ID работы: 14372372

«Дружба» девочек

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты тут новенькая,да?)

Настройки текста
Примечания:
Лиза - 13-летняя девочка с блондинистыми волосами и изумрудными глазами, которая недавно перешла в новую школу. Она всегда ощущала себя неуверенной и немного изолированной, но это изменилось, когда она обнаружила свою страсть к музыке и особенно к певице по имени Алина. Алина была ее идеалом - красивой девушкой с каштановыми волосами и красными прядями, а также голубыми глазами. Лиза восхищалась не только ее талантом, но и энергией и страстью, которые Алина испускала на сцене. Захваченная своими чувствами, Лиза начала изучать музыку и петь сама. Она просила родителей записать ее на уроки вокала, чтобы развивать свой талант. Несмотря на свою стеснительность, Лиза решила собрать все свои силы и принять участие в школьном конкурсе талантов. С тех пор Лиза стала активно заниматься музыкой и петь на различных мероприятиях. Ее талант и страсть к музыке принесли ей не только уважение сверстников, но и уверенность в себе. А её идеал Алина-14-летняя популярная девушка в школес коричневыми волосами и красными оттенками, нередко бывает центром внимания. Но за этой яркой внешностью скрывается нечто особенное - ее небесные глаза, которые неотразимо притягивают взгляды. Ее глаза, сияющие словно фрагменты ночного неба, способны улавливать невидимую орбиту событий. Именно поэтому она дарит людям потрясающие песни и истории, которые рассказывают о маленьких мирах, заложенных в каждом человеке.Ее любимый цвет - фиолетовый. Этот цвет символизирует трансцендентность, тайну и глубину. Когда Алина поет или пишет свои тексты, она погружается в свое собственное фиолетовое пространство - мир загадочных параллель и утраченных иллюзий. Ее песни становятся окном в ее внутренний мир и подарком тем, кто готов погрузиться в эту уникальную атмосферу. Но лиза не знала что её идеал учится с ней в одном классе… -Мама,а если меня не примут?Если я буду изгоем??? -Ты не будешь изгоем,не бойся,я перевела тебя в класс с твоей Анлиной. Мам…во первых Алиной,во вторых ТЫ СЕРЬЕЗНО?!?!??БОЖЕ МОЙ МАМА ШАНСЫ НА ТО ЧТО Я СТАНУ ИЗГОЕМ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!!!!ОНА ЖЕ ПОПУЛЯРНАЯ!!!!А Я НИКТО!!!!! -Солнце ну не говори так про себя!Я с её мамой долго дружу, она тебя и пальцем не тронет! -ЧЕГООО,МАМА!!! -Что)??Ладно Лиз не могу говорить. *Конец звонка* Л-почему мама мне не говорила об этом?! Так ладно..сколько время..? Лиза посмотрела на часы, 8:00 Л-БЛЯТЬ Я ОПАЗДЫВАЮ!!! Так как первый урок в 8:30,Лиза опаздывала,чтож,удача не на её стороне. Лиза заплела красивый хвост и вытащила передние пряди вперед,нанесла блеск на губы и пошла в школу.8:15 и Лиза уже в школе,она живет не далеко и поэтому быстро добралась.Хоть где то ей везет,хах,не суть.И вот она переступает порог класса Л-П..п..при..вет?-неуверенно сказала Лиза,так как волновалась,а что?Перевели в класс со своим идеалом,кто ж волноваться то не будет? Уч-Ребята,знакомьтесь,это ваша новая одноклассница-Лиза Колесник,она теперь будет учится с вами! У Лизы бегали глаза от волнения,она искала Алину, и тут..Оказывается она смотрела прямо на неё и не отводила взгляд.Лизу напрягло, но она решила сесть на свободное место.Оно было позади Алины.Алина обернулась назад на Лизу.Она начала очень внимательно рассматривать её волосы,потом взяла прядь и немножко помяла её. А-У тебя очень прекрасные волосы).Алина немножко прошептала Лизе смотря ей в глаза. Л-Ааээ…спасибо.. На щеках у Лизы появились румянцы и она закрыла лицо руками А-Ты тут новенькая,да?)Не видела тебя раньше. Алина уже полностью развернулась к Лизе. Л-Ну…да.. А-Значит слушай сюда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.