ID работы: 14372536

расплата за грехи

Слэш
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Момент истины.

Настройки текста
Примечания:
— Прототип спасает нас.. Вновь льётся из уст фиолетововолосого, когда тот стоит у алтаря своего Божества, вновь отдаваясь молитвам. — Прототип спасает меня.. — вздыхая, проговаривает тот и, не вставая с колен, ибо перед Богом можно стоять только так, тянется к собственноручно построенной статуе Божества, нежно проводя по «изваянию» рукой. КэтНап довольно давно понял, что испытывает к Прототипу отнюдь не только чувство благодарности и преданности, но и светлые чувства любви и симпатии, и даже некое чувство одержимости, которые он бережно вынашивал внутри себя, не признаваясь в этом объекту своего обожания, дабы не обременять этим Бога. Да и даже если бы он захотел рассказать о своих чувствах, не смог бы. Ведь Тео встречался с экспериментов 1-0-0-6 всего дважды. Впервые, когда Прототип спас его, пожертвовав своей свободой, а второй раз... А вторую встречу с Божеством КэтНап помнит смутно. Он запомнил лишь чёрные, как воронье крыло, волосы Прототипа и его протез заместо руки. Остальное было напрочь стёрто из воспоминаний Тео. Но ему было достаточно и этого, чтобы слепо следовать за Прототипом. — Благодарю за всё, Божество.. — вновь заговорил «Кот-Дремот» отстраняясь от статуи идола и выходя из своих раздумий. На сегодня молитвы закончены. Но он вернётся в алтарь спустя пару часов и не раз. Ведь только рядом с «изваянием» черноволосого КэтНап чувствовал себя спокойно и забывал обо всех проблемах. В такие моменты ему казалось, что Прототип был где-то рядом, но он тут же прогонял эти мысли под предлогом того, что вряд ли Божество явиться к своему последователю просто так, ведь встречу с Идолом стоит заслужить. И он обязательно заслужит...!

***

Вновь вечер. Вновь КэтНап у алтаря Прототипа. Вновь молитвы. Правда, сегодняшние молитвы обещали быть куда интереснее, чем прошлые... — Моё прекрасное Божество... — тяжело вздохнув, пролепетал «Кот-дремот» вновь прокручивая в голове все отрывки из памяти, что были связаны с Экспериментом 1-0-0-6. И сам того не заметив, КэтНап уселся на холодную землю, опираясь спиной на статую Идола, а рука его непроизвольно потянулась к собственному паху, дабы ублажить себя. Спустя пару минут такого действа стоны и томные вздохи полностью наполнили алтарь Прототипа, а его верный последователь продолжал доставлять себе удовольствие прямо на полу. Фиолетововолосый прекрасно понимал, что таким образом он омрачает светлый облик Божества, но он ничего не мог с собой поделать. Грешное желание внутри него было гораздо больше, чем чувство стыда, поэтому КэтНап продолжил своё действо. — Да простит меня Боже! — вскрикнул тот, прибывая в экстазе, чувствуя приближение оргазма. — Не простит.. — послышался хриплый голос из тени. Фиолетововолосого будто бы ударило током или ошпарило кипятком. Он резко выпрямился, повернулся в сторону голоса и поспешил прикрыть срамоту. Этот голос был ему знаком... До боли знаком, но при этом так далёк... Эта хрипотца отдавалась пульсирующим звоном в висках, заставляя напрячь мозг, дабы вспомнить. «Да быть не может, чтобы это был Прототип! Или может..?» — судорожно носились мысли в голове одна за другой, заставляя «Кота» чуть ли не сходить с ума от их переизбытка. А поскольку он не видел лица оппонента, приходилось лишь глядеть в темноту, откуда исходил загадочный голос. Но стоило обладателю голоса выйти на свет, всё сразу же встало на свои места, одного лишь взгляда хватило, чтобы понять, что это Прототип. Чёрные волосы, подстриженные под каре, неестественно бледная кожа, идеально выглаженный, но потрёпанный временем чёрный официальный костюм и, конечно же, протез руки, в котором фигурировала человеческая кость. Один лишь взгляд на черноволосого, и КэтНап уже на коленях, склоняет голову перед Божеством, страшась посмотреть ему в глазах. В особенности вспоминая, чем он занимался несколько минут назад, всё желание смотреть на Эксперимент 1-0-0-6 пропадало, дабы не разгневать Бога. — Значит, вместо вероисповедания занимаешься всякими непосредствами? — вновь говорит Прототип, немного ухмыляясь и разглядывая собственное «изваяние». — Простите! Такого больше не повторится! — вырывается из рта фиолетововолосого, который всё также глядит в пол. Прототип, в ответ на слова юноши лишь тихо смеётся, галантно прикрывая рот рукой. — Ах, мой верный КэтНап! — после кратковременного смеха пролепетал Эксперимент 1-0-0-6, хватая «Кота» за подбородок, дабы видеть лицо оппонента, а второй рукой нежно поглаживая его по фиолетовой макушке. — Да, Божество..? — словно зачарованный, отзывается второй, до сих пор боясь глядеть черноволосому в глаза, поэтому отводит взгляд куда угодно, лишь не на лик Прототипа. — Ты совершенно потерял чувство верности и стыда перед Богом, — надменно проговорил черноволосый, не отпуская подбородка второго. — Тебя стоит наказать, так ведь? — спустя пару мгновений Прототип продолжил свой монолог, не забывая нежно поглаживать «Кота» по голове. А фиолетововолосый не мог противиться воле своего Бога, поэтому, сглотнув накопившуюся слюну в горле, он лишь молча кивнул, готовясь к худшему. — Знаешь, есть выражение: клин клином вышибают и думаю, в твоём случае им можно воспользоваться...— задумчиво произнес Эксперимент 1-0-0-6, а КэтНапу оставалось только гадать, что подразумевает его Божество под данными словами. — И раз уж ты ублажал себя, то, думаю, стоит покончить с твоими похотливыми желанием раз и навсегда.. — напоследок бросил Прототип, вновь улыбаясь.

***

Спустя пару минут алтарь вновь наполнился стонами и вздохами КэтНапа. А он не мог противиться воле Божией. Именно поэтому «Кот-Дремот» послушно лежал под своим Божеством, пока тот, не забывая усмехаться, вдалбливался в своего последователя, придавая ему самый жалкий вид...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.