ID работы: 14372342

Под луной

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отсутствие людей в набережном кафе разряжало напряжённую атмосферу позднего вечера, двое сидели напротив друг друга вдыхая свежий воздух шедший с моря. Понимая что дальнейшее времяпровождение будет скучным блондинка задала неловкий вопрос -почему луна показывается только с одной стороны, что там-на другой стороне? -никто не знает Вновь тишина поглотила помещение, тихая музыка добавляла романтики -давай потанцуем? Робин удивлённо подняла бровь -да ладно, все равно никого нет, стесняться некого Миранда протянула белую ладонь вперёд, куда неловко попала рука детектива. Осторожно, стараясь не причинить боль понимая что не умеет рассчитывать силу, констебль придерживала Робин за талию, несколько минут неловкого танца и шатенка отстранилась, они понимали что знают друг друга уже давно, но почему так неловко оставаться наедине вне задания. Робин решила сменить обстановку -давай пройдемся по берегу, здесь как то душно -да, давай Миранда была согласна на все, лишь бы как то избавиться от неловкости Ступив на песок шатенка сняла сандали -песок ещё теплый -да он не остывает до самого утра, но так даже лучше, можно в любой момент погреться на пляже хахах.. -да... Остаться бы здесь навсегда... Миранда поняла что это тот самый момент, и решила не упускать его -Робин -да, что такое? -извини меня ладно? -за что? -да за все, хотя бы за то что я невнимательная, и не всегда выполняю твои поручения так как ты этого от меня хочешь -Мира, тебе не за что извиняться, то что ты считаешь серьезными ошибками не имеют большого значения, ты понимаешь что делаешь что то не так и стараешься это исправить, я ценю это. Да и вообще извиняться стоит мне, я слишком много кричала на тебя, и лезла в твою личную жизнь хотя ты этого и не просила, извини меня пожалуйста Миранда взяла за руку детектива и наклонилась ближе -я никогда не держала зла на тебя, я знаю что ты заботилась обо мне, и не желала мне зла. Девушка не решилась на поцелуй в губы, поэтому чмокнула детектива в лоб но этого хватило что бы щеки обеих залились красным румянцем, рука блондинки легла на щеку возлюбленной, и та поняла все без слов, поднявшись на носочках коснулась губ напарницы и замерла на несколько секунд, этот волшебный момент заставил их сердца биться быстрее а животы приятно "трепетать" Отстранившись Гриффин открыла глаза и устремила взор в голубые наполненные, счастьем распахнутые ресницы, длинные пальцы переплелись в каштановых волосах, руки детектива лежали на плечах высокой блондинки, подушками пальцев слегка касаясь шеи тем самым вызывая мурашки на коже. Блондинка притянула к себе девушку и нежно, стараясь продлить момент как можно дольше, крепко прижала. -не хочу отпускать тебя -не отпускай...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.