ID работы: 14372412

Секай в мире СНГ

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркоши

Настройки текста
Примечания:
Школьный день был самым обычным,скучные уроки,например как русский,учитель что то монотонно говорит,а Надя пытается не заснуть на 8 уроке русского языка. —Так достаем двойные листочки у нас будет проверочная работа по данной теме Сказала учительница,в душе насмехаясь над бедными учениками —Блять она сейчас меня хочет окончательно добить… Сказала нервным шепотом Надька —Не ссы я тебе помогу. Эля как настоящая лпешка пытается поддержать Надю —Пишем на листочках 1,2вариант —Учительница как будто бы специально,хочет убить мои нервы… Но не тут то было,в класс постучались,вошла школьный психолог. —Здравствуйте,извините,но вашему классу нужно пройти анонимный тест,это обязательно. —Это надолго? С недовольным видом спросила руссичка —Думаю на 15 минуточек. Столько и оставалось до конца урока —Ладно если обязательно… Было видно что руссичке стало обидно что она не сможет помучить нас —Господи,женщина вы мой спаситель,обожаю вас Для Нади эта женщина стала спасителем ее нервной системы —Вы все знаете какое сейчас время,отвечайте честно этот тест анонимный не пугайтесь Психолог раздала всем по бланке, тест был на то что принимаем ли мы запрещенные вещества,хоть она и сказала что тест анонимный там сразу же в первом вопросе было: Ф.И.О_________ —Найс,анонимный тест… —Да ладно мы же не употребляем запрещенные вещества,как некоторые —Ну да ты права Эль,можно просто на рандом наставить галочек и все. Сам тесть был типичный по типу: •Употребляете ли вы запрещенные вещества? •Есть ли в вашем кругу общения люди которые принимают вещества •Если вам предложат попробовать вещества вы бы попробовали И все в таком духе —Тест на изи ваще решила Хрустнув пальцами сказала Надя И вот он звонок —Время вышло сдайте пожалуйста Бланки Все начали класть свои бланки,последний урок все рванули в раздевалку за куртками,а Эля с Надей решили спокойно пройтись по коридору. —Хах интересно как сдаст тест на наркомана Серега —А какие у него проблемы? Вопросительно посмотрела Надька на свою лпешку Элю —Так он же наркоман —Чего кто он? —Ты че не знала Надька,все же об этом знают —Откуда вообще я должна это знать. —Он в сентябре принес с собой в школу наркоту,и продавала наркоту первоклашка —Чего…Я вообще не слышала об этом. —Блин Надька потому что общаешься только со мной,ну может это и к лучшему… Странной улыбкой одарила Надю Эля,но Надя не обращала на это особого внимания,она просто прокручивала в голове,как Серега мог быть наркоманом,хотя может все и очевидно,расширенные зрачки,еще и пахнет от него приятно,вообщем наркоман как наркоман —Эх…Пепец я конечно. Пока Надя была в трансе,Эля обняла подругу —Ой да не грусти,зачем тебе вообще этот Серега он гнида,общайся только со мной,зачем тебе другие? Если так подумать то и вправду зачем мне другие,нормальное отношение ко мне имеет только Эля,а остальные только и будут что зацепливаться за мои косяки,и высмеивать меня,зачем мне эти идиоты,Эля же единственная кто относиться ко мне Нормально…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.