ID работы: 14372531

Всегда рядом.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забери меня в церковь.

Настройки текста
Примечания:
Торд смотрел в боковое зеркало, где видел, как его друзья весело отправляются домой, по всей видимости, на новое приключение. Рогатому было неприятно, что его друзья так быстро про него забыли и ведут себя так, будто он и не ходил. Снова эта боль. Он думал он больше не почувствует её, переехав к Эдду, но всё оказалось иначе. Он им не нужен. — Тогда и они мне не нужны. — проговорил вслух курильщик, смещая брови к переносице. А после резко поменял своё выражение лица с озлобленного на тоскливое. — Или... аргх... как всё сложно. Ладно, обсужу с Полом и Патриком, когда приеду. Они знают как поддержать. — остановив свой поток мыслей, Торд остановился на светофоре и взял пачку сигарет. Достав одну из них он закурил её, вдыхая едкий дым, а после выдыхая в окно авто, свесив руку с сигаретой с открытого окна, в которое он и выдыхал дым от сигарет. — «Ну и дерьмо.»— Подумал про себя курильщик, закрывая окно, предварительно выбросив бычок. Ему не приятен вкус купленных им сигарет, но на других, — более дорогих и его любимых, — денег нет, ведь большая часть суммы, что отправляли ему его страшие братья, которых он считал отцами, уходила на плату дома. Включив «Take Me to Church», он погрузился в воспоминания о своей подростковой жизни, «приёмных родителях» и то, как он переехал к Гоулду.

***

Торд наконец закончил школу и поступил в колледж в другом городе, где и жил его друг Эдд, который уже как год снимает квартиру на пару с другом, о котором Эдд не особо рассказывал, а когда Торд спрашивал:«что это за сосед?», Эдд отвечал, что тот его не знает. Знал бы он тогда, как он ошибается. С другой стороны, если бы он и рассказал, то маловероятно, что Торд бы согласился жить с ним. Кто же этот таинственный парень? Томас Риджуэлл. Одноклассник Торда, о чём Эдд и не знал. Том никогда не говорил своему сожителю откуда он. Но почему же Торд так не хотел жить с ним? Всё дело в их прошлом. В школьные, а если быть конкретнее, то в конце старшей школы, времена эти двое достаточно нейтрально относились друг к другу. Если надо было помочь с уроком, который один из них не понял, то другой помогал. Прикрывал, когда их застукивали за курением или распитием алкогольных напитков на территории школы, в общем-то среднестатистические одноклассники. В то время Торд только год учился в новой школе и не желал заводить друзей. Какой смысл, если скоро этому аду, длиною в 12 лет, придёт конец и он в который раз потеряет друга? Ему вполне хватало Эдда, что всегда будет рядом с ним, хоть он и лишь в интернете, но это пока что. Они оба грезили о том, как будут жить вместе и наконец-то смогут увидеть друг друга в живую. Это единственная вещь, что заставляла Торда жить дальше и радоваться жизни. Когда нибудь он съедет из этого городишки и заживёт новой жизнью, и забудет о том пиздеце, что творили с ними приёмные родители. Даже несмотря на то, что они уже давно мертвы, из-за рук его сводных братьев — Пола и Патрика, что, к слову, также являются приёмными их детьми. Те моменты из детства запечатлелись в его памяти надолго, возможно, до конца его дней. Родных родителей он не помнит и в помине. Он был залётным и нежеланным ребёнком, от которого мать отказалась сразу же после родов и бровью не поведя, а кто отец останется загадкой до конца жизни Торда, но ему нет дела до него, как и его отцу. Пол и Патрик ненавидели приёмных родителей. До них двоих им, родителям, не было дела, всё, что их волновало, так это помолились ли они. Если ответ отрицательный — следовала лекция о важности молитвы, а затем и крики. Однако с Торда же они пылинки сдували, но это было в детстве. В более осознанном возрасте Торда всё изменилось. Ему запрещелось множество вещей, такие как: гулять после школы, опаздывать, поздно ложиться спать, одевать «непристойную одежду», играть в игры, ведь там, о Господи, убивают и много насилия. Друзей ему отбирали родители, но только мужского пола, с девушками ему запрещали общаться до 18ти лет. Не дай боже тот совершит один из грехов, так ещё и до свадьбы! Помимо этого он должен был молиться каждое утро, каждую ночь, ходить с ними в церковь каждое воскресенье, что мальчик яро ненавидел. Он возненавидел это религиозное лицемерие. Всю неделю ты можешь бить своего ребёнка за любую оплошность, покрывать его матом, пить, а после сходить в церковь, помолиться, попросить у Боженьки прощения и все твои грехи сразу же обнуляются.

