ID работы: 14372333

Блять, Саша!

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь из носа течёт невъебически сильно, ноги заплетаются, спина болит, колени болят, руки болят. Короче всё тело болит; и наверное если бы не Кристина, которая в данный момент ведёт её под руку, держа другой рукой сымпровизированый компресс-клубничный сырок, какого-то лешего делающий в холодильнике, в гримёрке, у носа, грохнулась в обморок ещё давно. Однако у судьбы другие планы. Алёна мельчишит рядом и возмущённо кудахтает о том, как можно было случайно ввязаться в драку с тремя амбалами. Саша лишь тихо поскуливает на каждой ступеньки и очень надеется, что ей не сломали рёбра. На целый нос надежды уже нет, ибо крови слишком много . - Блять! Ну как так можно-то, ты ж не качок, чтоб пиздиться со всеми, кто нахамил! - Алёна.- посмотрев на неё исподлобья явным матом и посыланием в пешеее эротическое, непроницаемым, стальным голосом выдаёт в ответ Кристина, намекая на неподходящий момент для выговора. - Куда, вы блять, меня тащите? - мученическим, ели живым голосом, смотря вверх и не видя ничего, стонет Горбачёва. Она вообще не понимает что произошло после того, как она начала пояснять за профессию музыканта мужикам, возле бара. - Куда мы тебя тащим, - кривляясь, быстро передразнивает, хриплым от недавних криков на тех самых амбалов Алёна - Ко мне на хату, ёлы. Куда ещё тебя переть-то? - Алён, дверь открой- Кристина, оплот благоразумия, адекватности, спокойная как танк, констатирует, что они дошли до квартиры. Алёна отскакивает от Саши и начинает искать ключи, в то время как сама блондинка остаётся полулежать на Кристине, опираясь на перила. И вот, святая троица вваливается в квартиру. Кристина быстро сажает Сашу на тумбочку, кладя ей в руку сырок и прикладывая его к носу, снимает свою обувь и идёт за ватой и бинтами. На кухне кричит Алёне, копашащейся в прихожей: - Сними с неё куртку, обувь и веди сюда! - Да, щас, щас, не ори ты!- в разы громче произносит розоволосая. Пострадавшая, которая поняла только то, что она сидит у Алёны в квартире, заливает кровью паркет, вдруг осознала ещё и то, что нос немного кривой. То есть левый глаз видит его больше, чем правый. Она хмурит брови, но сразу же возвращает лицу 'приличный' вид, так как нос от этого заболел, скула заболела, бровь тоже резко стрельнуло и ,кажется, полилась кровь. - Блять! Ты можешь ничего не трогать!?! Нет, нет, нет, боооожеее- измученно простонала надсмотрщица - ну у тебя опять кровь, ну Сашенька, ну что это такое? - жалобным, детским голоском сетует на неё девушка. Саша просто сидит и смотрит щенячьими глазами, нихерашеньки не понимая и всё ещё надеясь, что рёбра целы. Алёна нагибается, стаскивает с неё кросовки, начинает вытягивать руку из рукава. В этот момент Горбачёва подаёт голос и начинает скулить, руку неимоверно ломит в лопатке; на глазах появляются слёзы и она ,всё-таки зажмурившись, утыкается второй в плечо. Та продолжает аккуратно стягивать с неё куртку, а закончив, ведёт на кухню к частичке здравого смысла в квартире. - Мне кажется или у неё нос кривой?- После того, как раненную усадили за стул немного испуганным голосом, выдаёт брюнетка, убрав сырок с платками от носа терпилицы. - Ох, блять, ёбаный рот, да твою ж мать, что за - Восклицает ошарашенно маленькая, смотря на кривой нос. Её затыкает Кристина, заметив беспокойство Саши. - Что с ним? Всё так плохо?