит и переливается в лучах яркого солнца. Значит с момента их падания прошло несколько часов и уже наступило утро. Уилл опускается на колени рядом с телом Ганнибала. Мокрый песок неприятно шуршит и царапает его изодранные колени. Ганнибал лежит без сознания и Уилл трясет его за плечи пытаясь привести в чувства.  - Ну же, очнись, пожалуйста. Я не могу тебя снова потерять! – умолял Уилл склонившись над бездыханным телом Ганнибала. Слезы тут же навернулись у него на глазах. Он ведь только смог принять свою сущность, а самое главное - принять Ганнибала. А теперь он мог лишиться этого человека уже навсегда и безвозвратно.  Уилл наклонился над бездыханным телом и аккуратно прильнул к его губам. Сам не зная на что надеясь, возможно на чудо, как в сказке.  И чудо действительно свершилось. Ганнибал распахнул глаза с расширенными от шока зрачками и притянул Уилла к себе поближе.  Как же Уиллу хотелось, чтобы этот момент длился вечно, но боль в теле дала о себе знать и он отстранился.  - Нужно залечить твои раны. Ты выглядишь удручающе. – сказал Уилл со всей серьезностью. - Ты тоже. – мягко улыбнулся Ганнибал.  Уилл помог ему подняться и встать на ноги. И опираясь друг на друга они медленно поковыляли в сторону дороги.  - Я знаю место, где нам помогут. – тяжело дыша сказал Уилл.  - И где же? – отозвался Ганнибал.  - Мы пойдем ко мне домой. Молли все поймет, мне кажется она уже давно поняла.  Ганнибал удивленно хмыкнул, но не стал никак оспаривать решение Уилла.  Будучи опорой друг другу они медленно двинулись дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.