Every Sunday's getting more bleak A fresh poison each week.

Но плюс от еженедельного похода в одно и то же место всё же был. В церковь ходил ещё один парень, который сразу как увидел Торда — подружился с ним. Хоть мальчик и не отличался общительностью, его новый друг смог его разговорить и они стали близкими друзьями. У них было множество общих интересов, но одна вещь сплотила их. Ненависть к религии.

"We were born sick", you heard them say it.

Новый друг к тому же рассказывал Торду о коммунизме и его достоинствах, после чего Торд и сам стал изучать данную политику и погрузился в историю. Новый друг был старше Торда, поэтому пока он проходил как в Египте Бог помогал пирамиды строить, его друг уже проходил Первую Мировую и последующие войны. Книги про коммунизм, биографию Ленина и Сталина ему дарил его товарищ. Так они стали друг друга называть. Теперь их объединяла не только ненависть к чему-то, но и любовь. А со стороны «товарища» не только к коммунизму и истории, но к самому Торду.

My church offers no absolutes She tells me, "Worship in the bedroom"

Очередной, ничем не примечательный поход в церковь в воскресенье. Родители обоих мальчиков разговорились и не замечали никого и ничего вокруг, оставив старшего присматривать за Тордом. — Хей, Торд, пошли в наше место, пока эти старики разговорились. — Пошли. — Читал те книги? — Да, я успел дойти до главы... Не успел мальчик и договорить своё предложение, как его губы накрывают чужие, прижимая тело к стене.

The only Heaven I'll be sent to Is when I'm alone with you.

Он не ожидал, что его друг втянет его в поцелуй. Но Торд не стал его отвергать, ему нравилось это приятное ощущение, хотел бы он, чтобы это длилось вечно. — Чем вы тут занимаетесь, молодые люди? — послышался голос старой женщины где-то вблизи. — Энди, живо отойди от него! — Другая женщина подбежала к парочке, выхватывая своего сына из рук Энди. — Торд, что ты себе позволяешь?! — Ларссон старший орал на сына и замахнулся, как тут Энди подал голос. — Нет, стойте! Это всё я, Торд ни в чём не виноват. — О, Господи! Бедный малыш, видеть тебя больше не желаем. — проговарила мать Торда, смотря озлобленными глазами на «исчадие ада». — Во именя Господа, простите нас! Дьявол завладел его разумом, мы сделаем всё возможное, чтобы исправить это. Он больше не тронет вашего сына, клянусь Богом! – Да хранит вас Господь Бог.

I was born sick, but I love it.

— Энди... — мальчик подошёл ближе к другу и обнял его, тиха плача. — Прости меня... — Торд, не вени себя. — пепельноволосый гладил по мягким волосам младшего, тем самым успокаивая его. — Но... — Тише, они могут услышать. — Он прикрыл рот друга, а затем протянул ему книгу, что была в обложке книги про историю христианства, а затем подмигнул ему, открывая первую страницу, на которой красивалось название «Счастливый принц», и добавил; — береги себя. — Спасибо... — Торд улыбнулся другу и начал читать аннотацию к книге, обратя своё внимание на до боли знакомой фамилии. — «Оскар Уайльд? Родители запрещали читать его произведения... интересно, почему?» Это была последняя встреча Торда и Энди. Он не знает, что с ним, ведь его семья перестала ходить в церковь, а родители ничего ему не говорили. Единственное, что ему осталось делать — читать книгу, подаренную другом и надеяться, что с Энди всё, относительно, хорошо. Он хочет в это верить.

