ID работы: 14372436

Воробушек и цыпа

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча

Настройки текста
Знаменитый капитан Джек Воробей сидит в углу кабака и пьёт ром. С задумчивым лицом он крутит свои драгоценный компас. Тут один из пьяных мужиков начал орать и буянить, достал оружие и начал размахивать направо и налево. Джеку это не понравилось и он решил вмешаться, но подойдя ближе, он понял, что тут попахивает жареным. Так оно и случилось, это была ловушка, ловушка для Джека. Пират с лишним весом, которого Джек ограбил лет 5 назад, сейчас наставил на него свою шпагу и грозится проткнуть ею Джека. Воробей достал свою шпагу и мастерски предотвращал нападения.Вокруг дрались другие пираты. Обходя всех, эти двое вышли на улицу. Ни один, ни другой не позволяли второму себя хоть как-то ранить. Вдруг толстого пирата кто-то ударил со спины стеклянной бутылкой по голове, и тот вырубился Джек с глазами полными шока, смотрел на пирата, который его спас, а точнее на пиратку — Ты?!?! – ошарашенно спросил капитан — Привет, воробушек) – улыбаясь поздоровалась пиратка — Но..., ты же мертва! – всё также говорил Джек — Ой, ты будто не рад меня видеть! – в шутку начала возмущаться девушка — Рад конечно! Что ты несёшь, – уже радостно и с лёгкостью сказал Джек и расставил руки для объятий.Девушка широко улыбнувшись и бросилась в объятья такого любимого капитана. — Ты представляешь, как я тогда испугался? Я думал, больше не увижу тебя, дурынду, – с нежностью проговорил Джек, обнимая горячо любимую пиратку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.