ID работы: 14372304

Искала тебя..

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало «кошмара»

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день. Ученики радостные, возвращались в свои дома, ведь наконец-то скучные уроки закончились. В их числе была и блондинка, с небесно-голубыми глазами. Та в припрыжу и с солнечной, яркой улыбкой шла в сторону своего дома. На плече у нее был розовый рюкзак. Это в ее стиле. Розовый она прямо обожала, это было частью нее. — «Ля, какой сегодня замечательный день! И домашки, немного задали, и уроки быстро пролетели и солнышко сияет..Жаль только, что сегодня мне не нужно в художественную школу..Ну ничего, дома порисую!» — Пока девочка-подросток задумалась, она даже не заметила как чуть, не споткнулась — Емае.. — Еле удержал равновесие все же, проговорила девчонка. Но даже не смотря на этот неловкий инцидент, продолжила свой путь домой, и так же продолжая рассуждать что-то в своих мыслях. Да так продолжила, что чуть в ворота своего дома не врезалась. — Да емае! Так все Энид, прекрати о всякой фигне думать, а просто зайди уже домой. — Сама себе под нос, пробормотала девчонка. Все же она спокойно вошла к себе домой. Где ее сразу, же встретила мать. — О, привет Эни. Ты уже вернулась, как дела в школе?— Ласковым голосом, спросила женщина, лет под тридцать восемь. — Привет мам! Как видишь да. В школе все хорошо — Хорошо, тогда давай раздевайся, и можешь садиться за стол, кушать. Но не забудь главное руки помыть! — После этого женщина, ушла на кухню. Младшая Синклер сняла, розовую лёгкую, куртку и такие же бело-розовые кроссовки, рюкзак она оставила в прихожей на время, ещё успеет забрать, сначала кушать. Она была без шапки, ведь на улице было тепло, да и есль что у нее был капюшон. Та сразу направилась в ванную, чтобы помыть руки. Ведь за стол мама, с грязными руками не пустить. Поэтому приходится все же мыть руки. Хочешь не хочешь, а нужно. Энид, всеголиш за пару минут, помыла руки с мылом, под краном и вытерла после этого руки, полотенцем. А после направилась, на кухню где скорее всего сидели, мама и ее любимый старший брат Алистер, а так же и ещё один старший ее брат — Колин. Оба были старше Энид всеголиш на год. Девушка вошла на кухню, и она оказалась права. С левой стороны рядом, с матерью сидел паренёк с рыжими волосами и такими же глазами, как у нее самой — это был Алистер. Напротив матери сидел же блондин с серыми глазами — Это был уже Колин. Оба увидя Энид поприветствовали и улыбнулись. Тем же ответила и блондинка. Девушка села рядом с матерью, но с правой стороны в отличие от Алистера. Дальше все было как обычно в семье. Эстер расспрашивала детей, о том что, те делали в школе а те с радостью делились разумеется. В скором времени все вкусно, пообедали поблагодарили, за такой вкусный завтрак, помогли помыть посуду и разошлись кто куда. Энид сначала направилась в прихожую за рюкзаком, а после пошла в комнату, где его снова оставила, только уже вот возле рабочего стола, а не вешалки. — «Так сначала переоденусь, потом сделаю быстро уроки чтобы потом не забыть..А потом рисовать!» — Девушка подошла к своему шкафчику и стала вытягивать оттуда одежду. В итоге она нашла комплект сразу пижамы-костюма, единорога. Она переоделась, а после с тяжёлым вздохом принялась, делать уроки. — «Да ну блин! И как эту задачу по математике решать, по вашему мнению?!» — Думая над задачей, пронеслась такая мысль в голове подростка. Пока она на черновике пыталась, решить данную задачу. Эх..Походу она долго будет делать эти гребанные уроки...

***

Энид уже готовилась к сну. Она сделала домашку, порисовала немного непонятно что, приняла душ. Кратко все сделала для мирного сна. Она залезла под одеяло, поудобнее устроилась..И отключила последний источник света, в этой комнате — лампу. А после и погрузилась в сладкое царство Морфея...

***

— Il mio raggio di sole, что ты делаешь? — Хрипловатый можно было услышать голос сзади. А так же и почувствовать прикосновения сзади. Пока.. Энид..? Ну или же ее образ во сне, сидел на стуле и видимо пытался, что-то понять что написано в книге, которая была в ее руках. Энид повернулась, откуда исходил голос и увидела ее...Темные будто черные, глаза. Угольные волосы, заплетённые в две косички, бледная фарфоровая кожа..И присутствие мягкой небольшой улыбкой. О боже мой..Она просто выглядела как богиня которая, спустилась прямиком с небес.. — Да, я Уэнс книгу, по художественным штучками разным а что такое..? — Смотря на так называемую «Уэнс» проговорила блондинка. Как резко, все поплыло и...

***

Подросток резко подорвалась с кровати, будто ее ужалила оса. По лбу стекал пот, а сама по неизвестной причине, девчонка была запыхавшаяся будто, пробежала целый марафон. За окном была ночь. Девушка, еле нащупала включатель этой гребанной лампы. — Что это сомной..? — Сама себе в тишину задала, вопрос подросток. Хах, а она ведь даже не подозревала что это лишь начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.