***

Старшим братьям было жалко младшего и что с ним сделали их «родители». Они сломали его как личность. У него нет ни друзей, ни девушки или парня, он закрытый и иногда заикается. Братья не могут всегда помогать ему, т.к. сразу же после университета их забрали в армию на полтора года, но пообещали братику, что заберут его и жизнь наладится. Торд терпел и жил с надеждой, что это однажды закончится и братья не врут. И они не соврали, но Торд и не подозревал, что они пойдут на убийство. Нет, они не жестокие психопаты, что на глазах ребёнка убили его родителей. Они подсыпали яд в напитки родителей, после которых их смерть наступила довольно быстро. Благо Торд этого не видел, его братья бы не допустили. После их смерти, что спустили на старость, не подозревая сыновей, Пол и Патрик усыновили Торда и они переехали в другой город, где они нашли работу. Поначалу они жили довольно бедно, но со временем стали зарабатывать приличную сумму. Конечно, у них было наследство, но вся сумма ушла на переезд, аренду квартиры и пропитание, а библия и кресты не особо помогут их положению. Сам же Торд сильно изменился. Он перекрасился из русого в шатена, стал носить преимущественно тёмную одежду вместо той яркой, что покупали ему родители. А так же он почувствовал полный вкус свободы. До этого ему не разрешалось пользоваться интернетом, но Пол и Патрик сняли эти ограничения и Торд начал «сёрфить» по разным сайтам. На одном из таких он наткнулся на молодого паренька его возраста — Эдда Гоулда. Талантливый молодой парниша, что делился своим творчеством с интернетом. Они оба уже и не помнят, как началось их общения, но точно помнят как играли в «Counter-Strike 1.6», общались в «Skype'е» часами, обсуждая всё на свете. Они мечтали однажды встретиться, но это было маловероятно, ведь Торд живёт в Норвегии, а Эдд в Англии. С другой стороны, для Торда это было даже в плюс, ведь если он снова переедет, не придётся расставаться с другом, он всегда будет близко, пусть и географически далеко. Но и не только в интернете Торд обзавёлся друзьями. В новой школе ему удалось подружиться с двумя красивыми блондинками, что пусть были старше него, стали ему как родные. С ними Торд был самим собой, пусть по началу всё было в точности, да наоборот. Навыков общения с противоположным полом, не считая своей и мамы Энди, у него не было. Но с ними он стал открытым и уверенным парнем, обзавёлся парочкой друзьями, в общем, жизнь наладилаживалась. Но любая полоса, неважно, белая или чёрная, рано или поздно заканчивается и на смену ей приходит другая. Полу и Патрику пришлось переехать в другую страну из-за их работы, что сильно огорчило Торда, снова введя его в депрессию, от чего он вернулся к своей начальной точке. Снова один. Снова одиночество, что он так ненавидел. Но не всё так плохо, как могло показаться. Они переезжают в Англию, хоть и не в тот город, где живёт Эдд. Но надежда появилась. Целью Торда стало поступить в колледж в город, где проживает Эдд и начать жить самостоятельной жизнью. Он любит своих братьев, но не жить с ними же вечно? Учитывая то, что им постоянно приходится переезжать. Конечно, у них много денег, они могут обеспечивать Торда, но сам парень не желает зависеть от них. И вот, снова новая школа, новые одноклассники, старый Торд. Всё как и в прошлый раз, его знакомят с новым классом, он проходит на свободное место и начинает записывает тему урока, попутно смотря в окно. А в это время за ним наблюдает его необычный одноклассник. Полностью чёрные глаза, причёска «ёжик», еле‐видные веснушки, чёрная футболка и такого же цвета ногти и браслеты с шипами на его запястьях. Торд чувствовал на себе этот взгляд, но он уже пообещал себе, что не будет ни с кем знакомиться, поэтому продолжал пялиться в окно, пока кое-кто другой пялился на него. А этот «кто-то» был никто иной как Томас Риджуэлл. Увидев Торда, Том мог с точностью сказать, что это была любовь с первого взгляда. К концу старшей школы он успел осознать и, не полностью, принять свою ориентацию. По большей части он встречался с девушками, но один парень заставил его усомниться в том, что ему нравятся только девушки. Нет, это был не Ларссон, он скорее дал понять Тому то, что он точно би. Но Том боялся, что новый объект его обожания не гей, поэтому тот планировал сначала подружиться с ним, а после уже разузнать о его ориентации. Однако Торд не хотел идти на контакт от слова совсем, и Том не мог понять почему. Торд всегда сидел один, не подпуская никого к себе. Тома это не остановило, он решил попробовать довольно банальный способ, которым пользовались его бывшие, но действенный. Попросить помочь с домашкой, ведь Торд довольно умный парень. Книги и получение новых знаний было единственным его спасением в детстве, особенно после «расставания» с Энди. И это срабатывало. У Тома был прогресс, у него получалось хоть как-то разговорить Ларссона, тем самым сблизиться с ним. Но рогатый не особо общался с ним. Лишь просил помочь с уроками или с ответом на контрольной. Конечно, Торд умный малый, но не знает абсолютно все предметы. С чем ему и помогал Том. Торд уже не прогонял Тома со свободного места за его партой, а спокойно давал своё согласие. Так и прошёл последний год учёбы. После сдачи всех экзаменов выпускники устроили огромную вечеринку, куда пригласили почти всех 12классников. И Том с Тордом не стали исключением. Как бы Торд не хотел туда идти, Том смог его уговорить и они всё же пошли. Как и полагается, Том напился словно в последний раз, плюсом к тому помогли и друзья, которые поспорили с Томом, что тот не сможет выпить банку пива залпом. И Том выиграл, получив свои 15£. А Ларсс тем временем сидел в углу дивана, наблюдая за этим. Пьяный Том успел познакомить его с друзьями, но Торд всем видом показывал, что не будет с ними знакомиться. — Пацаны, мне срочно надо отойти, Торд, не поможешь? — Пошатываясь черноглазый встал из-за стола, хватая вышеупомянутого друга за его чёрную куртку. — А? А, да, конечно. — шатен вновь погрузился в свои мысли, но слова Тома заставили вернуться в реальность, пусть и не до конца. Когда же они отошли на достаточное расстояние, где не было людей, Том положил свою голову на плечо Торда, обхватив его руку обоими руками, от чего Торд мигом вернулся в реальность. — Т‐том... — М? — Куда нам идти? — М‐м‐м... прямо и в конце будет дверь налево. — не отрывая свою голову от плеча Торда, произнёс Том. — Хорошо... Зайдя в довольно просторную комнату парни уселись на кровать. Том продолжал лежать на плече Ларсса, не произнеся и слова, а Торд хотел прикоснуться к его непослушным волосам, но быстро отказался от этой идеи, немного покраснев, благо было темно, и Том бы вряд-ли этого заметил. — Торд...? — Да? — А у тебя... была девушка? — Нет. — А... парень? — От молчания со стороны друга Тому стало не по себе, поэтому тот добавил, поднимая свою голову с плеча Торда. — Я тебя не буду осуждать, не волнуйся. — Ну... наверное можно и так сказать. — А ты бы хотел, — Том взял Торда обеими руками за его щёки и повернул его голову в свою сторону. В эту секунду их лица были непривычно близки друг к другу —, снова начать встречаться с парнем? — Ч‐чего? Что ты...