- невнятно, из-за разбитых губ, спрашивает, слабо соображающая девушка, крутя головой от одной к другой. - Не крутись, погоди ты - удерживает её за подбородок Кристина - всё нормально будет, там не откинулась сразу же - и здесь не откинешься. - Сашенька, ты главное не переживай, всё хорошо у тебя с носом, мне он даже с горбинкой нравится будет - тараторит Алёна, пытаясь утешить её и себя одновременно. Но получается не особо. Потому что Саша начинает пытаться потрогать нос и вопит, чтоб ей дали зеркало. - Да успокойтесь, вы обе!- на повышенном тоне отрезает маяк- Алёна, ситуацию не улучшаешь. Щас вправлять буду, возьми всю вату, что есть дома- уже спокойным, ровным голосом приказывает она и залезает гуглить " как вправить нос?". - В смысле вправлять? - оживляется кривоносая - где? Здесь? Как вправлять? - и пытается встать, дабы сбежать от этих ненормальных. Хоть бы и в окно. - Села. - говорит грозно Кристина. Желание сбежать в окно отпадает в связи с уверенностью в своей смерти от стрел, которые Кристина пускает в неё глазами- успокойся, это не так сложно, всего ничего, потерпишь немного и нормально всё будет.- пытается она её успокоить, более ласковым голосом - Алён, ну живее- добавляет повернувшись к столу. В квартире слышится только шелест открывающейся упаковки и нервное дыхание троих людей. У одного с сипом и хлюпаньем. - Так, держи вату на готове, убираю руки - прикладываешь вату. Понятно?- убеждается Кристина, посадив Сашу лицом к себе, оставив стол с Алёной слева. - Да- пищит та в ответ, беря в руки огромный комок ваты и подходя к Кристина справа. - Ребят... А может всё-таки в травмпункт?- пытается убедить их в безрассудности Горбачёва. Алёна стоит подле Кристины и смотрит то на неё, то на Сашу и так по кругу. - А ну, всё. Не думай. На меня смотри. И дыши, давай. Глубокий вдоох- показывает брюнетка проводя руками в воздухе от живота к носу. - Да как ? У меня нос не дышит? - Та ну, ёптель моптель, ртом блять дыши!- включается розоволосая в диалог и нервно сжимает в кулачках вату. - Да дышу я!- кричит нервно избитая. - Ну вот и Дыши! - Заткнитесь, нахуй!- впервые за вечер кричит Кристина. Она поворачивает горбачёву головой к себе, держит за подбородок и убеждается, что она дышит. Затем она уверенно и прочно берёт кончик носа и тянет за него в низ; Саша начинает откланяться назад, так как ну всё пошла пизда, больно ахуеешь. Кристина другой рукой вталкивает сместившуюся часть обратно с громким хрустом. Саша начинает орать, потому что пиздецки больно, Алёна начинает орать и роняет всю вату, ибо" а хули крови так много?", Кристина замерла с округлившимися глазами и стоит с поднятыми, кровавыми руками, не двигаясь из-за реально невъебического количества крови. - Аааа, блять, сука, вата, аааа, ёбаный свет, что за нахер, ты ей нос оторвала!!- вопит изо всех сил Алёна и нагибается под стол - собирать вату. - Как блять оторвала?!! Куда!??- орёт прокуренным басом блондинка, ощущая только адскую боль и то, что лицо всё мокрое и из-за слё, и из-за крови. Кристина начинает шевелиться и хватает её за нос и пытается зажать, но Саша бьёт её по рукам и пытается потрогать то, где был нос. - Да не оторвала я ей его, он на месте! Саш спокойно, дыши пожалуйста! Алёна начинает вставать с ватой в руках, но бьётся головой о стол - Ай, сссука!- слышится шипение из-под стола.Саша вскакивает со стула, роняя его на почти вставшую Алёну, и пытается уйти, однако её прочно удерживает за плечи Кристина. Вылезя из-под стола Алёна накидывается на Сашу, засыпая её ватой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.