Take me to church, I'll worship like a dog at the shrine of your lies.

Вновь его втягивает в поцелуй парень и кто бы что не говорил, но ему это что тогда, что сейчас нравится и он углубляет поцелуй, хоть и весьма неумело. Всё же, ему простительно, он целовался лишь раз, однако в тот раз он и не знал как это делать, ни в теории, ни на практике. Сейчас у него хоть есть опыт просмотра контента эротического содержания и чтения хентая.

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife.

Том валит его на кровать, не отрываясь от поцелуя, попутно снимая с того одежду. Но резко Торд приходит в себя и прерывает поцелуй, беря Тома за руку. — Том я... я так не могу. — Ты ни разу не трахался? — Н‐не в этом дело... ну и это тоже. — Тогда в чём, комми? — Я не... неважно. Просто... пошли домой. — Торд, я хочу знать правду. — А я хочу уйти отсюда. — Меня это заебло, коммуняга ебаный! — Том заорал на всю комнату, слезая с Торда, смотря ему прямо в глаза. — Бегаешь, бегаешь за тобой, ради чего?! Ради твоего нытья?! Меня заебало это всё и заебал ты, ходи и дальше весь из себя такой бедный несчастный и недотраханный. — Том, я просто... — Заткнись, не хочу слышать твоих тупых оправданий.

Offer me that deathless death.

Том вышел из комнаты, намеренно громко хлопнув дверью, что-то проворчав вслед. Торд сидел и наблюдал за этим, а после подошёл к окну, надевая свою куртку, что успел снять с него Том. Открыв окно, он достал сигарету и закурил её. Сделав первую затяжку тот не выдержал и дал слезам стекать по его щекам. Он всхлипывал и делал очередную затяжку. То, чего он так боялся - случилось. Он не хотел сближаться с Томом, ведь не хотел привязываться. Не хотел чувствовать боль, когда потеряет связь с ним, но всё так и случилось. А Том в добавок ненавидит его. В ту ночь он выкурил целую пачку. — Почему всё именно так...? — захлёбываясь слезами тихо проговорил рогатый.

Good God, let me give you my life.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.